Так я стала шлюхой

Сразу предупреждаю, что предыстория будет не из коротких.

Нас было трое девчонок по 16 лет, мы отмечали день рождение одной из нас. Меня зовут Марина, подруг Алена и Маргарита - именинница. Мы вышли из кафе ближе к полуночи, на улице лето, мы одеты в открытую одежду, но вовсе не развратную. Мои подруги от природы были худенькими, мне же повезло меньше,

Мой тип фигуры - песочные часы, то есть широкие бедра, большая грудь и тонкая талия, однако не на столько тонкая как у подруг, но и жирной меня назвать нельзя. И так как в наше время парни больше обращают внимание на спичек, то я считала себя некрасивой. И вот мы вышли из кафе, на улице ливень, домой добираться далековато, на другой конец города. пришлось вызывать такси.

Мы все трое уселись на заднее сидение. За рулем оказался молодой и весьма привлекательный парень, по дороге мы болтали и были так увлечены темой, что не заметили когда именно водитель поехал не по совсем нужной дороге. мы решили намекнуть что если он е знает куда ехать, то мы подскажем, на что он молча закрыл все двери машины и тут мы притихли. Я думала о том, что все же нас трое, а он один и молилась лишь бы только он не вес нас к каким-нибудь своим друзьям.




Но мольба не помогла. как отчаянные попытки заставить парня остановить машину и открыть двери, его аргумент в качестве пистолета, который он так невозмутимо достал из бардачка, заставил нас и вовсе заткнуться. Спустя минут 20 быстрой езды по загородной трассе, мы свернули к лесу. еще какое то время тряслись по ненакатанной дороге, и вскоре остановились перед двух этажным домом.

В окнах не горел свет и можно было сделать вывод что дом пустой. Парень обернулся к нам и одной рукой держа пистолет, другой достал из кармана телефон. сначала он позвонил диспетчеру и сообщил что на сегодня его работа окончена, а потом еще кому то и сказал лишь одно непонятное нам слово. Видимо оно было секретным кодом для узкого круга лиц, затем парень удовлетворенно заулыбался и стал внимательно нас рассматривать. - что вы собираетесь с нами делать?

- не помню кто именно спросил, но это было так неуверенно и отчаянно.. наш похититель ничего не ответил. не знаю что чувствовали девочки, они были напуганы это точно. больше ничего сказать не могу, а мне было предельно ясно что с нами не сделают ничего хорошего, пусть насилуют, издеваются, лишь бы в живых оставили и не в рабство, да я всегда обожала думать и говорить по существу.

Ожидание затянулось, еще около получала парень сверлил нас пожирающим взором, точнее только девочек, на меня он пару раз кинул брезгливый взгляд и этим ограничился. Меня бесило все это, то как он предвкушал нечто, хотя что можно взять с насильника. И вот наконец дом освещали фары еще одной машины, это был гелентваген, я еле сдержала смешок - бандиты такие бандиты.

Парень обернулся чтобы открыть двери, пока другая машина тормозила, я же решила что "была не бла" открыла дверь и рванула. Будь я одна. я скорее всего смогла бы убежать, но мне пришлось еще и вытягивать девочек, которые уже успели войти в замечательное состояние ступора.
1056
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация