Случайный перепихон

У меня была обычная жизнь... как у всех. Все было обычно... А мне хотелось разнообразия, каких-то приключений... Накликала... Вот и на мою судьбу выпало испытание, о котором я сейчас вам расскажу.

Все было как всегда обычно. Недавно Новый год встретили. Но из-за повседневной суеты я его даже не заметила. Не было того праздничного настроения, знаете, как в детстве.

Новый год... Новый, чистый лист в моей жизни. Бери краски и твори. Что еще нужно?

Первые краски оказались не совсем яркими... Общение с лучшей подругой стало портиться. Настя стала меняться. Мы стали меньше общаться, что меня совсем не радовало. Ведь мы всегда вместе, по любому поводу созваниваемся, частенько ссоримся, но с кем не бывает. А тут, она перестала писать мне и звонить... Я не знала, как реагировать.

В один из школьных дней, я подошла к ней с вопросом: что происходит?

-Кристин, все нормально, - с легкой улыбкой на лице, отвечала она, - просто мама немного приболела.

После этих слов я заметила в ее глазах слезы.

-Нужны деньги на операцию... Большие деньги... которых у нас нет. - Тихо добавила она. И кинув на меня жалостливый взгляд, она развернулась и пошла в класс.

Я была в полном шоке и лишь смогла прошептать ей вслед:

-Держись, родная. - Но она меня уже не слышала.

В последующие дни Насти не было в школе, она не отвечала на звонки и никто из наших общих знакомых ее не видел. Меня это сильно беспокоило. И вот спустя две недели я была ошеломлена, увидев ее на дне рождении одноклассника, куда и я тоже была приглашена.

Праздновали в небольшом домике в 2 этажа. Внизу находился уютный банкетный зал на 20 человек, на 2 этаже были спальни. Если быть точной, то две. Но это не столь важно...

Гостей было не много. Вечер близился к своему завершению, но мне все никак не удавалось поговорить с Настей. Она все время чем-то была занята.

Когда я вошла в кухню, что бы отдохнуть от шума и выпить стакан воды, я увидела Настю. Она мыла фрукты.

-Как-то там слишком шумно. - Сказала я ей, пока доставала стакан.

Но в ответ тишина. Я посмотрела на нее... Она была погружена в свои мысли, поэтому даже не услышала меня.

Она домыла последнее яблоко, машинально сложила все фрукты в вазу и вышла.

Но мне нужно было с ней поговорить. Сделав пару глотков воды, я пошла за ней.

Настя поставила вазу с фруктами на стол и пошла дальше. Мне почти ее удалось догнать на лестнице, но она не обернулась, когда я ее вновь позвала.

Тут явно что-то было не так. Поэтому я тоже поднялась наверх.

Двигаясь по недлинному коридору, Настя зашла в одну из комнат. Я подошла к двери и стала прислушиваться. В комнате она была не одна. Отчетливо слышался мужской голос... такой знакомый...

-Ты приняла верное решение, малышка, - нежно сказал он.

-Мне пришлось. - Без каких-либо эмоций ответила Настя.

-Ты сама взяла деньги, - продолжал мужской голос.

-У меня не было выбора, они мне были очень нужны. - В ее голосе появились нотки жалости.

-Вот видишь, а теперь я хочу получить то, за что я заплатил, - он становился настойчивее.

-Пожалуйста, не надо! - Уже умоляюще попросила Настя.

-Я давно хотел тебя... И сегодня я получу это. Или... тебе придется вернуть всю сумму... с процентами! - Последовал легкий грохот, по которому можно было предположить, что он кинул ее на кровать. - Делай, как я говорю! Раздевайся!

-Пожалуйста! Не надо! - Молила Настя.

-Либо ты сама... либо тебе будет больно! - Он сорвался и уже кричал на нее. - Раздевайся! Живо!




Мое сердце колотилось с бешеной скоростью. На секунду мне начало казаться, что это сон, жуткий кошмар. Нервно укусив себя за запястье, я вернулась в реальность. Это не сон. Время как будто остановилось. За дверью все еще продолжался диалог...

-Ну вот, можешь же, когда хочешь! - Продолжал юноша.

-Кто сказал, что я хочу? - сквозь слезы процедила Настя.

-Заткнись и раздвинь ноги! - Крикнул он.

По моему телу пробежали мурашки. Бедная Настя - ради денег идти на такое? Я судорожно потянулась к дверной ручке. Легким нажатием на нее я приоткрыла дверь, к моему удивлению она была не закрыта. Увидев, что творится в комнате, я замерла от ужаса. Силы как будто ушли, и я продолжала смотреть в небольшую щель.

Я не могла поверить своим глазам. Парень, который лежал на Насте - это Антон, наш одноклассник и именинник сегодняшнего вечера.

Да, он из богатенькой семьи, симпатичный молодой человек не высокого роста, но крепкого телосложения, с черными волосами и карими выразительными глазами.

Тем временем, атмосфера в комнате становилась все более тяжелой.

По Настиному лицу ручьем текли слезы, но это никак не сказывалось на поведении Антона, он все яростнее пытался проникнуть в нее, но из-за напряжения девушки ему это плохо удавалось.

-Расслабься! - Выпалил он.

-Не могу! - Билась в истерике Настя.

-Ты хочешь, что бы я начал тебя бить? - Продолжал Антон.

-Нет... - Тихо, сквозь слезы и стиснутые зубы, произнесла Настя.

-Тогда делай, как говорят! - Рявкнул он.

Она попыталась расслабиться. Не сразу, но у нее это получилось.

Почувствовав это, Антон стремительно заполнил ее собой, и почти мгновенно начал двигаться в диком ритме, который приносил удовольствие ему одному.

Настя, тем временем уставшая бить, так называемого, своего партнера, решила смериться и лежать спокойнее. Она думала, что таким образом кошмар закончиться быстрее...

Но Антону казалось мало. Он вытащил из нее свой все еще пылающий член, со словами:

-Перевернись и встань на четвереньки! Быстрее!

Настя знала, что ей грозит в случае не повиновения, поэтому она все делала так, как он сказал.

Она резким движение перевернулась, согнула коленки, привстала, подложила под себя подушку и крепко сжала ее своими тоненькими ручками. Антон резко ворвался в нее, двигаясь в еще более диком ритме, чем прежде.

Его руки начали блуждать по ее телу. Нащупав пышную грудь, он одной рукой начал ее сжимать, а второй медленно спускался вниз. Коснувшись венериного холма, он сжал его так, что бы его член внутри нее мог двигаться быстрее.

От увиденной сцены, слезы начали катиться и по моему лицу.

В этот момент в моем кармане зазвонил телефон, и я будто проснулась. Боже, какое счастье, что стоял режим "Без звука", иначе мне страшно представить, что могло бы произойти. Прикрыв дверь спальни, я тихо вышла к лестнице и достала телефон из кармана. На экране высветилась успокаивающая надпись "любимый". Нажав клавишу "принять вызов" я спокойно поднесла телефон к уху.

-Кирюш, привет.

-Солнышко, я уже внизу и жду тебя.

-Да, я уже спускаюсь. - Закончив разговор, я положила телефон снова в карман. И вытерев скатившуюся слезу, стала спускаться в низ. Я все еще прибывала в шоке. Мне хотелось помочь Насте. Но я не знала как. Поэтому мне ничего не оставалось, как спуститься в низ, сесть в машину и поехать домой.


Прошло уже 2 года с того момента. Отношения с Настей наладились. И... У Насти с Антоном теперь все тоже хорошо. Они начали встречаться спустя полгода, после той ночи. Не знаю, что Настя в нем нашла, но события той ночи еще на долгое время останутся в моей памяти и впечатление об Антоне у меня поменялось навсегда.
671
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация