» » » Секс с родственниками

Секс с родственниками

Когда говорят, что полные люди самые добродушные и веселые, имеют в виду мою сватью. Все это относится к ней в полной мере. Небольшого роста, не полная, а скорее просто пышечка, так и лучится добродушием и весельем. Мы в родстве уж больше года и так получилось, что стали очень близки, дружим семьями. Ни один праздник, ни один выходной не проводим врозь. Да еще и то, что жена работает вместе со сватом, преподают в одном институте, сближает еще больше.

Правда у жены и свата свои интересы. По принципу: в лесу о бабах, с бабами о лесе, их разговоры в любом застолье переходят к профессиональным темам. Сват старше сватьи на полтора десятка лет. И получается, что забыла бабенка, когда он ей промеж ног заглядывал. А мы по возрасту подходящи и у нас тоже есть свои интересы. И выходит, что делится наша компания ровно наполовину и обсуждают каждый свое. По этой ли причине, по причине ли сексуальной неудовлетворенности, но сватья не гонит меня прочь и не бьет по рукам, когда я даю им полную волю в познании и изучении ее тела. То есть на ощупь знаю я ее наизусть, как хороший ученик таблицу умножения. А вот попасть в заветное место промеж ног не рукой, а чем иным, как-то не довелось. Нет, желание сделать это весьма обоюдное и горячее, да вот условий не выпадало.

У свата юбилей. Ясен пень, что среди гостей мы получили приглашение одними из первых. Сватовья живут в частном доме, в элитном поселке. Приехали с женой загодя. То есть еще накануне. Надо же помочь приготовить застолье. Все заняты, все бегают, суетятся. И мне работа нашлась. То подать, то принести. Да и мясо не терпит женских рук. Сватья, пересчитав запасы, снарядила мужа в круглосуточный супермаркет для закупки недостающего. С ним поехала жена, потому как без женского догляда мужик наберет черт знает что, но не купит самого необходимого.

Дочь с зятем поехали в качестве тягловой силы: таскать поклажу. Остались мы со сватьей, да еще ее подруга, помогающая в готовке. И чего-то еще углядела сватья, какую-то недостачу. Послала меня в погреб достать то, не знаю что. В смысле это я не знаю что. И закричал я из погребе диким голосом, позвал сватью на помощь. Она явилась и сидя на верху давала советы, как найти неведомое. Потом терпение ее лопнуло и полезла она ко мне.

А вот когда она ангелом с небес опускалась в ад подземелья, углядел я ее пышный зад, обтянутый красным шелком трусов. И принял я этот зад в подставленные руки. Ладони уютно и привычно приняли в свои объятия ягодички. и совсем нечаянно одна рука скользнула, трусы-то шелковые, и попала прямо промеж ног. Почуял под пальцами что-то горячее и влажное, стал проверять, что же это такое. А сватья не дергает попой, даже ножки расставила: на, сват, проверяй. Проверил, а когда попытался пролезть под трусы, сватья переставила ножки с перекладины на перекладину и вскоре спустилась вниз. Повернувшись в моих руках кои до сих пор держали ее за попу, сказала, что сват у нее баловник и хулиган, но надо доставать банки-склянки. У самой глаза горят и губы просят: Ну чего встал, лапоть? Целуй, животное! Я вся горю!




Стоят, обнявшись, посреди погреба два взрослых человека. Целуются в засос. Руки так и гуляют, ласкают, ощупывают. В себя пришли, когда где-то там наверху послышался шум голосов. Приехали доставщики продуктов. В течение вечера еще не раз прижимал сватью в закутках, тискал ее. Сам возбудился, хоть на жену залезай. Да она у меня не приемлет секса в гостях. Не расслабиться, не покричать в волю, не помыться потом. Ладно, думаю, перетерплю.

Застолье началось чинно. Поздравления, славословия, подарки. Жену мою посадили рядом со сватом, а мы со сватьей, как бедные родственники притулились, на самом краешке. Бегать и подавать, если что. А потом, после пары перекуров на танцы, мало кто уже помнил по какому поводу собрались. Разбились на группы и всеобщее оживление возникало только после очередного приглашения к столу.

Сватье опять показалось, что на столе чего-то не хватает. И повторилась вчерашняя история с погребом. Вот только выпитое за столом не позволило нам долго обниматься-целоваться. Пошарив немного у сватьи промеж ног, развернул я ее к лестнице передом, а к себе задом и закинул подол на голову. А уж трусики и сами слетели. Она только ножками переступила, освобождаясь от них. В темноте плохо было видно и все ее прелести разглядеть не удалось. Да мне и не до гляделок. Хуй стоит, аж в пахах больно. ну и задвинул я со всей дури. А она только попискивает, принимая меня, постанывает от удовольствия. Бормочет, что кончит сейчас, что уже не может.

Пришпорил скакуна своего и пришли с финишу практически ноздря в ноздрю. Фотофиниша не было и потому кто из нас был первым не определить. Сватья своми трусиками вытерла меня, подтерлась сама и бросила их куда-то в угол. Полезла на верх. Проводил дружеской поддержкой под попу, а она мне говорит, что может ведь и спуститься и повторить, так что лучше мне подавать банки, чем сватью за задницу лапать.

Застолье продолжалось. Сидим со сватьюшкой с самого края. И вновь компания распалась на отдельные группы. Жена со сватом с пьяным упорством что-то доказывают друг другу. К ним присоединилась группа еще таких же сдвинутых. Остальные меня мало интересовали и потому, когда сватьюшка подтолкнула меня к выходу, смело пошел за ней. Нашего ухода заинтересованные лица не заметили. Сватья на крылечке громко уговаривала меня посмотреть ее теплицу. Громко потому, что на крыльце тоже стояла группа товарищей со своими интересными разговорами. Сватьюшка затащила меня куда-то между теплицей и сараем, в глухой закуток. И снова два взрослых человека сосались как малолетки. И снова ощупывали друг друга. Сватья, вот же смелая бабенка, так и не надела трусов, щеголяла с голым задом. С каким наслаждением мял ее булки, гладил лобок. А она расстегнула мне пояс брюк, вытащила хозяйство и наглаживала его.

- Давай скорей, мочи нет!

И правда, течет вся. И снова стояла сватья раком, а я сноровисто вгонял в нее свой инструмент. Зажимая рот, чтобы не кричать, только лишь постанывая, подмахивала, шлепала ягодицами по животу.

Сватья оказалась предусмотрительной и захватила с собой салфетки. Когда отдышались. обтерла меня и себя, тщательно одернула платье и с видом экскурсовода повела меня по огороду, показывая и рассказывая. То я не видел ее огорода. Придерживая сватьюшку за попу, продефилировал так до самого крыльца.

Через некоторое время гости начали расходиться. Заегозилась и жена, а сватья уговаривает остаться ночевать. Только, что пьяной бабе, пусть и преподавателю, в голову взбредет, то никакими уговорами не вышибить.

Дома жена долго мылась. Я уж терпел-терпел да и в ванну. А женушка спит. Наглым образом спит под душем. Еле вытащил ее из ванны. Утром сватья позвонила и пригласила нас на следующий выходной. Так, по-родственному. Посидеть, выпить, шашлык-машлык поесть.
2634
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация