Анал для выпускницы

Я хочу рассказать историю из своей жизни, которая была проявлением всех моих желаний, причем самых тайных и запретных. Учусь я в 11 классе. Учился вполне хорошо и как и многим мне нравилась одна одноклассница, ну не то, чтобы я влюбился, но просто нравилась очень. Впрочем, то как она ухаживает за собой и то как выглядет - это не может не привлекать внимания. Зовут ее Алина, такая невысокая, стройненькая брюнеточка с зелеными глазами. У меня с ней сложились вроде нормальные отношения, но как таковой близкости не было. У нее всегда было много парней, ухажоров. Я даже не сомневаюсь, что она не девственница. А ведь каждому парню хотелось бы быть первым у девушки, которая нравится.

Но пришло время окончания школы, а значит пришел и выпускной вечер. Все прошло стандартно и скучно, все поздравления учителей и всякое подобное унылое и неитересное чтиво. Потом наш класс пошел в ресторан на последний бал. Когда мы вселись за стол, то вышло так, что я сидел напротив Алины. А она выглядела просто чудесно. Легенькое платье, красивая прическа. Ее маленькая грудь была немножко видна, платье делало хороший вид декольте. Бюстгальтера на ней точно не было. Да она и частенько его не носила в будние дни.

Если я уж начал ее рассматривать, то расскажу еще и о ее главных прелестях, от которых мне не раз приходилось выходить во время урока успокоить своего друга. Это ее очаровательные и невероятно сексуальные ножки и просто прелестная попка. Она просто идеальная, такие формы, такая акуратная. Не один раз я мечтал как держу ее за ее попку и целую страстно, но пока шел выпускной бал. Без спиртного теперь не обходиться ни один выпускной, потому все начали немало выпивать. Девушки тем уж более. А я был особенным, так как не пил совсем, у меня были на это высокие принципы. В общем, я не выпил ни грамма спиртного. Когда включили медленную музыку я решил пригласить Алину на медлячок.

- Алин, может станцуем?

- Ну давай, только держи меня, а то я могу упасть)

(Она уже была хорошенько пропитана алкоголем, который быстро взял власть над маленьким телом)

Мы танцевали медленно, я держал руку на талии, она уперлась мне в плечо. Обычно такого бы не было, но она была невероятно пьяна. Когда танец закончился просто взял и поцеловал ее в губки, она даже не возразила, ее состояние не позволяло этого сделать. Когда она всадилась на стул, то я заметил, что была одета в чулочки, ведь платьеце немножко задерто. Боже, тогда у меня начали возникать самые бурные фантазии. Я уже представлял себе как я держу ее за талию, задириаю платьеце и трогаю ее прелестную попку.

Было уже очень поздно, вечер подходил к концу. Все начали уже помало расходиться и я предложил провести Алину домой, ведь мне было попути, там недалеко мы жили друг от друга. Вот и мы помаленько начали топтать домой, я держал ее все время, чтобы она не упала. Высокие каблучки делали ее ножки ее длинее и еще сексуальней, а эти чулочки просто с ума сводили меня. Вот и мы дошли к ней домой.

- Проводи меня до дверей, а то я не дойду до 4 этажа!




- Я решил ей не отказывать и даже взял на руки и начал нести. Вроде девочка небольшая, но я еле донес эти 49 кг обаятельного пьяного тела до дверей. Ей даже понравилось, она дала мне ключик и попросила открыть, так как сама еле попадала по дверной защелке. Она и правда была пьяна. Потом она сказала:

- Да ты можешь заходить, если хочешь, родители итак будут в понедельник.

- Ах да, а где они, почему они не пришли на выпускной вечер к тебе?

- Да они эт, ну не хотели что ли? Или нет, Боже, что я говорю, у них же лечение. Папа повез маму за границу для обследования, потому будут нескоро.

Тут у меня все первернулось в голове. Я решил что либо сейчас я трахну ее либо никогда. Думать у меня не было времени. Я закрыл дверь и у меня аж в голове потуманилось от того чувтва. Она стояла а коридоре и смотрела на меня. А подошел к ней схватил за ее талию и сразу опустил руку на попку. О да! Она начала возражать, но я развернул ее спиной к себе и прижал крепко к стенке. Немножко задрав платье я увидел это чудо, она просто была невероятна. Я хотел войти в нее. Я крепко держал ее и целовал ее шею ушки, держав руки я спустился к ножкам. Эти чулочки телесного цвета еще больше меня заводили. На ней были черные трусики. Я начал трогать ее попку и целовать ее, у меня стояк был уже как камень. Она даже немного протверезела.

- Что ты делаешь? Я не хочу! Отпусти меня

- Я слишком долго мечтал об этом, просто наслаждайся

Я спустил ее трусики совсем чуть-чуть. Я указательный палец ввел ей в попку, она аж ойкнула, там было невероятно туго. Я сразу решил, что сейчас я войду своим ей в анальное отверствие, нетроганное еще, там еще никого не было, в отличии от ее вагины. Я начал лизать ей попку, вводя палець все глубже, видимо ей было не на шутку больно! И это при том, что она была пьяная очень. Я ее крепко держал, у ней не было сил сопротивления. Я выпхал палец из попки и снял выбрал свой перевозбужденный член из штанов. Я приложил его к анальному отверствию и начал давить внутрь. Попасть туда было очень сложно. Вход насколько маленький был! Это все было стоя, она была прижата к стене, ножки рядом и я пытался всунуть ей в попку свой член.

- Пожалуйста, не надо, прошу тебя, только не попку!

- О нет уже, именно ее, я даже ничего лишнего не прошу, только войду туда и все.

Развел ее ягодицы руками в разные стороны я взял член в руку я начал давить, вдруг я почувствовал что начинаю погружаться, о да, это случилось! Я медленно начал входить в нее, ей было невероятно больно, она начала плакать и кричать. Но я собрался и еще одно надавление и моя головка была в ее анальном отверствии. Мне казалось, что я сразу же кончу. Я держал ее очень крепко. Члену было так тесно что я ним еле двигал. Я решил, что надо войти полностью. Надавил и мой хуй почти залез в ее задничку.

Она извивалась от боли, но я уже был в ней, я а не кто-то другой лиший девственности самую заветную и желанную дырочку. Я начал двигать медленно туда сюда и через несколько минут меня накрыла волна. Я получил заветное, этот огразм был просто не забываем. Мы оба обессилены упали на пол с пролежали так еще пол часа. Потом я положил ее в постель и разошлись. Вскорее я переехал на учебу в другой город и мы больше виделись.
826
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация