Впервые

Мы с Катей дружили в школе и пока учились в институтах. Сексом мы с ней не занимались, были просто друзьями. После наши пути разошлись. Она уехала за границу, а я остался на родине. Лет 5-6 мы не видели друг друга, но я хотел встречтиться с ней.

Я много раз представлял нашу встречу. Мечтал о сексе с ней. Минет мне девушки делали, но я взаимностью не отвечал. А всегда хотелось, хотя бы просто поцеловать, но почему-то не делал этого, то-ли стеснялся, то-ли боялся, то-ли брезговал...не знаю.

И вот как-то Катя приехала в Россию, в гости к маме. Муж ее естественно остался за границей. И у меня возникло неприодолимое желание встретиться с ней. Я ее встретил как-то на улице когда она гуляла с ребенком. Поговорили за жили были. Потом еще раз встретил. Так же поговорили. Говорили о том о сем. И разговорились о татуировках.

А я когда ее небыло сделал себе внизу живота татуировку. И говорю мол, я сделал так и так. И вконце нашей беседы она меня целует в губы и говорит: "Приходи ко мне завтра. Будем твои татуировки читать.". Я был заинтригован. И вот настал тот день. Мы пришли домой, сначала попили чай. Потом включили телевизор и просто общались.




Как вдруг резко повернулись друг к другу и начали целоваться. После начали раздеваться. И вот мы в нижнем белье лежим на диване. Она начинает сползать вниз и говорит: "Я пошла читать твои наколки." и все ниже и ниже. И вот она снимает с меня трусы, немного посмотрела, улыбнулась и взяла мой член в рот. Сначала она медленно сосала голоаку, потом все глубже и глубже. Я лежу, получаю удовольствие. Она продолжает сосать и начинает поворачиваться ко мне задом. Я снял с нее плавки и начал вводить палец в ее влагалище.

Мы лежим почти в позе 69, т.е. до позы ей осталось перекинуть ногу через мою голову. Я целую ее ягодицу и удовлетворяю ее пальцем и не знаю как это произошло, она перекидывает ногу через мою голову и отпускается мне на язык влажным влагалищем. Я не знал, что делать. Мой подбородок мокрый от ее соков. И я впиваюсь в ее влагалище и начинаю его страстно лизать.

Сначала я ласкаю ее клитор, потом я широко раскрываю ее половые губы и мой язык у нее во влагалище. Из нее текли соки, что мне пришлось их глотать, но это еще больше возбуждало. Потом она встает и садится на меня и начинает скакать. Я ей сказал, что надо одеть презерватив, она ответила, чтобы я не переживал за это.

Я кончил в нее. Она тут же слазит с меня и опять ложится в позу 69 и начинает мне делать минет, а я принялся лизать ее. И вдруг из ее влагалища потекла моя сперма. Но я не остановился, я продолжал лизать ее клитол и раскрытое влагалище.....

После она говорит:

-Тебе понравилось?

-Не ожидал я такого и от тебя.

-Время идет.-сказала она.
1245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация