Я и Тошик

Привет всем!
Меня зовут Аня и я просто обожаю секс. Удовольствия в жизни так мало, что нада успеть получить его побольше. Поэтому для меня не имеет особого значения кто будет приносить мне это удовольствие в тот момент, когда я этого захочу. Сегодня я расскажу вам об одном своем парне, Антоне, и о том как мы с ним первый раз потрахались.
Антон едва успел выйти из душа после тренировки, как к нему в раздевалку постучали. Когда он открыл, на пороге стояла… правильно – я!
-Ты не занят? – спросила я его, как бы сомневаясь.
- Нет, а что? – ответил он. Его мужское достоинство зашевелилось и предательски встало. Я прикрыла за собой дверь и посмотрела на выпирающую ткань. Бугор в плавках был внушителен.
- Да так, ничего. – после чего без предисловий положила свою ладонь на хозяйство Антона и посмотрела на него. Он кивнул. Тогда я молча приспустила плавки и залезла туда. Торчащий член сразу же вылез и устремился на свободу. Розовая головка была явно заметна. Помешкав, я стянула плавки совсем, оставив моего кавалера совсем без одежды.
- Какой он у тебя классный!

Ответить парень не успел – я буквально впилась в него. Плотно обхватив его толстый пенис, я поцеловала возбужденную головку. Легким движением сжала его прикольные яички в кулачке. Тоша удовлетворенно взвизгнул. Его хуй дернулся, напрягаясь еще больше.
Говорить Тошик уже не мог – широко расставив ноги, он лишь постанывал в такт моим засасываниям. Иногда я притормаживала, заставляя его ждать – мне нравилось контролировать его ощущения! Член дрожал у меня в руках, становясь все длиннее и толще от возбуждения. Легкими движениями я скользила рукой по его стволу от головки к яичкам и обратно. Правая же ладонь бережно поддерживала эти пушистые шарики, нежно их покатывала. Яйца привычной тяжестью оттягивали руку.
В какой-то момент я выпустила хуй из своего ротика и широко облизнула его от корня до кончика. От возбуждения Антоха дернулся так что едва не кончил.
- Заебись! – только и смог вымолвить он.- Сделай это еще разок, а?
Конечно, я сделала это еще и еще разок. Потом взяла одно яичко в рот и несильно сжала. Судорога сотрясла все его тело, он вскрикнул и прижал мою голову к своему хозяйству.. Но я уже выпустила его и вывернулась.
Возбуждение стало нестерпимым. По парню это обычно видно и я все поняла.
- Тоша, потерпи! – и я вновь плотно обхватила головку своими губками.
Тяжелая, плотная, густая и жаркая струя спермы ударила мне в рот. От неожиданности я даже вздрогнула. А парень с наслаждением выдохнул, плотнее прижимая мою голову к своему лобку. С усилием сглотнув сперму ее было очень много, втянула его член еще поглубже. И в этот момент вторая волна горячей спермы хлынула мне в рот. С трудом Проглотив ее, я освободила пенис из желанного плена и посмотрела Тоше в лицо. Парень стоял, облокотившись на стенку, с блаженной улыбкой.
- Класс! – выдавил он из себя. Его хозяйство, недавно такое твердое, на глазах уменьшалось и становилось мягче. Через несколько секунд член уже покорно свисал между ног своего обалдевшего владельца, яички расслабились и опустились. Маленькая капелька семени блестела на кончике. Я высунула язычок и легким движением смахнула ее в свой рот.
Когда Тоха чуть-чуть пришел в себя, мы с ним заперли раздевалку (она все это время была открытой и мимо нас кто-то пару раз прошел) и устроили настоящую оргию. Но об этом я расскажу в другой раз!
2695
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация