chicks

Провела лето на даче

Провела лето на даче
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
839 просмотров
0 0
Не буду скрывать того, что когда вспоминаю её, то я испытываю сильное возбуждение. Я хочу поделиться ею с вами. Не знаю, будете ли вы судить меня.

Не знаю, может быть, после её опубликования, память меня отпустит, и я больше никогда не прочитаю её в своей голове. Я думаю, что кроме возбуждения, она может оказаться полезной для вас и ваших близких. Постараюсь описывать всё кратко и понятно.

Я была девочкой совсем юного возраста, когда это произошло мне всего как два месяца исполнилось 18 лет. Мы с семьёй жили летом на даче. И с подружками узнали, что рядом живёт мужчина, который делает "массаж", и что наши мальчики к нему ходят. На зло им, мы решили к нему сходить.

Я и ещё две мои подружки пришли на дачу к мужчине возраста лет 50, он радушно нас принял и напоил чаем. Потом по очереди предложил проходить на массаж в его баню. Подружки сходили первыми, и вот настала моя очередь.

В предбаннике было мало места, стояла маленькая кроватка около журнального столика с настольной лампой. Окошко завешено одеялом. За дверью дальше слышно как потрескивает баня.

- раздевайся и иди погрейся - сказал он мне.

Я сняла юбку, маечку и прошла в банную комнату в одних беленьких трусиках и кружечном лифчике.

Сидя в бане, на горячей лавочке мне было жарко, я осматривала своё тело, ноги, ляшки, груди и испытывала сильное возбуждение.

Не дождавшись пока мужчина меня позовёт , я вышла сама.

Он сказал мне ложиться на спину.

Он начал спрашивать какие-то вопросы своим мягким голосом и стал гладить моё тело рукой, осторожно касаясь пальцами так, что у меня шли муражки. Он обводил пальцами линию моих трусиков и лифчика. Затем, сказал перевернуться.

Я легла на животик, и он аккуратно расстегнул на мне лифчик, и быстро стянул с меня трусики, одновременно потушив лампу.

Он открыл мою попку и впился туда своим горячим языком. Его язык извивался у меня в попке, и пытался проникнуть все глубже.

Затем, сказал мне вновь перевернуться, и стал лизать мою киску. Я вздрагивала, а он то и дело скручивал мои ноги. Иногда я поднимала то одну то другую ногу вверх, и он обхватывал мои ляшки, и аккуртно засовывал свой пальчик мне глубоко в попку.

Потом, одновременно двумя руками сжимал мои груди, не переставая лизать мне писю. Моё тело пробрало, и так я первый раз кончила, получив первый сексуальный опыт. Он сказал мне одеваться, я оделась, сказал "спасибо" и вышла.

Я была в шоке, когда подружки сказали, что я была у него почти час.

Проводив нас, он дал свой номер телефона.

Позже, я узнала что он сделал с моими подружками тоже самое что со мной, но они к нему больше не ходили.

Я стала ходить к нему каждый день, ежедневно повторяя все тот же массаж.

Все начиналось одинаково всегда, иногда меняясь.

Однажды, он предложил новый вид массажа, который после облизывания попки, продолжался так: он поворачивал меня на бок, развевался сам и клал свой маленький и влажны член мне в попку, при этом лаская рукой мою киску. Я ощущала его холодный волосатый живот у себя на спине. Это длилось всего около 5 минут, и он кончал мне в попку, вытирая ее затем заранее приготовленной тряпкой.

Один раз, в порыве страсти, он всем телом завалился на мою спину сверху и попытался войти в мою попку своим членом, я не сопротивлялась, но и "не пошла к нему навстречу". Не раз ощущала как его сперма вытекает из моей попки и течёт мне на ляшки. Мне хотелось потрогать её руками, но я не делала этого.

Иногда в наших массажах , когда он лизал мне киску, я клала свои руки на его седые волосы на голове. Иногда, поднимая обе свои ноги, лёжа, я переворачивалась сама и садилась ему на голову. В моей задумке было таким образом перевернуться ещё раз, чтобы моя голова оказалась у него в ногах, и я своей щекой, ртом или губами как бы случайно попробую его член, но этого не было тоже.

Много раз мне хотелось начать наши массажи без прилюдий, просто прийти и раздеться, сесть ему на лицо, взять его руку , и засунуть себе в попку.

Но так я не делала тоже.

Как-то раз, я зашла к нему в комнату (иногда массажи были не в бане), и увидела мальчика старше меня, очень худого и облезлого (таким я его запомнила). Мужчина сказал что это его "помощник по массажу".

Я снова осталась в одних фиолетовых трусиках, и легла на живот. Сначала они вместе трогали меня, то и дело заставляя переворачиваться, а когда мужчина стянул с меня трусики, то массаж продолжил делать только мальчик.

Мужчина говорил "смотри какая у девочки попка, ей надо расслабиться, поцелуй её. Смотри какая хорошая, с родинкой. За писю её снизу потрогай." Мальчик стал лизать мне попку, буквально положив все своё лицо в моё отверстие между "булочками", и больше щекотал меня своим языком, чем возбуждал. Рукой он возился в моей влажной киске. "Положи пару пальчиков ей в рот" сказал мужчина. Мальчик стал грубо класть свои пальцы мне в рот, сжимая больно мои губы.

Мужчина понял, что мне не нравится, и помощник ушёл. Дальше все продолжилось как и было раньше.

Однажды, уже к концу лета, мой массажист уехал на пару дней, было жарко, мне было грустно и я не могла уснуть у себя дома, иногда лаская себя, смотря на свои красивые кружевные розовые трусики.

Вдруг пришла смс. Это был тот самый мальчик-помощник. Он предложил погулять, и я надев бежевое летнее платьице, вылезла в окно где на улице он уже жду меня, спрятавшись в траве.

Мы сидели на бревне, он порол какую-то чушь, я неохотно отвечала, а он все это время держал свои руки то у меня на грудях, то осторожно пробирался ко мне в киску, обнимая меня. Все это время он пыхтел и волновался, а мне зато не было скучно. Я не боялась его, мне было интересно. Каким то образом мы оказалась лежащими на траве. Он снял с меня платье, достал свой стоящий членик , и попытался войти в меня, в киску. У него не получалось, но он лежал на мне всем своим весом , хоть он и был худой, но мне было не удобно. Мы оделись и сели бревно снова.

Я уже была возбуждена, а он потерян. Тут я встала на колени, расстегнула его ширинку , и взяла его маленькую писю себе в рот. Это был первый член в моих губах. Я сосала его с особой жадностью, и мне было плевать что он ощущает, я хотела себе что-то доказать. Наконец, он кончил и мы пошли по домам.

На следующем массаже, я и мой мужчина вели себя как-то холодно, как будто он уже все знал что я была с мальчиком, как будто я ему изменила.

В другой раз, мы встретились с ним только у него в школе, где он работал учителем, в его классе. Он вёл себя со мной так же холодно, как последний раз на даче. Как будто я вообще зря приехала и он не знал что со мной делать.

Потом вошли трое ребят, и он предложил поиграть в игру "Волшебный пальчик".

Мне завязали глаза и я встала на колени. Ребята по очереди клали мне в рот то свои члены, то пальчики, а я говорила вслух что это.

- "член" говорила я. -правильно, а теперь?" Говорил кто-то из ребят.

"Теперь пальчик". Отвечала я.

Я заметила что мужчина вышел, и тут же один из ребят обхватил руками мою голову, и стал быстро совать свой член мне в рот и обратно, трахая меня в рот. Я чуть не задохнулась, и у меня с глаз слетела повязка.

"Не надо" сказала я. И тут же , другой мальчик взял меня за голову , и тоже засунул свой член мне в рот, начиная засасывать его мне за щеки, потом вытаскивая , водя им мне по щекам и глазам. Я брезгливо морщилась.

Тут вошёл мой мужчина и все прекратилось. Я поехала домой.

Грубо говоря, все это время я оставалась девственницей.

Следующая наша встреча была через месяц. Мы снова приехали на дачу, и я пришла к нему. У него на даче работали двое нерусских рабочих.

Я пошла греться в баню в одних белых трусишках, они немного висели на мне, т.к были большеваты, и я сняла лифчик.

За дверью я слышала, как в предбанник вошли рабочие, смеялись и разговаривали. Я не знала, что делать и как мне выйти в таком виде к ним, ведь я была почти голая, а в бане было становилось все жарче.

Я вышла, прикрывая грудь руками и не вольно улыбнулась. Один из них зашёл в баню, другой положил меня на кровать и стянул с меня трусики. Я сжала ножки.

Он сел мне на лицо своей волосатой попой, я молчала. Затем засунул свой член мне в рот, и я послушно стала ему сосать (впервые послушно и по-настоящему). У него был большой член. Потом он начал трахать меня, сначала сверху, потом сзади, и кончил мне на живот. Не помню как все это происходило, и не помню тот момент когда меня лишили девственности и первый раз вошли мне в писю.

Потом зашёл второй рабочий и сделал со мной тоже самое. Мои ноги были ватные и мне уже было все равно. Второй кончил мне прямо в рот, сперма растеклась по всему моему лицу и волосам. Кажется дальше я спала, а они сидели рядом и пили чай. Затем меня отнесли в баню, обмыли, и трахнули уже вдвоем- один в рот, другой в писю. Один кончил мне на ляшку, а другой почему куда-то в сторону.

Я не помню как ушла домой, но больше меня в этом доме не было.

Наверное, я повзрослела и поумнела после того как меня лишили девственности именно в писю. Сразу прошла какая-то путающую голову и мысли глупость...

Кстати, потом я узнала, что мой мужчина, который меня так и не трахнул, трахал мою подружку, которая первый раз приходила со мной. И как оказалось, он трахнул не сразу уже именно в тот самый первый раз. Ещё несколько раз они трахали её вместе с помощником, и один раз вместо того чтобы кончить, помощник пописал на лицо моей подруги. Также моя подруга приезжала к нему и в школу, где те же трое ребят, и он сам, трахали не совместно, и по-всякому как только могли.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.