» » » Изнасилование и потеря невинности

Изнасилование и потеря невинности

Рассказ пойдет о девушке 16 лет по имени Маша(девственница).

Внешне она очень привлекательна(рост 169,длинные ноги, грудь 2 размера, пухлые губы и рыжие волосы до плеч), но её поведение всех отталкивает.Одевается как мальчик и не с кем не общается кроме своей подруги Лены(давалки). У Лены есть парень(Артем), который вечно пялится на Машу и ей это не нравится.

Вот однажды на день Рождения Артема он пригласил Лену с Машей. И сейчас он опять пялился на Машу, её это взбесила и она решила поговорить с ним на эту тему. Артем согласился, но почему то только в укромном месте. Он завел ее в спальню и они начали разговаривать как неожиданно он ей сказал:

- Я тебя хочу!

М: - ты много выпил, я пойду,поговорим завтра.

А: - НЕТ!!!ты останешся!!!

М: - это перебор.

В этот момент он взял и со всей силы стукнул ее по лицу, она отключилась,, а Артем бросил ее на кровать и пристегнул одну ее руку ремнем. Когда Маша очнулась она видела перед собой Лену одетую в черные чулки без трусов с проколотой "киской" и Артема с какой-то странной сумкой.

Л: - наконец-то!!!неужели мы это сделаем с ней.Я так долго ждала этого!!

А: - а она ни че так.

М: - пошли вы!!

эти слова разозлили Ленку и она взяла и скрутила Машин сосок, что довело Машу до слез. Ленке понравилось как она плачет и решила поиздеваться над ней, но сначала она крикнула:




- Давай одень. Артем достал из пакета ошейник с шипами внутри и одел Маше. Также они привязали руки и ноги коженными ремнями с такими же шипами, так что Машка не могла двигаться, а если двигалась то раздирала руки до крови. Маша ничего не могла поделать лишь заорала во всю глотку надеясь, что ее услышат. Но в ответ на это Ленка шлепнула по ее животу плеткой. И сказала:

- Артем, ты будешь ее первым. Маша испугалась, но виду не подала ведь знала, что ей сделают больно.

Ленка не хотела чтобы она просто лешилась, она хотела чтобы та мучилась. Поэтому когда Артем входил своим огромным членом ей в пизду Ленка со всей силы засунула Машки в попку свой палец и начала теребить там. из пизды полилась кровь, а из глаз- слезы. После Ленка села на Машку и заставила ту лизать ей пизду, а для улучшения ее боли Ленка насцала той в рот и ЗАСТАВИЛА ту выпить все это после того как Артем и Ленка кончили Они поменялись местами.Артему Машка делала минет, а Ленка баловалась с киской Маши засовывая туда мячики с колючками Машке стало не по себе и та начала дергаться изрезав себе все руки спустя 4 часа таких мучений ее хорошенько промыли и заставили ни кому не говорить.Когда Машка уходила Артем ей сказал:

- Люблю рыжих, они дерзкие))

На следующий день когда она пришла в школу, она старалась не попадаться им обоим на глаза, но Артем заметил ее, подошел и сказал:

-прости меня, я не хотел, это все из-за ее. Она хотела сделать это с моей 12 сестрой. И да кстати я люблю тебя. В ответ на что получил сильную пощечину.

А: - я заслужил прости!!! и поцеловал её. но Маша ответила НЕТ!!! и опять ударила его.

А: - больно!

М:- а каково мне вчера было. и заплакла. Артем сказал прости, я честно не хотел этого делать и обнял её, и Маша поцеловала его.

С тех пор они вместе и у них 2 ребенка(они женаты) а с Леной они больше не виделись.
1540
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация