Мечты сбылись

Меня зовут Вика, мне 23 года. Чуть менее года как замужем. С Виталиком, моим мужем у нас в постели есть сексуальное понимание, ну разве что, как по мне, не хватает некоторой "изюминки".... Например, Виталик комплексует, если я ему при свете делаю минет, или если я стою раком... Он предпочитает заниматься любовью в полной темноте и, как правило, в миссионерской позе.... Посему секс немного становится подобием некоторой функции, где чувство супружеского долга перевешивает сексуальное наслаждение.

Мысль о любовнике меня иногда посещает, но, боязнь огласки и как следствие - позора, не позволяло мне сию идею реализовать на практике... Однажды обо всём этом я поговорила со своей лучшей подругой - Ирой и она сказали, что нечто подобное её тоже мучило, но она нашла выход.... И предложила сходит в массажный салон... Тайком от мужей...

Я немного колебалась, но всё ж дала согласие...

Салон располагался на первом этаже частного элитного особняка... Я обратила внимание, что, когда мы подъехали к шлагбауму, перекрывавшим нам въезд на территорию комплекса, то Ира, сидевшая за рулём, что-то очень тихо сказала охраннику на ухо, на что тот быстро закивал, улыбнулся, окинул меня взглядом и ещё раз широко улыбнулся.

Шлагбаум поднялся и мы проехали. Поднявшись по ступенькам мы оказались в широком холе. Вся обстановка была выполнена в мягких, приглушённых тонах. Я расположилась в мягком кресле, рассматривая обстановку, а Ира отошла к стойке, наподобие гостиничной, и опять стала очень тихо говорить.... спустя несколько минут она подошла ко мне и сказала:

-Викуся, тут очень элитное место, так с улицы сюда не попадёшь... Два года назад я сама, вернее меня саму сюда привели.... Я ни о чём не жалею... Конечно, супругу я ничего не говорю... Короче, сейчас ты пройдёшь в массажный кабинет, там ты разденешься, можешь принять душ и жди. К тебе выйдет массажист и сделает тебе внеземной массаж... Ты просто расслабься и доверься ему.

Я неспешна встала и направилась в сторону коридора, из которого выходила очень милая девушка, работница комплекса и, поздоровавшись, попросила идти за ней.

Я проследовала за ней. Мы остановились возле одной из дверей. Сопровождающая открыла её и знаком руки пригласила войти в массажную комнату одной. Я вошла. Комната была очень уютной, если бы не привычный массажный стол-кушетка посредине комнаты. Вся комната, скорее всего, напоминала очень богато декорированный кабинет, стены были отделаны деревом, несколько картин в дорогих рамах, массивный шкаф. На боковых стенах располагалось по одной двери. Одну из них я приоткрыла и увидела раздевалку с душевой. Я зашла и быстро разделась. Зашла в душевую кабину и приняла душ. Вытеревшись полотенцем я одела заранее приготовленный халат и вышла в первую комнату. В ней уже находился приятной наружности массажист. Он был высокого роста, сквозь халат, схожий с медицинским, был виден его спортивный торс.

-Алексей, - представился он. Скажу, что по сравнению со мной Алексей был просто гигантом, и был выше моего Виталика на полторы головы. При моём росте в 1,60.... я на миг почувствовала себя дюймовочкой.

-Ложитесь на кушетку, - обратился Алексей ко мне.

И тут же повернулся ко мне спиной и стал колдовать на рядом стоящем столике с разными смазками, маслами и кремами. Я скинула с себя халат и легла. Я была одета в трусики и купальник. Алексей стал делать массаж. Комнату наполнили запахи ванили и миндаля, мои любимые ароматы. Кроме Виталика и врачей к моему телу никто не прикасался. Но переборов чувство стеснения я смогла расслабиться и получать удовольствие. Заиграла музыка. По телу стали расходиться приятные токи. Массаж длился около тридцати минут. Алексей попрощался и вышел во вторую дверь. Я встала с кушетки, и мне показалось, что я и помолодела телом и даже душой. Я повторно приняла душ, оделась в свою одежду и спустилась вниз. В холле на кресле сидела очень довольная Ира и попивала кофе. Мне предложили чашечку. Мы вместе выпили и спустились к машине и поехали в город.

-Ну, как?, - наконец-то, спросила Ира.

-Великолепно, - ответила я, - я, просто как будто в облаках поплавала!

-Значит надо повторить ещё несколько раз, - со знанием дела подытожила подруга.

Прейдя домой, я сказала мужу, что Ира подсказала очень приличный спа-салон с бассейном и спортивным залом и сказала, что, раз у меня есть свободное время, то я стану ходить несколько раз в неделю в него. Виталик даже обрадовался.

Через три или четыре дня позвонила Ира и напомнила, что мы сегодня должны ехать в клуб на массаж. Я собралась и мы поехали.

Второй раз был аналогичен первому. Только я себя более раскрепощенной чувствовала.....

На пятом "сеансе", когда я скинула с себя халат, а Алексей стоял ко мне спиной, я, воспринимая его уже скорее не как мужчину, а как врача, сняла лифчик, оголив первый размер груди, и легла на спину на кушетку. Причём сделала я это как-то абсолютно естественно и машинально. Алексей развернулся и стал намазывать меня специальным маслом. Его руки скользили теперь не только по моему телу, но и касались грудей. Стало очень приятно, его прикосновения были нежны и я, ухватила себя на мысли, что испытываю чувство лёгкого сексуального возбуждения. Массаж опять подошёл к концу. Я спустилась вниз и увидела Иру, которая показалась мне почему-то очень уставшей, но довольной, и поехали домой.

Весь вечер мои мысли крутились вокруг массажа, и я стала посматривать на часы, высчитывая время до завтра, чтобы вновь оказаться в той волшебной комнате.

Однако на следующий день нам надо было с мужем идти в гости. В гостях я не находила себе места. И вот, наконец-то, мы дома, ночь, утро, день, опять вечер и, я буквально на крыльях летела в салон. Войдя в массажную комнату, я увидела, что в комнате вместе с Алексеем присутствовала ещё одна работница салона, которая сказала, что от заведения мне подарок - очищающий скарб для лица. Я обрадовалась, мигом в душ, вернулась, разделась, легла на спину и стала наслаждаться как мне на лицо стали накладывать очищающий скарб. Когда скарб был наложен, девушка распрощалась и вышла. Алексей стал натирать меня. Мои глаза были закрыты, и я только могла ощущать прикосновения Алексей. И тут краем уха я услышала, как открылась дверь. Мне показалось, что я ошиблась. Но чувство, что кто-то сейчас посторонний на меня смотрит, начало меня возбуждать. Я надеялась, что мне послышалось.

Однако не могла не заметить, что руки Алексея всё более и чаще стали уделять внимание моим грудям и будрам. Он даже несколько развёл в стороны мои ноги. Массаж, как мне показалось, занял более, чем тридцать минут.... Опять скрип дверных петель и голос Алексей, что сейчас с меня смоют скарб. Лицо моё очистили и я встала и, оглядевшись, никого кроме Алексея и девушки не увидела. Вели они себя очень естественно. Они со мной попрощались.

Вернувшись домой, я старалась проанализировать своё сексуальное возбуждение от мысли, что кто-то случайно мог заглянуть в массажный кабинет и увидеть меня практически голой. Для разрешения недоумений и пригласила Иру на чай, чтобы поболтать с ней, как с человеком, более сексуально опытной, нежели я.

Встретившись в уютном кафе, я откровенно ей всё поведала.

-Понимаешь, Викуся, то не совсем простой закрытый клуб, там иногда сбываются самые сокровенные мечты и фантазии, и я очень рада, что ты подошла к самой чарующей черте и, кажется я знаю что тебе больше всего хотелось....Но, всё сперва надо подготовить... Отпросись у Виталика на ночь.... Поверь, моя девочка, не пожалеешь, - интриговала меня моя лучшая подруга.

Хорошенькое дело - отпроситься на всю ночь! Как быть, врать мужу?! Но тут подвернулся случай: к нам в гости приехал брат мужа, Серёжа и как раз по телевизору вечером должен был идти не то футбол, не то хоккей, не то ещё что-то там спортивное! И я говорю:

-Слушайте, а давайте вы меня избавите от шума и запахов пива с воблой, я пойду к Ирке в гости с ночёвкой!

Они аж вскочили от радости!

Получив от меня заверения, что я буду у Иры пай-девочкой, они меня отпустили.

Спустилась вниз, Ира меня ждала в машине и мы поехали. Когда очутились на месте было уже около десяти часов вечера. Особняк горел огнями окон, стоянка была полна машин. Мы вошли. В холле был накрыт фуршет, было много мужчин и женщин и почти все поприветствовали Ирину. Она представила меня. И откланялась и подошла к столу... Чувство неизвестности изматывало и будоражило мою душу. Я решила выпить шампанского. Спустя несколько десятков минут люди постепенно стали расходиться вглубь дома. Ко мне подошла Ира и сказала, что сюрприз для меня готов, самое главное, что меня никто трогать не будет, не обидит, не причинит мне боли. Я ответила, что разве что-либо подобное может случится?

Ира взяла меня нежно за локоть и повела в один из коридоров, мы зашли в комнату, которая была очень похожа на массажный кабинет, только она была несколько побольше, я думаю, что человек 20 могли бы в ней поместится. В углу стоял столик, на котором стояло много небольших индивидуальных бутылочек воды, банок пива. Несколько коробок с салфетками. Но более всего меня удивил массажный столик: он был очень низкий, буквально на уровне моих колен, и немного шире.

-Итак, - сказала Ира, - для первого раза я тебе помогу, давай раздевайся.

Я послушно разделась.

-Нет, полностью, до гола, - приказала Ира, - да ты не бойся, всё будет восхитительно, ты же мне доверяешь!

-Хорошо, - молвила я и разделась полностью.

-Теперь ложись на спину на кушетку и жди, - сказала Ира.

Я легла. Холодная обшивка несколько охладила меня.

-Ложись-ложись, рядом с тобой непрозрачная повязка для глаз, одень её, - проинструктировала Ира.

Я нащупала повязку, она была совершенно светонепроницаема и напоминала повязку, которую дают в самолёте, чтобы уснуть. Я одела и легла на спину.

-Ок! теперь я тебя оставлю, а ты просто лежи и жди, поверь, всё будет хорошо, - успокоила меня Ирка.

Я услышала как она вышла, а спустя несколько минут вновь открылась дверь и я услышала как в комнату стали входит люди.

С уверенностью сказать, сколько зашло человек я не могу. По шагам я поняла, что они меня обступили покручу, значит, с учётом габаритов кушетки, их было около 15 человек.

Заиграла нежная музыка. Я почувствовала дыхания нескольких мужчин. Возбуждение, что меня разглядывают, стало нарастать.... Я просто лежала и старалась ловить каждый звук. А звуки действительно стали появляться, они напоминали "хлюпание"... Дыхания мужчин стало сильнее и я даже расслышала стон.... Одновременно со стоном я почувствовала, как на живот мне что-то хлюпнуло. Жидкое, тёплое и тягучее... Не успев разобраться в происходящем, как вновь стон раздался с другой стороны и опять, только теперь на грудь что-то брызнуло... Третий стон и на мои губы полилась обильно липкая жидкость, от неожиданности я аж немного отдернула лицо в противоположную сторону, но тут же уже с другой стороны новая струя ударила мне в лицо и на губы...

Сперма!

Они на меня просто кончали.... Непередаваемое чувство сексуального наслаждения стало охватывать меня.... Мысль о блядстве возбудили меня!

Я чувствовала как они кончали на мои груди, живот, волосы на лицо... Теперь стонала я... Стон был глухой... Часть спермы попала мне в рот... и я её проглотила.... сама не заметила, как мои руки буквально втирали сперму в тело и груди.... Мощная струя спермы ударило об мой клитор.... Я тут же, свободной рукой стала мастурбировать клитор и переносить сперму в свой рот.... А они кончали и кончали... Я слышала мужские разговоры, смех, комментарии, но мне было всё равно.... Мужчины попивали воду или пиво... и набравшись сил обливали меня спермой.... Не знаю сколько времени это продолжалось.... Наверное, около часа.... Я услышала как дверь открылась и мужчины вышли из комнаты....

Я привстала на кушетки, сняла обконченную повязку и осмотрела себя... Вся я была в сперме... по волосам на голове густо стекала сперма... Волосы на лобке были перемазаны семенем... Я вся блестела от спермы.... Повернув голову, я увидела, что боковая дверь приоткрыта и там располагается ванная комната.... Я пошла к ней, и чуть было не поскользнулась на лужице спермы... Зашла в ванну и увидела, что в центре стоит шикарная ванна, наполненная до краёв пенистой водой... стояла бутылка шампанского... Я легла в тёплую воду отхлебнула шампанское.

Запах спермы от горячей воды стал наполнять воздух... я облизнула вновь губы и стала бешено натирать свой клитор... Наслаждение стало растекаться по моему телу... Шампанское ударило в голову...

Я, искупнувшись, вышла из ванны, накинула на голое тело халат и спустилась вниз. Там уже были люди, особого внимания они на меня не обратили... Почти все были в халатах... Несколько мужчин стояли с голыми торсами, обвернувши свои бёдра полотенцами... Парочка женщин расхаживали топлес.... Было даже парочка мускулистых негров...

Часы показывали около трёх ночи. Меня окликнули Ира. Я повернула голову и не сразу её заметила. Она сидела между двух крепких мужчин, тоже топлес, в углу на небольшом диване. Когда я подошла, то сразу отметила, что моя подруга, в отличии от меня, была куда более сексуально сложена, при росте в 1,80, она имели удивительную талию, шикарные бёдра и грудь упругого второго или чуть с небольшим размера. Её соски были возбуждены, и я заметила, что между её грудей был едва заметный потёк спермы...

-Ну, как?, - полюбопытствовала Ира.

-Бесподобно", - ответила я.

-Ну, полагаю, пора по домам, - вставая сказали Ира и повела меня под руку в комнату, где уже были приготовлены наши вещи. Мы переоделись и, сев, в машину, поехали к Ире домой. По дороге она сказала:

-Это удивительное место... Сюда приходят разные люди, за разными мечтами. На протяжении двух недель они занимаются фитнесом, спа-процедурами, ходят в сауну и у каждого есть бланк-желаний. Каждый участник клуба пишет, чего бы ему наиболее всего хотелось... И затем, изучив все бланки, на третей недели они получают желаемое... Я точно так же как и ты однажды сюда попала... И вот, видишь, со мной, кроме всего хорошего ничегошеньки не произошло....

Когда прейдёшь в следующий раз тебе дадут анкету, ты её заполни, и будешь получать удовольствие... Об оплате не беспокойся... Тут щедрые дядечки получают удовольствие и всё оплачивают.... Знаешь, однажды я написала, что хотела бы, чтобы мной распоряжались по своему усмотрению. И вот в один из таких вечеров, когда я зашла в комнату, там находился мужик со своим догом. И, ты не поверишь, но в течении сорока минут дог трахал меня, а я стояла на четвереньках....Поэтому тут поистине сбываются мечты многих.

-Забавно, я думаю, что уже готова испытать многое, - произнесла я, после Ираных откровений.

Мы приехали домой, и завалились спать.

На утро, я поехала домой. По дороге я зашла в магазин и подловила себя на мысли, что на меня накатывает возбуждение от мысли, что кто-то из проходящих мимо и встречавших меня на улице людей, мог ещё недавно участвовать в вуккейк процессе....
462
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация