На даче

Однажды мы с женой поехали летом на дачу. Ей вдруг захотелось подышать свежим воздухом и покопаться на грядках. Уже по приезду выяснилось, что мы забыли дома наши купальные принадлежности.

- Я и в трусах могу походить, - заявил я.

- А я?- воскликнула жена.

- И ты, - насмешливо ответил я, прекрасно зная какое на ней нижнее белье. Она была одета в кружевные трусики-стринги, едва прикрывающие лобок, а прекрасная попочка была и вовсе открыта. Бюстгальтер так же был прозрачный, и темные соски прекрасно просматривались с любого расстояния. Спутать это с купальником мог лишь идиот. Мне нравилось это белье на ней, а еще больше нравилось то, что оно быстро снималось, когда мы начинали наши любовные игры.

Супруга моя весьма своенравная, и мою насмешку восприняла как вызов.

Подбоченившись она дерзко воскликнула:

- Думаешь не решусь? Да без проблем!

Я лишь засмеялся в ответ. Дача у нас находится на окраине, соседей я видел лишь пару раз в году, сегодня будний день, когда дачников почти нет вообще, так что можно разгуливать по саду не то что в нижнем белье, но и голышом, никто и не увидит.

К тому же я не был уверен, что Ирина все же решится на прогулку в таком виде. Меня всегда удивляло в ней это - в постели она была весьма страстной, но на улицу предпочитала одевать скромные закрытые наряды, которые скрывали ее фигуру. А мне хотелось чтобы все окружающие мужики скрипели зубами от зависти. Но оказалось, что я плохо ее знал.

Загнав машину на участок мы зашли в дом, и я, как и сказал, разделся до трусов, и вышел в сад.

- Здравствуйте, - неожиданно услышал я.

Это был Толик, сын-старшеклассник соседа, который появлялся на своем участке пару раз в году.

- Здорово, - несколько растерянно ответил я. Ирина ведь пошла переодеваться! Точнее, раздеваться! Я не сомневался, что вид постороннего мужчины сильно смутит ее, и поэтому, желая предупредить ее о появлении неожиданного свидетеля, повысив голос, завел разговор с Анатолием, так зовут соседа. Заговорили мы конечно, сначала о погоде, потом я поинтересовался как он здесь оказался. Толик приехал "отдохнуть на грядках", так он выразился.

Он только что закончил школу, и перед поступлением в институт решил съездить на дачу, спокойно подготовиться к экзаменам.Разговор длился уже несколько минут, и я подумал, что Ирина, услышав наши голоса решила не выходить из дому, как вдруг мой собеседник замолчал на середине фразы и остолбенело уставился мне за спину.

Повернувшись, я тоже потерял дар речи, - моя скромница-жена спокойно шла по тропинке походкой манекенщицы. на голове у нее была широкополая шляпа, на ногах сандалии -это все, что мы оставляли в доме из одежды, опасаясь дачных воров. И она привела свою угрозу в действие!

В первую секунду мне показалось что она вообще голая, потом я понял, что такой эффект дает яркое солнце - легкие кружева были почти незаметны, а вот темнеющие соски и полоска волосиков внизу живота, наоборот, ярко выделялись, просвечивая через прозрачную ткань. Уж на что я привык к виду своей супруги, и то почувствовал сильное желание, а что уж говорить об Анатолии, который может еще и оставался девственником!

Ирина же, спокойно подошла к нам, и приветливо поздоровалась с соседом. Тот ответил на приветствие, жадно пожирая мою жену глазами. Клянусь, до этого момента я не понимал выражения "раздеть взглядом". Анатолий не просто раздел Ирину, он ее уже изнасиловал! А та, словно не замечая, какой эффект она производит, спокойно повернулась к нам спиной, и принялась рассматривать какой то цветок. Причем, чтобы рассмотреть его получше, она, выгнув спинку и выставив на наше обозрение свою прелестную попку,наклонилась к нему, словно порнозвезда. Мы с Толиком одновременно сглотнули слюну. А Ирина, выпрямившись, все так же не спеша пошла к баку с водой. Рядом с ним я установил летний душ, вода хорошо нагревалась за день, и можно было помыться прямо на даче, смыть с себя пыль и усталость. Ирина открыла вентиль, из душа хлынула вода.

- Ой, какая теплая! - Воскликнула супруга, подставляя под струю воды руку.

- Еще бы ей не быть теплой, - Анатолий почти справился со своим волнением, и говорил лишь чуть охрипшим голосом. - Ночью то совсем тепло! Да и речка уже прогрелась, купаться можно... - тут он слегка замялся, но потом все же добавил, - да хоть голышом!

- Правда? - Ирина вновь подошла к нам.

Капли воды сияли алмазами на ее шелковистой коже, а намокшее белье и вовсе перестало что либо скрывать, она стояла перед нами, не обращая внимания на наше волнение.

- Я не знаю местного берега, - с сожалением проговорила она. - А так хотелось бы вечерком искупаться...

Я закусил губу, скрыв улыбку. Мы не раз в прошлом году ходили на речку, и купались там, иногда и обнаженные, и моя жена отлично знала, что там нет никаких коряг или опасных мест. Все было ясно. Ирина просто дразнит мальчишку, и одновременно мстит мне за мои насмешки над ее скромностью. Нужно ее остановить! Но как? Если я вмешаюсь в разговор, то это будет означать ее победу!

К тому же мне вдруг стало интересно, как далеко моя супруга может зайти в своем откровенном флирте.

- А я вам покажу! - обрадованно заявил Толик. - Тут место есть недалеко, тихое, никто не мешает!

- Правда? - наивным тоном спросила Ирина, распахивая свои огромные глаза. - И что, там и голышом можно искупаться? Никто не подсмотрит?

-Конечно, конечно! - заверил юноша, не сводя глаз с груди моей жены. - Да если хотите, могу хоть сейчас вас туда проводить!

- Дорогой,- томным голосом произнесла жена, поворачиваясь ко мне лицом и предоставив Анатолию глотать слюну, разглядывая округлые ягодицы, прикрытые лишь кружевной полоской. - Давай сходим, посмотрим, все же этим летом мы еще ни разу не купались в речке!

При этом Ирина смотрела на меня с такой насмешкой, что я понял - если я соглашусь, то в нашем негласном споре она окажется победительницей. Ведь разве не я уговаривал ее одевать открытые наряды на вечеринки? Или не я звал ее на нудистские пляжи?

- Сходи, если хочешь, - как можно равнодушнее бросил я. - Я пока тут приберусь немного.

Глаза у Ирины удивленно округлились, и она разочарованно вздохнула. Потом весело сказала соседу:

-Так и быть, проводите меня, посмотрим, что это за тихое место, где НАС (она выделила это слово, многозначительно посмотрев на меня) никто не увидит.

С этими словами она обошла меня, и скрылась за углом дома. Я повернулся к забору, и обнаружил, что сосед тоже исчез. Вот их голоса послышались на дороге, потом они свернули в лес, на тропинку. Ирина, кажется ты собралась наставить мне рога, пробормотал я про себя. Что делать? Идти за ними?

Вдруг я понял, что не хочу останавливать ее. Да, я желал увидеть ее в объятиях другого мужчины! К тому же Анатолий, несмотря на свой юный возраст был вполне сформировавшимся молодым человеком, правда, по признанию его отца, несколько робким с девушками. А мою жену не боится, значит? Хм, а ведь есть один способ это проверить.

Я бегом отправился к машине. Неделю назад мы ездили с другом на охоту, и в багажнике у меня лежал забытый другом чемоданчик, а в нем - подзорная труба, как говорил друг, а по мне, - настоящий телескоп. Достав его из багажника я поднялся на второй этаж дачи, и выглянул в окно. Так и есть, сквозь просвет в деревьях прекрасно был виден небольшой пляж.

- Вот тебе и тихое и укромное место, где никто никого не увидит! -пробормотал я себе под нос, вытаскивая из чемоданчика мощную оптику. Быстро разобравшись с настройками, я навел телескоп на пляж. И как раз вовремя; Ирина и Анатолий вышли из кустов, и Толик царским жестом показал на речку. Ирина же смотрела не на речку, а в мою сторону. Я вдруг подумал, что она могла предугадать мои действия с подзорной трубой, и сейчас проверяла, наблюдаю ли я за ними. Но разве она могла меня увидеть? Я этого не знал. Но в окуляр я прекрасно видел их обоих, словно они были в метре от меня. Я мог различить даже движение их губ. Конечно я не понимал , о чем они говорят, но судя по выражению лиц, можно было догадаться.

Вот Анатолий жестами показывает на заросший лесом противоположный берег, на густой кустарник вокруг, наверное убеждает, что место безлюдное и тихое, а Ирина осторожно кивает головой, и оглядывается по сторонам. Потом сосед подошел к речке, и поболтал в ней рукой, повернулся , кивает, мол все в порядке, вода теплая. Ирина подошла поближе и что то ему говорит в ответ, потом они засмеялись, моя жена подошла и ногой попробовала воду. Что то говорит Толику, тот смеется в ответ и брызгает водой ей на ногу. Ирина не остается в долгу, и вот уже они оба, стоя по колено в воде, плещут друг на друга, отворачиваясь и хохоча.

Через несколько минут оба они становятся мокрыми с головы до ног, и выскакивают на берег. Я вижу как они запыхавшись смотрят друг на друга. Ирина что то говорит Толику, показывая на его мокрую одежду, тот кивает и снимает промокшую футболку, не сводя с Ирины глаз. Ее высохшее было нижнее белье вновь намокло, и стало практически прозрачным, я любуюсь ее красивым телом , задерживая взгляд на округлых грудях, на плоском животе, и конечно на лобке и попочке. Ирина же не отрывает глаз от Анатолия. Я смотрю на него, и вижу, что мокрые штаны облепили его ноги, и то, что находится между ними. Под пристальным взглядом Ирины у Анатолия началась эрекция. Член явственно выделяется на мокрой одежде.

Ирина, бросила взгляд в мою сторону, словно хотела убедиться, что я все вижу, и подошла к Толику вплотную. Они что то говорили друг другу, но Ирина прервала беседу, положив ладонь на растущий бугор в намокших брюках. В тот же миг Анатолий, отбросив всякие сомненья, обнял мою жену, притянул ее к себе и впился в ее губы поцелуем. Та не осталась в долгу, и вот они уже целуются, а руки их шарят по телам, Анатолий запустил свои ладони под резинку трусиков, стягивая их вниз, а Ирина тем временем стаскивала с него намокшие брюки и трусы.

Мокрые штанины прилипли к его ногам, не давая ей раздеть его, поэтому моя женушка встала на колени, чтобы стянуть прилипшую штанину. Как можно было понять, при этом член молодого человека оказался прямо напротив ее лица. Хоть я и не страдаю комплексом из за размеров своего пениса, должен признать, что до этого агрегата мне было далеко. Вставший колом член был крупнее и толще моего, это точно. Мне хорошо было видно, как изумленно смотрит на него Ирина.

Она нерешительно коснулась его, погладила по всей длине, потрогала яички. Толик судорожно сглотнул, замерев. А моя скромная женушка , обхватив ствол юноши, провела по всей его длине своим красным язычком, потом поцеловала крупную головку, напоминающюю сливу, и медленно ввела ее в рот. Мне хорошо было видно, как ее губы обволокли член, потом она принялась посасывать его, с каждым разом погружая его все глубже себе в рот.

Толик, замерев и широко распахнув глаза, смотрел на нее. Потом стал отвечать на ее движения, подаваясь вперед, и вскоре Ирина просто сидела, обхватив его бедра, а Толик трахал ее в ротик. Потом положил руки на ее голову и стал насаживать рот моей жены на свой член. Движения его становились все сильнее и резче, член не помещался целиком у Ирины во рту, она обхватила его ладошкой, и стала массировать в такт толчкам.

Вдруг он резко задергался, ноги у него подкосились - я понял что Толик кончает. Ирина замерла, я лишь видел как она судорожно глотает его сперму, не выпуская член изо рта. Затем она медленно вынула член, облизала головку и улыбнулась Толику. Тот стоял весь красный, видимо такое у него было впервые. Она что то говорила Толику, я видел как она улыбается при этом, а тот лишь смущенно кивал. Ирина счастливо рассмеялась, поглаживая его опадающий член.

Толик опустился перед ней на колени, и впился губами ей в губы, руки его жадно щупали грудь моей жены. потом они скользнули ниже, и коснулись холмика, поросшего темными волосиками. Ирина легла на спину, широко разведя бедра и что то говоря своему любовнику. Тот склонился ниже, и его губы прикоснулись к ее лобку. Ирина нежно поправила его голову, чтобы тот занял нужное положение, и закрыла глаза, отдавшись ласкам его языка.

Толик действовал неумело, но старательно, вскоре Ирина стала дышать резко и прерывисто, ее бедра заходили вверх-вниз, я увидел как она раскрыла рот в немом крике, вся задергавшись. Кончила, понял я. Толик оторвался от нее, и что то сказал, Ирина гибко развернулась, встала на колени, к нему спиной. Юноша прижался к ней сзади, шаря руками по всему ее телу, а она , изогнувшись, ловила губами его губы. ее рука вцепилась в член Толика и начала его ласкать.

Я увидел, как тот стал увеличиваться в ее руке, и вот уже Толик отстранился от нее, и положил руки ей на плечи. Ирина покорно наклонилась вперед, и Толик стал пристраивать свой член сзади. Видимо у него это не очень то получалось, потому что Ирина протянула руку между своих расставленных ног и стала направлять его сама. На мгновенье они замерли, а потом Толик одним толчком вогнал свою дубинку в мою жену. Ирина изогнулась, рот ее раскрылся в немом крике. Они замерли , потом Толик начал осторожно двигаться взад и вперед. Сначала Ирина просто стояла раком, принимая в себя его член, но вскоре стала подмахивать юноше. Вообще эта поза одна из любимых ею, и вот она уже с силой сама насаживается на член толика, я заметил как ее лицо исказилось, стало каким то яростным и меня поразило жадное выражение на ее красивом личике.

Толик с не меньшей силой стремился к ней навстречу, с силой вгоняя в мою женушку свой немалый член. Схватив ее за бедра он буквально таранил ее сзади, я видел как он что то выкрикивал ей, а Ирина кивала головой, и я смог прочитать по ее губам «да, да, еще!!!». Чтобы не упасть от толчков она упиралась в песок руками, подставляя себя его ударам. Движения толика ускорились, затем он замер, прижавшись к ней, а Ирина изогнулась дугой, мелко задрожав. Видимо этот оргазм они испытали одновременно. Толик повалился на мою жену, они упали и перекатились на бок. Толик не вынимал член из влагалища Ирины, она приподняла ногу и мне было прекрасно видно как член парня медленно выходит из нее. Ирина протянула вниз руку и ласкала пальчиками его падающий член и свою киску. Повернувшись, она отвечала на его поцелуи.

Потом они встали, залезли в речку и поплескались там, обдавая друг друга брызгами воды. Когда они вылезли на берег, Ирина одела свое белье, и они направились назад. Я спустился с чердака и убрал телескоп в машину. Затем, как ни в чем не бывало, принялся возиться в огороде. Любовники подошли минут через пять, причем Ирина шла впереди, покачивая бедрами, а толик с удовольствием смотрел на ее зад.
1735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация