Любовь после дружбы

Мы просто ехали домой после шумной вечеринки. Я отпросилась у родителей на ночь к подруге, но вместо этого мой близкий друг Ярослав повез меня к себе. Ярослав-красивый и высокий парень 22 лет, крупный но не относится к полным. У него черные волосы, немного длиннее стандартной мужской стрижки.

Про таких как он говорят настоящий мужчина, ведь он немногословный, холоден и очень рассудителен. А я - отличница, учусь в мед универе, мне 18, не худая и не толстая. Мы зашли домой. За все время нашего знакомства я была у него всего 2 раза. Я его как парня не воспринимала, да и он сам не покушался на меня. Он указал в направлени к кухне. Чтобы согреться и прийти в себя мы выпили чаю с печеньками.

После он позволил мне искупаться в душе. Я сразу предупредила что буду долго, поэтому он зашел передо мной и управился за какихто 15 минут. Он вышел и подал мне чистое полотенце со своей ночной рубашкой. Я долго стояла под струями теплой воды. Дверь в душевую я забыла закрыть и сюда зашел Слава .

Я отпрянула назад и стукнулась о стену душевой кабинки. Увидев его я сразу сжалась закрывая свои прелести как могу. Он сразу спустил с себя штаны. Я испугалась. Он нажал на плечи и я подскользнувшись упала на колени. Я поняла что он хочет. он просто поднес свое достоинство примерно в 15 см примо к моим гбубам. Но на радость мне он не схватил меня за голову и не начал мне запихивать в рот свой член. Нет.. Он ждал пока я сама решусь это сделать. Самое главное что я у него не обнаружила каких то болячек или болезни на его гениталиях.

Я приоткрыла рот и взяла головку его достоинства. Я легонько целовала член, немного брала в рот. Я не делала это как покахывают в попнофильмах. Я как говориться просто ласкала его гениталии. Черезкакоето время у него начали подкашиваться ноги. Он стоял оперевшись одной рукой о стенку душевой, а другая лежала на моей голове. Я решила побробывать заглотнуть и сделала это. В ответ он громко застонал. Пока меня не сташнила я вынула его изо рта.

Через папу ласк я поняла что он кончит и резко отталкнулась от него. Его сперма выплеснулась на мое лицо, частично на шею и грудь. Даже после оргазма его член стоял, но он молча вышел. Я продолжила мыться. Я сразу несколько раз полоскала рот после сделанного. Пока я мылась я пришла к мысли что Слава уже спит. Едва я вышла из душа как откуда не возьмись Ярослав схватил меня и начал яростно целовать в шею. Он обхватил меня крепко обоими руками, тем самым не позволяя меня вырваться. Что сейчас со мной происходило я даже непоняла. Я было в шоке, что некогда холодно относившийся ко мне мой близкий друг Ярослав так захочет меня.

Через пару ласк я упала с небес и начала сопротивляться уже не на шутку. В ответ он подхватил меня и потащил в кровать, затем лег на меня всем весом, так что я едва не задохнулась. Лежа оттакливать его было гораздо труднее. Так как он лежал на мне всем телом бляшка его ремня стала больно давить на мои гениталии. Пытаясь устранить дискомфорт я непроизвольно расстегнула ремень. Но он не обратил на это омобого внимания.Ему надоели мои попытки освободиться и он сняв с себя ремень и завязал мои руки.

Он сорвал с меня рубашку и я осталась в одних трусах.

Он мял мою грудь, целовал их, кусал за соски. Поневоле я начала стонать. Когда по всей видимости ему надоело тискать мне грудь он начал спускаться вниз целуя мой живот. По ходу он снимал трусы. Ядаже не ожидала что он сделает мне куни. О как это было круто. Когда твои генитали кто то облизивает и целует в засос. Лоно было единственным местом, где он задержался на долго.

Я выгибалась стонала, мои ноги лежали на его плечах и это усиливала ощущения. Больше он не мог терпеть. Он вошел в меня. Резко. Я болезненно простонала. Прежде в моем лоне побывал только тампон. А тут жгут, размером с бутылкой. не задерживаясь он начал трахать меня. Крепко обняв он плотно прижимался ко мне. От его фрикций я дергалась, но мне было приятно. Я стонала.

Когда фрикции стали мощнее я невыдержав закричала перед оргазмом. После оргазма он перевернулся и я оказалась над ним. Он продолжил толкаться в меня а я начала рефлекторно двигаться на нем. Он тоже начал стонать. Я держалась за спинку кровати. Он массировал мне бедра а затем клитор. Я начала стонать громче, я снова поняла что он сейчас кончит и резко хотела встать, даже если сорву свой сообственный оргазм. Он схватив за талию обратно с силой усадил до упора и кончил в меня. Мне башню снесло как эта неожиданность была приятной. Я рухнула на него затем собрала волосы, чтобы не мешать ему.мы долго лежали затем легли поудобней и уснули.

Прошло с тех пор 3 месяца. После той ночи еще 2 недели секса и я узнала что беременна. сейчас идет аодготовка к свадьбе. Он был жутко рад что у нас будет ребенок.
525
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация