Жена для двоих

Хочу выставить на обозрение одну из сторон нашей с женой совместной сексуальной жизни. Начали мы наши отношения с ней ( Светланой) когда ей было 15, мне (Виталик) 18 лет. Так сложились обстоятельства что проживали мы на тот момент в деревне под славным городом Воронеж. Она простая непорочная девочка без всякого жизненного опыта, я же уже вкусивший греховный плод парень. Гуляли в одной компании, потом начали дружить, я провожал ее домой, первые поцелуи, раздражающие паузы молчания. В общем закрутилась любовь.

У Светы была потрясная фигурка. Она была худенькая блондинка, с длинными ногами и грудью второго размера. Кстати именно с груди и началась эта самая моя история. Без всякой "задней" мысли Светлана одевала летом футболочку в сетку, через которую можно было, если вглядеться, увидеть где начинаются ее сосочки, какой они окружности и родинки сбоку на одной из этих бесподобных грудей, впрочем как мне и казалось этим и занимались ребята с нашего окружения.

Мы со Светой были неразлучны. И я как ее парень естественно уже ревновал ее к парням , которые хоть как то обращали ее внимание на себя. Но вот когда на ней была та самая футболка в сетку и я видел что кто то явно пялится на ее грудь, ревность перерастала во что то другое, более насыщенное, мое сознание становилось расплывчатым и это меня очень ... возбуждало. Хотя на тот момент секса между нами не было. Секс случился спустя около трех месяцев.

Она была очень скованна. Целуя ее, я снял с нее маечку, коснулся губами упругой девичьей груди, нежно опустился к животику, руками стянул юбку. От такого перевозбуждения я был готов взорваться в любой момент, но делал все чтоб довести начатое до конца. После очередной порции поцелуев и уговоров она все же позволила снять с себя трусики. Я вошел в нее. С трудом пробившись на всю длину члена я около десяти, пятнадцати минут медленно, чтоб не доставить боли и в последствии неприятных воспоминаний для Светы, входил в нее, пока наконец не разрядил всю накопленную этими месяцами энергию любви и страсти в простынь.

С этого дня к Любимой в гостя ходил уже в более ПРИПОДНЯТОМ настроении. Мы занимались сексом везде где только оставались на едине. Даже опершись на редкий, но высокий забор около ее дома, я входил в нее сзади и мы оба могли видеть, чем занимаются ее родители во дворе. Они тоже если б посмотрели в нашу сторону, увидели нас и от этого мы возбуждались еще больше. Иногда после секса Света не успевала надеть трусики если мы слышали приближающиеся шаги или что то еще.

И ходила в коротенькой юбочке, которая чуть скрывала все, что еще недавно было мне недоступно. Вокруг нас были мои друзья и поднявшийся ветер мог бы с легкостью выдать наш со Светой секрет. От этого во мне просыпалось то же чувство, что и тогда, когда она была в футболке в сеточку с обнаженной под ней грудью. Я понял, что меня очень возбуждает, когда другие парни видят тело моей Светланы.

Шло время, мы сыграли свадьбу, но не расписались т.к. Светлане было еще 17. Переехали из деревни купили дом, машину. Однажды дома фотографируясь, я предложил сфотографировать молодую жену обнаженной (фотографии я храню по сей день), на что она с легкостью согласилась. Напечатали фото где моя суженная обсалютно обнаженная в разных позах и убрали в отдельный конвертик в альбоме. Ко мне приезжал мой друг Пашка и потягивая пиво мы смотрели альбом и увидев конверт с фото, Пашка спросил что в них и я разрешил ему посмотреть.

Достав фотки моей обнаженной супруги, он немного опешил, но я ответил, что все ок. и мы вместе смотрели на нее. Потом он приезжая ко мне , не раз еще просил показать их. Часто ездили в деревню пили вино с водочкой в той же компании. Парни и девушки набились в мою машину и поехали к речке. Я за рулем, на переднем пассажирском ближе ко мне Света, у двери тот же Пашка , сзади две целующиеся выпившие как и мы все, молодые пары. Играла магнитола, остановились на берегу, но никто не спешил вылазить кормить комаров из машины. Я притянул Светку к себе, начал целовать и лапать ее грудь и все остальное. Паша сидел к нам лицом, но делал вид что общается с кем то сзади. Света сидела грудью к нему, целуясь со мной. Лифчика как всегда на ней не было.

На улице ночь, но от света луны в машине все видно. Я поднял ее блузку, Света не сопротивлялась. Я видел как заблестели глаза Пашки и как жадно он смотрел на ее грудь. Я продолжал ее целовать чтоб она не опомнилась и не одернула блузку, продолжал всячески играть с ее грудью и очень возбуждался когда видел что Пашка ее видит. Тогда я взял не отрываясь от поцелуя руку Пашки и положил ее жене на грудь. Выпитое спиртное говорило о себе и Светлана не заметила как его рука несколько раз жадно облапал ее груди, спустилась к трусикам и .... в этот момент сзади открылась дверь и мои пассажиры повалили купаться. Пашка одернул руку и вышел следом.




Мы поправились и пошли с женой к компании. Павлик спросил меня о происшедшем на что я ответил, что я не против если подвернется случай и Светка разрешит ему себя потрогать или что то большее. Пьяные парни решили купаться без плавок и настаивали последовать тому же примеру своих двух спутниц, на что одна согласилась снять только верх, а вторая наоборот оставила только чуть закрывавшую ее попку футболку и они все вместе побежали купаться. Пашка ушел ними. Я предложил Свете раздеться до гола и одеть мою футболку. С небольшой паузой она махнула рукой, переоделась в мою футболку и блестящими от вина глазками мы пошли следом. Она плохо плавала и держалась ближе к берегу. Я взял ее на руки и положил спиной на воду, типа учу плавать на спинке.

Она барахтала ножками, футболка задралась по самую грудь. Остальные купались в середине реки. Я увидел что Пашка подплыл совсем близко к нам на протянутую руку. Света так и лежала ничего не слыша, так как я держал ее на воде и медленно водил по сторонам. Пашка подошел совсем близко. Мы вместе любовались ее бедрами, животиком, слегка набухшими половыми губками. Света подняла голову и увидела Пашку. Пашка не растерявшись весело заговорил, что эх вы купаться не умеете и жену учишь не правильно, взял Свету на руки и потащил в шутку на глубину.

Светка засмеялась и начала хвататься за него, она обвила его шею руками и а его талию ногами, чтоб не нахлебаться воды и говорила чтоб Пашка ее отнес на берег или отпустил. Пашка не стал затягивать эту шутку и отнес ее ближе к берегу. Света не обиделась все понимали что это шутка. И лишь мы с Пашкой еще некоторое время охлаждали свой пыл в воде, я от увиденного, а он (как в потом мне рассказал) от горячего прикосновения ее половых губ на его животе. Ночевать поехали к нему, остальных развез по домам. Остались только я с женой да Пашка. Чтоб не расстраивать своим нетрезвым видом нашу маму (тещу), остались на ночь у Пашки.

Легли спать. Мои воспоминания о купании и бурлящяя в Светлане в перемешку со спиртным кровь не давали уснуть. Света обнаженная стонала подо мной, я остановившись но не выходя из нее, предложил ей пригласить в постель Пашку, уговор составил порядка пяти минут и она неуверенно согласилась. Я, задыхаясь от возбуждения пошел в соседнюю комнату где спал Пашка и услышал шепот жены: "Я ведь совсем голая". Но я уже показывал Пашке чтоб тот следовал за мной. Тот как будто по тревоге вскочил и с глупым вопросом "куда и Зачем", двинул за мной. Света лежала укрывшись одеялом, я лег рядом, Пашка с другой стороны.

Я начал целовать жену и медленно стащил с нее одеяло. Павлик начал гладить и покрывать поцелуями тело моей жены, опускаясь к ее киске. Я целовал ее грудь, когда услышал как учустилось ее дыхание и слегка послышался стон. Я увидел как Пашка жадно вылизывает половые губы и клитор моей жены. Скованность Светланы начала пропадать и она расслабилась раздвинув ножки пошире, отдавая себя двум возбужденным самцам. Она притянула меня к себе, наверное все еще стесняясь этой ситуации. Я несколько раз вошел в ее горячую и мокрую от Пашкиных поцелуев киску. Потом отодвинулся и уступил ее другу. Такого пика возбуждения я не испытывал ранее.

Пашка, посторонний человек, приподнялся над Светланкой провел от ее шеи по ее груди до самых бедер своей рукой, одним движением раздвинул ножки моей жены и вонзив в нее свой член, начал увеличивая темп шлепать своим лобком о ее лобок. Так продолжалось мне казалось вечно, одной рукой Света обнимала его другой держала мою руку и подмахивая в такт бедрами стонала шепча слова наслаждения. Мы меняли позы, то Пашка имел ее сзади а я прижимая к себе ее голову всовывал член в ее рот, то наоборот по собачьи я входил в нее сзади и видел как Пашкин член то и дело врывается в ее ротик между губ которые еще недавно я целовал и его член упирается в ее щеки. Я кончил первый ей на спину.

Пашка по хозяйски положил Светку на спину, прижался к ее телу и очень ритмично ожидая оргазм начал трахать ее. Моя жена стонала под ним и извивалась. И вот, наконец он вынул член из нее и кончил на ее живот. Я видел как из пульсирующего члена вырывалась сперма на ее грудь, следующим толчком на живот и последние капли упали на ее лобок, стекая по красным, натертым, набухшим от возбуждения половым губкам.

Проснувшись утром мы все сделали вид, что ничего не случилось и разошлись по своим делам. В дальнейшем в разговоре с женой, она призналась что не будет против нечастых встреч для секса в троем. Впрочем так и было пока мы не повзрослели. Сейчас мне 29 ей 26 у нас двое детей. когда младший подрастет до такого возраста, что его можно будет отправить вместе со старшей дочерью к бабушке, надеюсь все повториться как тогда. Только как убедить жену, похоже она уже не так настроена на такой секс. Да и портера подходящего нет. Может кто поможет советом, а может делом ?
935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация