chicks

На пляже

Это было очень жаркое лето. Температура воздуха достигала тридцати пяти градусов. Будучи на природе пошел на озеро купаться. Было жарко даже в одних трусах. Оглянувшись вокруг понял что на берегу озера я сам и решил снять последнее что было на мне - мои трусы.

Лежа на природе полностью голышом чувствовал ветерок каждой частью тела. Было ощущение свободы. Решил пройтись голым по берегу озера. Ветер дул на мое тело и я чувствовал как он освежает мой член, мои яйца и обдувает мне ягодицы, спину и жвот.

Однако приходилось оглядываться вокруг нет ли кого поблизости. Своего тела я не стыжусь, однако не хотелось чтобы кто-смотрел на меня с большими глазами. Тогда я решил пойти туда, где ходить голым не вызовет в ни кого удивления.

Через несколько дней я впервые отправился на нудистский пляж. Уезжая на пляж хотелось почувствовать эти ощущения что я чувствовал на берегу озера. В автобусе передо мной села красивая блондинка с пышной грудью и большим декольте. Сразу в моем организме начались сексуальные процессы.

Мой член стал твердый и мне стало не по себе. «Если возле одетой девушки у меня появляется эрекция, то что будет на пляже, где все голые?» - Подумал я. Дорога заняла полчаса и я уже захожу на территорию нудистского пляжа, снимаю шлепки и босиком иду по песку.

Сразу бросилось в глаза что не все люди там полностью голые. Некоторые ходят в шортах, некоторые женщины и девушки с обнаженной грудью однако в трусах, но конечно же большинство людей ходили голышом. Ища себе уютное место мимо меня прошли две молоденькие девушки, одна из них была голая, а вторая в топлес. Я обратил внимание на их грудь на заглянул между ножками, однако никакого сексуального влечения я не почувствовал.

Когда нашел себе уютное место снял с себя футболку, сбросил шорты и ... снял трусы. Все желающие могли оценить мою мужскую красоту, но никто сильно на меня не пялился. Я почувствовал те же ощущения что несколько дней назад на озере. Сначала я лежал на животе и смотрел как голые женские ножки ступают по горячему песку.

Мне это всегда нравилось. От голых тел вокруг у меня почему-то не было никакой эрекции. Через полчаса я лег на спину. Мой член и яйца могли оценить все люди вокруг. Некоторые проходил мимо, а некоторые обращал на них внимание и мне от этого было приятно.

Я решил пойти в кафешку. Положил свою одежду в камеру хранения и пошел голышом на другой конец пляжа. Сначала мимо прошли два голых мужика, они посмотрели на мои яйца, я посмотрел на них и сприняв это как должное. Потом мне на встречу прошли две одетые девушки, я подумал что они сейчас будут хихикать от обнаженного чувака, но взглянув на мой член пошли дальше.

Здесь мне на встречу шла красивая девушка брюнетка в костюмы Евы, и с грудью четвертого размера. Она обратила внимание на мой член и яйца, которые болтались от ходьбы, а я посмотрел на ее пизду и грудь, которые тоже болтались от ходьбы. Здесь я понял что на нудистском пляже половые органы и большая грудь, это просто части тела. Я зашел в кафешку, сразу почувствовал как люди посмотрели мне между ног, а я гордо заложил руки себе на грудь.

Продавец в кафе была женщина лет сорока пяти в трусах и обнаженной грудью пятого размера. Перед прилавком стояла молодая пара: голый парень и девушка в топлес. За ними голый мужчина лет шестидесяти с седеной на лобке. За мной заняла место обнаженная молодая брюнетка с четвертым размером груди и не бритой пиздой. Я развернулся к ней передом и пропустил ее в перед. Она поблагодарила и мыло улыбнулась не обращая внимания на мою мужскую красоту.

Идя пляжем я заметил эту девушку одиноко сидя на песке. Я подошел к ней и спросил можно ли рядом с ней присесть. Она позволила. Я приставился и предложил прогуляться по пляжу, на что она и согласилась. Я подал ей руку и мы пошли гулять мимо обнаженных человеческих тел. Звали ее Екатерина. Катя оказалась хорошей девушкой.

Мы с ней балтали на разные темы и конечно не обошли тему женского и мужского тела. Несмотря на то что возле меня обнаженная красавица, а возле нее голый парень у нас не было никакого сексуального влечения друг к другу. Мы просто наслаждались беседой дышали свежим воздухом и любовались красотой наших голых тел.

Пора было собираться домой. Моя новая подруга оделись первой. От ее одетого вида у меня началась эрекция, мой член встал и это заметила Катюша. Мне захотелось ее трахнуть. Катя это поняла. Когда я оделся мы решили еще прогуляться по парку, который переходил в уютный лесок. Здесь я увидел лавочку. Мы с девушкой присели. Я сунул руку ей в трусы. Она не упиралась, а нежно прижалась ко мне. Я почувствовал ее мокрую косичку и начал ласкать.

Покрывая нежное личико поцелуями. Своими губами добрался до ее груди и обнажил их. Катя распяла мне штаны вытащила мой член и начала его дрочить. Мимо нас прошел какой то старый дядя, который удивленно на нас посмотрел. Я заметил что за нами издалека наблюдает некая женщина и это меня еще больше завело. Опустил трусы с девичьих бедер до пят, а она роставила ноги и мой член вошел ей во влагалище.

Окружающая природа, и редкие прохожие дико смотрели на нас, как мы наслаждались сексом в лесу. Катя почувствовала что с моего мужского органа сейчас брызнет порция спермы, быстро бедрами освободила свое лоно от моего члена и засунула его себе в рот. Вся густая теплая жидкость заполнила ее рот. Она проглотила горячую жидкость и слизала последние капли из головки моего члена. Довольны и счастливы мы ушли из этого леса. И сделали вывод, что одежда на человеке это сексуальное, а обнаженное тело просто красиво.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.