chicks

Из-за ревности

Из-за ревности
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
569 просмотров
0 0
Я очень сильно была влюблена в Жеку. Он был любимцем всех девчонок нашего ВУЗа и менял девушек раз в 2 недели. Мол, повстречались, я тебя пообнимал, поцеловал и хватит. Но его продолжали любить многие, и из-за него частенько дрались девчонки.

В это время я только пришла к ним. Невысокая русоволосая девчёнка с серыми глазами особого внимания не привлекала. Поэтому я могла спокойно сидеть и думать о чём угодно и меня никто не теребил.

Через некоторое время я узнала о Жеке. Он высокий, зеленоглазый, темноволосый парень, который влюбляет в себя одним взглядом. В его сети попалась и я. Я постоянно о нём думала, мечтала, что мы будем встречаться, может даже поженимся...

Но действительность мешала мне. Он был лакомым кусочком для всех. И я врядли бы ему понравилась бы.

В первый урок физкультуры я узнала, что у нас совмещённые пары. И как всегда толпа поклонниц. Что же ещё?

Один раз засмотревшись на него, я не заметила летящий на меня мяч, и он попал мне прямо по голове. Многие засмеялись. Я лежала на полу с закрытыми глазами, хотела подняться, но меня резко подхватила пара сильных рук и понесла куда-то. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Жеки. Он смотрел на меня и улыбался. Донеся до медпункта, он наконец заговорил:

-Эй, извини, что так вышло. Мы нечаянно.

-Да ничего, заживёт.

-Я Жека.

-Ирина.

-Вот и познакомились. Я пойду предупрежу физрука, а ты пока лежи.

Он ушёл, а медсестра наложила мне холод. Я вспоминала его взгляд, его улыбку... Да, я влюбилась.

На следующий день Женя подошёл ко мне с шоколадкой и ещё раз извинился. Я приняла извинения, он обрадовался, чмокнул меня в щёку и предложил встречаться. Ошеломлённая, я сначала стояла секунд 10, а затем согласилась. Получив ещё поцелуй, я понеслась на пару.




Встречались мы ровно 13 дней. За это время мы очень хорошо узнали друг друга, постоянно переписывались ВКонтакте и гуляли. Я купалась в его любви....

А затем всё сразу разрушилось. Он пришёл ко мне с серьёзным лицом, сообщил, что мы расстаёмся и ушёл. За углом он обнял мою знакомую - Аню, и начал её целовать.

Я ушла в депресию. Долго не могла смириться с этим и ревновала. Причём очень сильно. Я стала обзывать их ВК самыми грязными ругательствами, старалась отбить Жеку, но бесполезно. От Ани его было не оторвать.

На одном из уроков физ-ры я попросила его на пару минут поговорить и увела в кладовку. Там я начала скандал, а он просто выслушивал меня. Затем молча встал, прижал к стене, держав мои руки своими и придавливая коленом туловище.

-Значит, ревнуешь?

-Да

-Хорошо, я поступлю с тобой так, как ни с кем никогда не поступал.

Жека молча начал целовать мою шею, опускаясь ниже и ниже. Затем снял футболку, топик и стал посасывать мои соски. Я застонала. Никогда я не думала,

Никогда я не думала, что всё произойдёт именно так и именно с ним. Он тем временем уже снял с меня шортики и трусики и положил на полку с разной всячиной. Не успела я даже слово сказать, как он начал лизать мою киску. Я опять застонала. Затем он снял свои шорты и трусы и начал массировать свой член.

Закрыв мой рот своим поцелуем, он вошёл в меня. Меня пронзила адская боль, а затем необыкновенное наслаждение. Он двигался всё быстрее, я стонала всё чаще, а потом он кончил и стал быстро одеваться. Я последовала его примеру.

-Я выхожу, ты через минуту. Поняла?

Я кивнула и стала отсчитывать время. Затем вышла и понеслась в раздевалку. Думая об это дне, я не могла заснуть всю ночь. На утро ВК мне пришло сообщенте, что Жека решил завязать со своими романами и будет встречаться только со мной.

Сейчас я готовлюсь к свадьбе. Тот день я помню до сих пор.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.