Стриптиз от Анюты

Дождь, слякоть, куда-то спешащие прохожие… иду домой после трудного рабочего дня. Так хочется прижаться к своей любимой девушке.

Анюта – прекраснейший в мире человек. Мы решили жить вместе после знакомства. Познакомились мы с нютой в весьма экстремальной ситуации. Как-то я отдыхал на пляже (мы живем возле моря) и вдруг вижу – тонет девушка. Был вечер и отдыхающих уже не было. Я бросился спасать ее. Девушка обвила руками мою шею и я ее вынес на берег.

Еще тогда я заметил стройную и загорелую фигурку анюты. Белый, полупрозрачный купальник чуть прикрывал запретные места девушки. Но больше всего меня привлекло ее милое детское личико: пухленькие губки, аккуратный носик и наивные, доверчивые глаза. Девушка тяжело дышала. Я положил ее на песок. Длинные, рыже-каштановые волосы анечки растрепались по песку.

- спасибо, вы спасли мне жизнь. Я могу вас чем-нибудь отблагодарить?

- можно я вас поцелую? – спросил я нагло. Просто невозможно было устоять перед такой красотой. Она покраснела и смутилась, однако сказала:

- если вы так хотите, можно.

Я наклонился над ней. Ее нежные ручки легли на мою спину. Я прислонил свои губы к ее полуоткрытому ротику. Она, к моему удивлению, ответила на мой поцелуй. Мы лежали и целовались. Ее грудь касалась моей груди, ее руки обнимали меня, я чувствовал как учащается дыхание. Я почти любил ее тогда.


Ну вот я уже и дома! В гостинной – никого, на кухне – никого, спальня… играет тихая эротическая музыка, посреди комнаты стоит аня в шортиках на ремне, чулках, коротенькой курточке-пиджечке и в туфлях на высоченной шпильке.

- привет, любимый! Сегодня для тебя сюрприз!

Я не узнавал анюту. Сейчас была не та малышка с пляжа, а сексуальная тигрица. Она усадила меня в кресло. Конечно, мы не раз занимались любовью, но чтобы после стриптиза! Я никогда бы не подумал, что моя анечка решится на это.

Она легким движением сняла курточку, под ней был красный лифчик. Именно этот цвет меня возбуждал больше всего. Бюстгалтер так хорошо подчеркивал грудь анюты, что она казалась на размер больше. Я не мог оторвать глаз. Вот моя малышка уже расстегивает ремень на шортиках и спускает их. На ней красные стринги в сеточку. Анюта поворачивается ко мне спиной и расстегивает лифчик, бросает его мне. Тут она поворачивается и медленно покачивая бедрами приближается ко мне. Наверно излишне говорить, что у меня уже давно стоял, но сейчас я готов был взорваться. Нюта села ко мне на колени, широко расставив ножки. Напомню, что она осталась в чулках, туфлях и трусиках. Я стал жадно сосать и целовать ее груди.

Она нежно отстранилась и сняла с меня футболку. Потом спустилась с колен и расстегнула ремень. Полностью меня раздев, аня наклонилась над моим дружком. Я с удовольствием смотрел как моя малышка сосет член, как ее сладенькие губки плотно его обхватывают. По телу пробежали мурашки и я закрыл глаза от удовольствия. Анюта делала мне минет впервые и мне хотелось поскорей взять ее. Я кончил и она жадно глотала сперму.

Выпив все до капли аня стала целовать мою грудь, поднимаясь все выше и выше. Она коснулась губами моих губ и отстранилась.. Боже! Что она о мной делала! Я безумне хотел ее. Мы целуясь пошли на лоджию. Я положил руку на резинку ее трусиков, она ее убрала. Тут меня словно подменили. Я повалил на пушистый ковер аню и сорвал с нее трусики. Резким толчком я вошел в нее. Даже если бы она этого не хотела я ве равно бы сделал это, я готов был ее изнасиловать – она довела меня до такого состояния. Мне казалось, что ей даже нравилась моя грубость.

Я делал мою малышку что есть силы, вставляя член до самого основания. Аня кричала от неземного блаженства. Она обильно кончала, я кончал в нее. Потом мы поменяли позу: анюта села сверху – так член глубже входил.. Аня скакала на нем как умалишенная, кричала бессвязные слова. Наконец, выбившись из сил мы повалились на мягкий ковер.



Я проснулся от солнечного луча, бесзалостно бившего прямо в глаза. Рядом со мной лежала моя любимая анюта в ажурных чулках, соблазняя меня своей наготой. Я взял любимую на руки и отнес на кровать. Она всегда крепко спала, не проснулась и на этот раз. За 5 минут я сделал кофе и отнес его своей анечке. Немного полюбовавшись ее ангельскими чертами я разбудил свою милашку поцелуем. Она распахнула прекрасные глаза и улыбнулась.

- о, кофе как раз кстати. – она выпила кофе.

- иди ко мне, мой котик. – я не одевался, поэтому быстро запрыгнул под одеяло к своей любимой. Анюта легла на мою грудь. Мы лежали молча, но думали об одном – как на было хорошо прошлой ночью.
6886
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация