Восьмиклассница

Я тогда учился в девятом классе. Одевался довольно стильно: в джинсовый костюм и футболку. У меня были каштановые волосы и коричневые глаза. Ростом я был 1.79 см.(ну это так для тех кому нужны образы). Так вот у меня оставались долги по физике, и после уроков надо было их досдать. Учительница физики умом не отличалась и по ходу дела уже страдала старческим маразмом, но так или иначе на пересдачу идти было надо. Когда я вошёл в класс, то не увидел ничего особенного. За столом сидела сама училка, за одной из многочисленных парт девчонка из восьмого класса. Взяв задание я сел на место, после чего физичка сказала своим слабым голоском:
- Максим, я буду в кабинете 2-10, как закончишь, приходи.
Я кивнул. Когда физичка захлопнула дверь, она закрыла её на ключ (в её возрасте подобные провалы в памяти об учениках не редкость). Физику я знал хорошо и потому с заданием справился быстро. Но уходить не спешил. Я внимательно рассматривал ту восьмиклассницу и мне с трудом верилось в её возраст. На вид она училась классе в 9-ом не меньше, её роскошные светлые волосы ниспадали по плечам. У неё была чистая белая кожа. А её грудь!!!!!!!! Просто нет слов. Чёрная кофта аппетитно обтягивала её изящную талию и завлекательный бюст. Но и это не всё! Не менее сексуальна оказалась её попка. Она была аккуратно округлена, подчёркиваемая короткой клетчатой юбкой. При этом она была как-то недоступно далека от чего возникало ещё больше желания. Ноги, одетые в чёрные колготки, заводили так сильно, что даже сквозь жёсткую джинсу был виден каждый контур моего упруго крепкого члена. И я решил познакомиться с ней. И не долго думая сказал первое что пришло в голову.
- Эй!
Но она сделала вид что не слышит, тогда я повторил и она обернулась.
- Ты не знаешь второй закон Ньютона? - спросил я.
- Мы ещё в восьмом классе не проходили, - её голос был сладок и нежен.
И с деланным изумлением воскликнул:
- Ты в восьмом?! Ни чего себе, а по тебе не скажешь.
Она смущённо улыбнулась.
- Тебе помочь? - поинтересовался я.
Она согласилась. Подсев я невольно взглянул на её ноги и посмотрел на задание. Решив пару задач мы с ней о чём-то начали болтать. И в течение нашего разговора я часто осматривал её превосходное тело. И когда я в последний раз бросил красноречивый взгляд на роскошный бюст она похоже заметила. Тогда я поскорее принялся решать задачу. Минуты через две я вздрогнул. Потому что ощутил как что-то сжало мой член и стало его нежно поглаживать. Я медленно поднял голову и увидел её томный взгляд и ручку, ласкающую мой член.
- Ты что? - оторопело вымолвил я.
А она ответила:
- Хочешь меня? - я кивнул. - Я очень люблю оральный и анальный секс, - сказала она, - но я не хочу, чтобы ты кончал мне в рот.
Тогда ощущая её руку у себя в паху я сказал:
- Обещаю не спускать тебе в рот. А потом я обкончаю твою сладкую попку. Идёт?
Она кивнула и нежно оттолкнула на соседний стул. Я сел и стал смотреть. Она не спеша встала и развратно покачивая бедрами, подошла ко мне. Положила на плечи руки и не торопясь стала гладить ими моё мускулистое тело, спускаясь всё ниже. А потом опустилась на колени и стала медленно расстегивать ремень. Пока она эротично возбуждая меня расправлялась с моей ширинкой я заметил как сильно округлилась её попка сидящая на коленях и как сквозь кофту торчали крепкие соски. И наконец её тёплые ладони сомкнулись вокруг моего гигантского крепкого члена, высоко стоявшего в воздухе.
Одно лишь касание её рук вводило меня в экстаз. Но это было лишь начало. Затем она блаженно закрыла глаза и обхватила мой член своими пухлыми губками. Она эротично дышала и негромко постанывала сладко причмокивая. Её губы скользили по моему члену, который с трудом помещался в её ротике. Сначала она глубоко заглатывала член, поигрывая языком и даже зубками с головкой, открытой на половину. И желанно массировала мой пах. А потом достала член и стала полизывать всё его основание своим тёплым языком. Облизав и обцеловав мои яйца она снова заглотила весь член. И теперь в её движения и стонах было ещё больше чувственности. И скоро я понял, что вот-вот орошу её прелестный ротик своей спермой. Руки не вольно потянулись к её голове и сквозь зубы я прошептал:
- Кончаю.
Ещё несколько мгновений она продолжала минет и я уже собрался излиться в её ротик когда внезапно ощущение теплой слюны обволакивающей член и сладких губ прекратилось. Член твёрдо стоял в воздухе изредка подрагивая. А ОНА сидела и заманчиво улыбалась.
- Ну что готов отодрать меня раком? - спросила она, улыбаясь.
Я кивнул. Тогда она поднялась с колен и всё так же аккуратно виляя попкой, пошла вперёд. Затем встала на четвереньки. В это время я наслаждался всей её грацией, сексуальностью: её широко расставленными ногами, выгнутой спиной, крепкой попкой и круглой свисающей грудью. Подол мини юбки заманчиво приподнялся, зазывая меня.
- Ну давай же! - нетерпеливо крикнула она.
Я встал и подошёл сзади. Опустил руки на её бёдра и не спеша запустил их под юбку. Ощущать её прекрасные ноги было безумно приятно, владеть ими. Но потом я задёрнул подол и начал не торопясь спускать с неё черные колготки, но она крикнула:
- Ну давай быстрее, я уже не могу!
И я поторопился. Я со всего маху вогнал член в её упругую попку. Прямо сквозь розовые трусики танго. Вошёл сильно и грубо. Крепко сжав бёдра. От такого толчка она тонко вскрикнула и сладко задохнулась от удовольствия. Мой крепкий член терзал её нежную попку. Входя всё сильнее мощнее и глубже, каждый раз движения становились быстрее и сильнее. Она подавалась за моим членом. То, уходя вперед, то, насаживаясь на него. И тут мы оба захотели кончить. Её вздохи и стоны участились, а стал буравить её попку крепче и чаще. И неожиданно кто-то постучал в дверь. Но нам было всё равно. Мы просто хотели оргазма. Потом стук прекратился и, расслабившись, я продолжил трахать её попку, а она ритмично стонать. Как вдруг в замок вставили ключ и стали открывать дверь. И в этот миг я спустил. Вставив член особенно глубоко и сильно я излился внутрь бурным потоком горячеватой чуть ожигающей спермы. Её было так много что даже стекало на пол из влажной попки. Потом послышался сладостный стон удовлетворения. Она обильно и ярко кончила, обдавая мой мощный член тёплой влагой.
Я всё ещё конвульсивно входил в её попку, когда дверь распахнулась. На пороге стояла ученица с параллельного класса. Девочка с открытым смуглым лицом, золотистыми кудряшками, зачесанными на зад и голубыми глазами. На ней была синяя кофта и джинсовая складчатая мини юбка. Она была не особо эротична, но вот её попка сводила меня с ума и я постоянно желал её в своих сексуальных фантазиях. Дочь классного руководителя Юля Устинович могла рассказать всё матери и тогда всё бы раскрылось. Она ошарашено смотрела на нашу оргию. Я поскорее вынул огромный мокрый член. Девчонка, которую я только что отымел, легла на пол в каком-то забытье. Видно слишком много чувств испытала и мало что соображала.
Я же схватил Юлю за руку и от тащил от двери, вновь заперев её на замок. Увидев блестящие глаза я толкнул Юлю вперёд к парте. Она не сопротивлялась. И с силой согнул её в пояснице прижав к парте лицом. Вот тогда она начала вырываться. Но я крепко объял её попку и поднял подол короткой юбки. Грубым движением я сорвал с неё трусики и стянул колготки. Когда я овладел её крепкой смуглой попкой Юля больше не вырывалась. Она лишь немного боялась. Но потом отдалась терзающим движениям моего крепкого члена. Лёгкая боль её заводила. Вскоре она кончила. Но возбуждённый я не отпускал Юлю. Я опустил её на колени и заставил сосать. Она была не прочь. Я жёстко отъебал Юлю в рот и обильно орошил её ротик терпкой спермой. Чтобы не подавиться часть ей пришлось сглотнуть. А потом новая порция спермы обмочила ей губы и подбородок.
Если я писал с ошибками, извините, это от возбуждения. Если девушек заинтересовал рассказ, прошу написать отзывы на isenur@yandex.ru.
20232
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация