Классный отсос

Снова всем привет. Наконец то угомонилась моя семья и я могу снова продолжить свое повествование о моем сексе. . Ну,а теперь дальше моя история. Как то вечером я возвращалась к себе на квартиру,меня встретили трое подвыпивших парней.

Один из них меня уже,как то,ебал и давал в рот. -О! Наташка-пососушка,ты кстати. Как,ты не против взять у троих защеку? Пошли мы тебя привафлим в три хуя!-проговорил парень,а второй добавил. - Да,не хуевая соска,такой не только в рот дать,а и вдуть можно! - Да нехуй делать,она не только вафлю любит,а и ебется классно.-добавил первый парень.

Я начала от их слов возбуждаться,они говорили обо мне,как о бляди и это действительно было так,и мне это нравилось. Но я начала отнекиваться,что некогда,и к тому же месячные. - Пошли,хули ты выебываешься. Мы тебя побыстрому привафлим,и твои месячные не помеха. Вижу,хочешь что бы тебе дали защеку. Ты же блядь,а таких блядей надо постоянно вафлить!- и они завели меня на стройку. Свет фонарей освещало жуткое здание.- Давайте эту шалаву хотя бы разденем.- и они стянули с меня платье.

Я была без лифчика,осталась только в трусах,которые,в тот момент,я низачто не позволила бы снять. У меня действительно были месячные. Парни начали меня лапать за грудь,ляжки,жопу. - Хорошая сука,не только симпотичная и фигурка класс.-кто то проговорил из парней. Мне уже самой хотелось сосать хуи,лизать залупы,что бы они ебли меня в рот.

Я опустилась на корточки и парни вывалили свои уже возбужденные,торчащие хуи. И вот я снова ощютила терпкий запах не мытого хуя пьяного мужчины,который доставлял безумное наслаждение моему обанянию и будоражил мои мысли. И вот хуй у меня во рту,соленый привкус на языке,по которому скользит твердая,налитая залупа. Два других члена у меня в руках,которые не спешно подрачиваю. Потом я начинаю поочередно брать хуи в рот и сосать один,двоим дрочить.

Мой рот насаживали то на один,то на другой,то на третий хуй. - А ну,давайте этой вафле два хуя в ротяку всунем.- предложил один из парней и они стали всовывать две залупы мне в рот. Иногда им удавалось и я с удовольствием сосала две залупы. - Хули,если менстра,давай выебем,блядину,в жопу!-снова было предложение и я вынув хуи из своего рта,стала просить,не надо,и парни решили обойтись моим отсосом. У меня уже затекли ноги,стоять на корточках.

И я начала сосать одному,а двум дрочить. И вскоре мне в рот брызнула первая порция кончины,которую я стала глотать. Отсосав у первого,я взяла у второго и так по очереди они все трое слили свою малофью мне в рот. Похвалив они смеясь ушли,а я с трудом найдя свое платье,сама выбиралась со стройки. Я с подругой была на танцах и в самый их разгар подошел ко мне один из моих "знакомых" и предложил прогуляться.

Мы пошли по парку и свернули с аллеи в кусты. Я по привычке и с готовностью присела,и через мгновение уже сосала хуй. Мне действительно нравилось,да и сейчас обожаю когда меня имеют,ебут в рот мужчины. Парень положил руки мне на затылок,хватал за волосы и руководил моими действиями. Я же то лизала,сосала пунцовую,налитую залупу,то облизывала хуй от основания,да конца головки,то брала его в рот насколько могла. Кстати за свой многолетний стаж вафлистки,я так и не научилась заглатывать хуи полностью,давлюсь и срабатывает,рвотный рефлекс.

Парень готов был уже кончить,но решил одним отсосм не ограничиваться. Я стояла загнутой буквой "Г" упираясь руками в дерево. Юбка была задрата,трусы спущены и я почувствовала как залупа уперлась мне в очко. И я решила попробовать. Взяв парня за хуй и сдерживая его порыв побыстрее засадить мне. Начала медленно впускать его в свою жопу. Резкая боль обожгла мое очко,когда входила твердая залупа. У меня аж потемнело в глазах,и я закусила губу что бы не заорать.

Я уже пожалела,что затеяла это. Но вскоре хуй полностью был у меня в сраке,боль прошла и я начала испытывать новые,неописуемые ощющения. У меня снова потемнело в глазах,но теперь от наслаждения,я бурно кончила от ебли в жопу. Я стала переживать,что бы хуй не был грязным. И тут парень резко вогнал хуй,застонал и начал кончать мне в зад. Я чувствовала как пульсирует член у меня в заднице,заливая ее спермой.

С чавкающим звуком хуй вышел из моего зада. Я быстро развернулась и присела перед парнем. Мои опасения были не напрасны. Мне в нос ударила вонь моего гомна которым была измазана залупа. Я не задумываясь взяла в рот и начала облизывать хуй от дерьма. И через несколько мгновений меня накрыл еще один оргазм.

Я впервые кончила когда сосала, и не притрагиваясь к моей пизде,может еще добавило пикантности,что хуй был грязным. Я вытащила его лишь когда хуй был чист. Натянув трусы,извенившись,я поспешила уйти. Я спешила в другой конец парка где был туалет. Но мой разъебанный зад не мог больше сдерживать,и я чуть ли не посередине парака,извените,обосралась. В кустах я кое как обтерлась трусами,которые выбросила,и вся провонявшись,пошла домой...! Вот таким был первый мой анал!!!
1277
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация