chicks

Жажда страсти

Жажда страсти
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
494 просмотров
0 0
Всем привет! я незнакомка,а эта история произошла со мной в 18 лет. Я не высокого роста,стройная,длинные русые волосы, грудь 2 размера,ну и я всем нравлюсь.

И так это произошло летом, меня тогда ещё подруги позвали гулять я сначала не хотела идти, но когда мне сказали что приехал Алексей я сразу же согласилась( Алексею тогда было 19 лет он жил в Москве, а приезжал в деревню к бабушке на лето. Он красивый, накаченный, добрый,сексуальный). Он мне давно нравился,но он не обращал на меня не какого внимания .Это было очень обидно с его стороны. И я ни как не могла понять почему же я ему не нравлюсь?

И так, я сделала себе причёску, на красилась,одела мини юбку и кофту с вырезом так чтобы моя грудь была видна. Когда я была готов я пошла к месту встречи, хм место было интересное"заброшенное здание" как раз для этого подходило .

Когда же я пришла они уже сидели там пили пиво их было 6 человек Я Лиза Наташа Игорь Кирилл и Алёша. Мы начали играть в желание: 1- крутила Наташа бутылочка показала на Алексея и она загадала ему чтобы он поцеловал меня в засос все были в шоке, но мы согласились.Я подошла к нему села на его колени он обнял меня за талию и начали целоваться.Его рука нежно спускалась на мои ягодицы и я начала чувствовать что его член по степенно поднимается.Я встала и ушла на место. Тут начал крутить бутылочку Алёша и как не странно она показала на меня

-Чего же ты хочешь от мня?(Я)

Потом узнаешь(он)

И тут началась гроза все ушли по домам, Лёша пригласил меня к себе т.к. Его род. Ушли в гости и придут только через 2 дня. Я согласилась. Пока мы дошли я была вся мокрая ,Лёша отправил меня в ванную а за место одежды дал мне свою рубашку. Когда я приняла душ я вошла на кухню и тут я увидела что он стоит в одних джинцах без верхней одежды. Я подошла к столу налить себе чай и специально повернулась к нему так, чтобы моя попка была приоткрыта.

Он сделал вид что этого не заметил, но я то знала его слабое место. Я уронила ложку на пол и начала поднимать моя попка совсем открылась и тут он не выдержал. Он взял меня за талию и поднял на кухонный стол и начал меня по всюду целовать. Я не сопративлялась. Он порвал на мне свою рубашку и начал сосать сои соски, я нежно стонала и стонала. Лёша снял свои джинцы и вытащил свой член( примерно см 16-18).

ты девствиница (он)

-Да ответила (я)

Потерпи солнышка будет не больно(он)

Он вставил свой член в моё мокрое влагалища. Я вскрикнула от боли, но он прикрыл мой крик своим поцелуем. Он начал двигаться сначала медленно но через 5 минут он долил меня со всей силы, мне было приятно.Так продолжалось 10 мин. Потом он вытащил свой член и кончил мне на лицо, я слизала всю сперму из лица Он нагнул меня раком с вставил свой член мне в попку.

Он двигал членом по кругу, ПОТОМ СТАЛ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ДОЛБИТЬ ИМ МОЙ ПОПКУ. Когда он кончил он лёг на пол а я села на его член в позу наездницы и двигала вперёд на зад влево вправо так продолжалось 8 мин. Когда он кончил ещё раз мне на лицо и опять слизала его сперму. Он предложил что бы я поиграла язычком с его членом. Я согласилась я так играла 30 мин и он опять кончил но не на лицо а в рот я всё проглотила.

Я легла на Алёшу и начала его целовать. Мы так пролежали около 1,5 часа. Время было около 4 я оделась и пошла домой а Алёша меня проводил он мне предложил встречаться и я согласилась .
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.