Молодой и горячий

Аня проснулась в полной темноте, с завязанными глазами, плотно связанными конечностями и кляпом во рту. Она ровным счетом ничего не помнила, ни как оказалась здесь, ни что произошло с ней до этого. И даже в общем то, не имела предположений - за все двадцать пять лет ее жизни, с ней подобного не происходило! Да и не могло произойти, зачем? Кому он нужна? Ведь она не богачка, работает преподователем рисования в школе и даже мужа при деньгах не имеет.

Пока все эти мысли, проносились у нее в голове, вдруг раздался дверной скрип, и, чьи - то тихие, неуверенные шаги. Анька в страхе сжалась, подтянув свои плотные ножки к груди, и тихо застонала, не имея возможности ничего протзнести. Кто бы это ни был, он молчал. В тишине слышалось его слабое, но частое дыханье, то немного приближаясь, то стремительно возращаясь назад. Спустя пару шагов, вновь послышались его резкие шаги и скрип - незнакомец покинул комнату.

Анька не совсем понимая что и зачем делает, изо всех сил замычала, пытаясь вытолкнуть кляп языком, и сорваться с веревки, крепко привязавшей ее руки к чему - то острому на стене. Незнакомец вновь ворвался в комнату, и девушка в панике стала метаться во все стороны, и мычать как можно сильнее. Кто бы ни был похититель, его это сильно напугало! Он кинулся к Аньке, попытавшись ухватить ее за тело, но та так неистово брыкалась, что сумела его от себя отбросить. Незнакомец снова кинулся к ней, на этот раз плотно обхватив ее за туловище, и прижав к себе, но хватка была не слишком крепкой, и девушкой стала одолевать все большая уверенность в своих силах. Руки противника нервно дрожали на теле Ани, ноги, крюком обхватили ее за бедра, а голова его, н��большая и покрытая мягкими шелковистыми волосами, прижалась к ее упругой груди. - прекрати, прекрати! - вырвалось у него детским, почти безжизненным голосом. Анька замерла. Голос показался ей знакомым.

Парень, а судя по голосу и вовсе мальчик, все еще лежал прямо на девушке, плотно держась руками за ее талию, чуть выше упругих ягодиц, насильно загнанных в обтягивающие джинсы. По ощущениям Аньки, мальчик был небольшого роста, примерно как и она сама, стройный и похоже, что не слишком сильный. И по тем же ощущениям, ощущениям в области бедер, за которые он к крепко уцепился ногами, у мальчика медленно, но верно вставал! Анька недовольно и возмущенно промычала что - то, и в ответ, юноша, неохотно приподняв свою голову, произнес: - Сейчас кляп достану, только орать не вздумай... - но голос его был настолько тихим и неуверенным в себе, что как только его пальчики выдернули из ее рта ненавистный кляп, она во все горло выпалила: - а ну развяжи меня, малолетний извращенец! - В ответ, правда, мальчик напротив, попытался засунуть кляп обратно, но Анька отплевывалась и вертела гоовой так, что вскоре он сдался.

- Ладно все стой! Я ... развяжу.

- Какого хрена ты вообще меня связал? Ты, нахрен кто такой?! - уже несколько тише возмущалась Аня.

- Я я не скажу. Я тебе руки развяжу и побегу. А ты, ты просто иди домой,

- Ни хрена побоного! Ты меня развяжешь, а потом я решу, что с тобой делать!

- Слу... Слушай, я тебе жизнь спасаю. Наверное. Просто сбежишь и все.

- Развязывай. - злобно и настойчиво произнесла она мальчику, все еще сидевшему на ней, и тот притянувшись к кистям ее рук, а для этого, он словно специально еще плотнее прижался к Аньке, начал медленно развязывать ему руки. " Озабоченный мальчуган", недовольно подумала она, не скрывая правда от самой себя, что ей самой это было несколько приятно. Когда руки наконец были свободны, захватчик - освободитель попытался было дать деру, но девушка успела поймать его за штанину и, под раздавшийся грохот мальчик упал на пол! Сорвав с себя повязку на глазах, Анька увидела юношу лет пятнадцати, со сжавшимся в мучительной боли лицом и обхватившего обеими руками согнутую в колене ногу, с разорванной и окрававленной джинсой. Локоны его светлых волос упали на глаза, но не узнать своего ученика Анька не могла.

- Сашка?! - удивленно произнесла она, развязав ноги, и подсев к мучающемуся ребенку. - Сильно разбил? - произнесла она машинально, ласково и нежно поглаживая его ляжку. Мальчик посмотрел на нее застенчивым взглядом и тихо произнес,- вам бежать надо...

- Чего?

- Сейчас ребята вернуться, меня вас охранять оставили...




- Кто?... - Машинально произнесла девушка.

- Дед пихто! - выкрикнул мальчик поворачиваясь. - Бегите говорю!

Теперь все встало на свои места. Простая логика, из всех друзей Сашки, на такое способны были только ребята из одиннадцатого "в" - не самя лучшая компания. Они давно уже перешли черту хорошего поведения на уроках, а теперь видимо и изнасиловать ее собрались...

- А не надо дружить с разными дед - пихто, - вновь становясь собой, ( властной, взбалмошной и резкой, ) выпалила Аня. - Я тебя тут не оставлю, еще надают по морде. Вещи мои где?

- Там за дверью. - ответил мальчик.

Вскоре, она нашла телефон, вызвала такси, и они ехали к Ане домой. Мальчик рассказал, хотя и совсем без особого желания, что это действительно была идея старшеклассников - поймать ее и изнасиловать. В темной подворотне, когда она возвращалась домой, ее схватили и подсунули под нос тряпку, с какими то зловонными мазями, от которых она потеряла сознание и память.

Доехав к себе домой, она помогла мальчиу подняться по лестнице, благо был первый этаж, открыла дверь и усадила его на диван, пока сама отправилась за зеленкой. Саша сидел и разглядывал комнату, когда девушка вернулась, и в недоумении уставилась на него. - Ты почему еще в штанах? - с улыбкой произнесла она, вальяжно подходя к юноше. - как я буду рану обрабатывать?

Тот, не слишком уж долго сомневаясь, расстегнул ширинку, и при помощи Аньки, стянул с себя обтягивающие джинсы, разорванные и окровавленные от порезанной ноги. Перед Анькой предстал юный блондин - красавчик, в голубой футболке, и черных, сексуально обтягивающих его спортивные ягодицы трусах, сквозь которые выпирали контуры небольшого члена.

Подсев к нему, девушка сначала протерла влажной тряпкой его рану, а затем, оперевшись свободной ладонью на его ляжку, принялась смазывать ее раствором зеленки. Сашка застонал. - Терпи! - усмехнулась Анька похлопав его по ляжке и тут же заметила, как член в его трусах зашевелился, не смотря на отчаянное сопротивление этому мальчишки... Девушка пристально посмотрела в глаза Саши. Она всегда замечала, что он очень красивый. Сашке она тоже нравилась - она не раз замечала, как он разглядывал ее грудь и задницу на уроках... Пока все эти мысли проносились у нее в голове, мальчик медленно провел рукой по локонам ее волос, взял за голову, и легонько потянул к себе... она с начала не поняла что он делает, но... Он наклонял ее голову к своему члену! Он явно намекал на минет! И к своему собственному удивлению, Анька была не против! Она позволила ему прижать свое лицо к своему члену, прижать крепко и плотно, двумя руками, при этом, девушка почувствовала, как по его телу прошла судорога, и он тихонько вздохнул.

Свободными руками, она ласково поглаживала его колени, носом, теребя его член, и вдыхая его запах. Нежные ручонки ребенка, крепко держали ее за длинные, почти до плеч, шелковистые волосы, с их помощью, управляя ее головой, и возбуждая себя ею. Медленно просунув в промежуток между ним, и своим лицом руку, она немного отодвинулась, массажируя член одной рукой, и держась за Сашину упругую ягодицу другой. Сама она, игриво и хищно смотрела на немного потерянным, и преданным взглядом отвечавшего ей Сашку. Стянув с него трусы, она увидела его гладковыбритый, накаленный до предела член, и яички, втянутые в мошонку. Под стон мальчика, она нежно поцеловала его, а затем погрузила в свой полный слюны рот. Сначала только головку. Затем глубже, до середины... Все, что испытывал в этот момент Сашка, выражалось в эмоциях на его лице. У него сосала его училка по рисованию! Анька! Самая красивая и сексуальная телка в школе! У него!

Движения Ани ускорились, она плотно взяла мальчика обеими руками за задницу, и быстро, жадно заглатывала его член, издавая странные и возбуждающие Сашку причмокивания. С губы ее уже свисали тонкие нитки спермы, которые она с жадностью слизывала, лишь на мгновенье отрываясь от члена. Такого оргазма, Сашка конечно еще не испытывал... но ему было этого мало! Он поднявшись, снова обеими руками обхватил девушку за голову, и впреддверии сямяизвержения, стал со стонами безжалостно насиловать задыхающуюся девушку в глотку, раз за разом получая неповторимые ощущения! И вот, сперма брызгами ворвалась Аньке в рот...

Усталый и обессилевший, Сашка упал на диван, благодарным взглядом, наблюдая за несчастной, едва не задохнувшейся девушкой, лицо которой было мокрым, от слез и спермы.
602
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация