Галочка

Ее звали Гала. Мы познакомились на дне рождения нашей общей знакомой. Гале было около 45 лет, но выглядела она лет на 35, благодаря своей спортивной фигуре. Держалась она не то, чтобы высокомерно, но с очень большим достоинством, как герцогиня. Позже, когда я познакомился с ее взрослыми дочерьми, я поразился тому, что выглядели они на фоне своей матери, как две коровы рядом с грациозной ланью. Через несколько дней после знакомства, она вдруг позвонила мне.

Я был очень удивлен, так как не давал ей номер. После короткого, ничего не значащего разговора с обменом любезностями, она вдруг сказала, что хочет приехать ко мне в гости. Я был в некотором шоке, так как мне не приходилось встречаться с такой ситуацией. Она совсем не походила на простую, доступную женщину и мне было непонятно как себя вести. Я согласился приехать в центр города, чтобы встретить ее (мы не знали адресов друг друга).

Приехав в назначенный час после работы в это место, я снова удивился тому, насколько хорошо и со вкусом она была одета. Вся ее внешность говорила о том, что эта женщина из очень интеллигентной семьи, хотя я уже знал, что у нее не было высшего образования, которое впрочем, не гарантирует высокой степени интеллигентности. Гала ждала меня с какой то большой коробкой. Когда я спросил, что это такое, она ответила, что в коробке ее любимая шляпа. Я еще раз поразился необычности этой женщины.

Когда мы приехали ко мне, я оставил ее у телевизора и пошел на кухню, что-нибудь приготовить. Потом мы немного там посидели, выпили по бокалу сухого вина с моей нехитрой закуской. Поводов к тому, чтобы оставить ее на ночь у меня не было никаких, время уже было позднее, и я пошел проводить ее на такси. Через неделю она позвонила мне снова и пригласила на свой день рождения. Ситуация была совершенно дурацкой. Дело в том, что у меня в то время был роман с другой женщиной, она была очень ревнивой и для проверки звонила мне каждый вечер, чтобы знать, где я нахожусь. Да и с самой Галей я чувствовал себя очень скованно, мне непонятно было ее поведение.

В разговорах со мной с ее стороны не было и тени заигрываний, в общем, не женщина, а настоящая герцогиня. Я вежливо отказался от приглашения, сославшись на занятость именно в тот день. В течение нескольких месяцев мы поддерживали с ней чисто телефонные контакты, в основном звонила она, обычно поздно вечером или ночью, видимо у нее был такой распорядок жизни. Она нигде не работала, и ее содержали 2 дочери, жившие вместе с ней в большой, старой квартире. Постепенно между нами начинало возникать некоторое понимание и взаимные симпатии, хотя я по-прежнему чувствовал себя с ней несколько скованно. За это время многое в моей жизни изменилось, со мной поругалась моя женщина – Наталья и я был один. Гала с дочерьми затеяли капитальный ремонт своей квартиры, они наняли двоих специалистов. Ремонт в общей сложности у них шел около года.

Как то поздно вечером, позвонила Гала и сказала, что ей негде ночевать. В квартире всего одна комната, где можно спать, остальные комнаты в состоянии ремонта. Одна дочь в этот вечер была на ночном дежурстве, а к другой пришел жених на ночь и ей неудобно оставаться с молодыми в одной комнате. В общем, она просила разрешения приехать ко мне на ночь. Я естественно согласился, предупредив только, что спать нам придется на одном диване, раскладушки у меня нет. Через час она приехала на такси, мы немного попили чая и я начал стелить постель, время было позднее, а мне рано утром на работу. Я выключил свет, чтобы она не смущалась, лег в постель и стал ждать ее возвращения из ванной. Минут через десять она вошла и легла на краю дивана под одеяло. Я не знал как себя вести.

Осторожно прикоснувшись к ней, я понял, что она лежит в трусах и лифчике. Она молча столкнула с себя мою руку, дав понять, чтобы я к ней не приставал. Долгое время мы молчали. Потом она тихо пожаловалась, что ее беспокоит боль в области шеи. Я предложил сделать легкий массаж. Она согласилась. Я начал легонько разминать ей мышцы в области шеи и лопаток. У меня сильные, чувствительные пальцы и я неплохо делаю массаж. Я сразу почувствовал как она напряжена, видимо ситуация для нее тоже была непонятной. Но через некоторое время она начала отогреваться, и напряжение ее тела стало спадать. Я постепенно переходил на массаж нижней части спины, она молчала. Я воспринял это как согласие. Размяв ей спину, я перешел на ноги, начав с ее пальчиков. По каким-то признакам я понял, что это ей нравится. Затем я начал двигаться выше по ее ногам и, наконец, перешел к нежным поглаживания ее ног и бедер вблизи причинного места.

Я ощутил, что она начала глубоко дышать, видимо действия моих рук начали ее возбуждать. Я стал гладить ее ноги и ягодицы непосредственно рядом с промежностью, при этом один палец я запускал под трусики, поглаживая ее лобок. Дыхание ее стало еще более прерывистым и я пошел ва банк – начал нежно стягивать ее трусики и через несколько секунд она приподняла свою попку чтобы мне было удобнее это делать. Сняв с нее трусики и лифчик, я перевернул ее на спину, и мои ладони легли на ее небольшие почти девственные холмики грудей. И вот, наконец, я почувствовал, что ее ладони тоже начали гладить мою спину и бедра. У меня сразу поднялась температура, мне казалось, что я весь горю, я почувствовал, как одна ее рука проникла в мои трусы и начала двигаться в нужном направлении.

Я тоже стал одной рукой ласкать ее нежные губки между ног. Я вдруг неожиданно услышал ее голос в повелительном тоне: “снимай штаны“. Я судорожно вскочил с кровати, снял трусы и лихорадочно стал искать в ящике письменного стола пачку презервативов, которые я конечно не приготовил, так как не знал что дело примет такой оборот. Кое-как найдя эту злосчастную пачку, я вытащил одно резиновое изделие, пытаясь натянуть его на свой вздувшийся орган и ругая китайцев за то, что они делают презервативы, не рассчитанные на нормальный русский член. Гала, заметив мои потуги, строго меня отчитала, сказав, чтобы я немедленно снял эту гадость, которая может натереть ее нежную писечку. Это в очередной раз привело меня в шок (везде ведь рекламируют безопасный секс). “Да это не Наташа “ – подумал я – та ни за что бы не дала мне без презерватива. Вот тебе и герцогиня. Стянув со своего члена презерватив, я накрыл своим телом Галу, поглаживая одной рукой самые нежные и чувствительные уголки ее тела.

Затем я высоко приподнял ее ножки, просунув свои руки под ее коленками. Ее попка приподнялась, я почувствовал, что ее влажная прорезь пришла в соприкосновение с моим стоячим удавом и, надавив своей задницей, ввел его с натугой в это райское место. Я с силой прижался к низу ее живота и тут же почувствовал ответное движение ее бедер. Я слегка выдвинул член из ее ножен и снова задвинул. Она снова ответила … Процесс пошел, я превратился в какой-то возвратно поступательный механизм. Я вставлял ей и снова вытаскивал, и ее бедра и круглая попочка были словно связаны с моим телом какой-то незримой деталью. Ее тело двигалось в совершенной гармонии с движениями моего тела, так как подсказывала нам мать природа. Сначала она просто тяжело дышала и стонала в ритме наших движений, а затем я услышал ее отрывистые возгласы: “Ооо-й блядь, Ооо-й блядь, Ооо-й блядь, … ты извини Ваня, я во время секса обычно матерюсь… ты даже не представляешь, как я люблю ебаться, ну очень люблю.. “.

От этих слов я так возбудился, что забыв о предосторожностях, резко усилил движения своего тела, энергично вбивая своего взбесившегося молодца в ее уже хлюпающую штольню. В мире не было ничего кроме моего тяжелого дыхания, волнообразных движений моего тела вверх и вниз, ясных хлюпающих звуков ее вагины и возбуждающей череды ее возгласов: “Ооо-й блядь, Ооо-й блядь, Ооо-й блядь”. И вот, наконец финал: я резко вжимаюсь в ее бедра и наполняю ее штольню накопившейся за несколько месяцев спермой.

Затем я сползаю на бок рядом с ней, обнимаю ее правой рукой и вхожу в состояние нирваны и полного расслабления. Я молчу, только тихонько поглаживаю ее живот и бедра левой рукой, я уже думаю о завтрашнем дне, неплохо бы выспаться. Но не тут-то было. Через несколько минут я чувствую, как ее шаловливая ладошка требовательно начинает двигаться вдоль моего прилегшего отдохнуть мальчугана. А у меня слипаются глаза, время 2 часа ночи. Я осторожно уговариваю ее: “давай отдохнем до утра, а затем продолжим “.

Но Гала неумолима: “я хочу сейчас, ты лежи, я сама все сделаю“. Сонный, я чувствую, как она приподнимается и ее горячие влажные губы обволакивают моего мальчугана и начинают всасывать его глубоко - глубоко. Он начинает пробуждаться и она, вдохновленная, любовно вылизывает его со всех сторон, всасывая остатки спермы, словно сладкое малиновое варенье. Мой мальчик начинает жить своей, отдельной от меня жизнью, его головка начинает подниматься и нетерпеливая Гала тут же встает и повернувшись ко мне спиной пытается вставить его вглубь своей голодной девочки. Через какое-то время ей удается это и вот в отблесках уличных фонарей я вижу, как возбуждающе белеющие булочки ее попы начинают медленно двигаться вверх и вниз, поглощая мой упругий стержень. Поупражнявшись так некоторое время, она меняет диспозицию, разворачивается лицом ко мне, и вот уже я вижу, как ее женский волосатый ротик между ног насаживается на моего вставшего во весь рост мальчугана.

Постепенно движения ее начинают терять нежную неторопливость, ее телом овладевает похоть, с громкими стонами она начинает энергично насаживаться на мой одеревеневший кол, а затем начинает буквально прыгать на нем. Комната снова заполняется хлюпающими звуками ее вагины, резким скрипом пружин бедного многострадального дивана и запахом, который ни с чем не спутаешь - запахом выделений мужских и женских гениталий в процессе сумасшедшей ебли. Я держусь обоими руками за края дивана. Гала закатила глаза и прыгает, прыгает, прыгает. “Хоть бы она не сломала диван или того хуже, мой член“ – думаю я. Вот наконец она как подкошенная падает на меня. “Ооо-й блядь, какой у тебя классный хуй, как хорошо с ним ебаться “- слышу я ее хриплые слова и на некоторое время она замолкает. Но минут через 15 она снова привстала, и склонилась к моему измочаленному члену, засасывая его своим теплым ротиком. На этот раз у нее ничего не получилось, как она ни старалась, он уже не мог поднять свою голову. “Отдохни, ты ведь тоже устала “ попросил я ее. “Нет, наверно я поеду к подруге, проводи меня”- ответила она мне. Через 10 минут, мы поймали такси, и она уехала.

После этого она стала периодически приезжать ко мне поздно вечером. Я старался учесть все ее особенности и привычки. Отдыхал днем и даже спал на работе в обеденный перерыв, чтобы к ее приезду быть в форме. Чтобы не будить соседей, мы перенесли наши любовные скачки с бедного дивана на пол и массивный письменный стол. Мне особенно нравился стол. Я покрывал его толстым ватным одеялом, и укладывал Галю сверху на спину, придерживая ее поднятые вверх и широко раздвинутые ноги руками. Стоя на полу, я имел возможность двигаться с большой амплитудой и мог длительное время всаживать ей между ног свой упругий кол под аккомпанемент ее возгласов “Ооо-й блядь, Ооо-й блядь, Ооо-й блядь”.

Ее же коньком была верховая езда. Постелив одеяло на пол, я ложился на него. Она же, проведя основательную подготовку ротиком моего гуттаперчивого скакуна и взбодрив его боевой дух, нанизывалась на него своей мокрой девочкой, периодически меняя диспозицию и демонстрируя мне то округлые возбуждающие формы прыгающей на моем члене попы, то восхитительно нежную, но ненасытную писечку, периодически заглатывающую моего молодца. Я поинтересовался причиной столь большой любви к сексуальной верховой езде.

Она объяснила мне, что ее прежний долговременный любовник имел очень большой вес, больше 100 кг и поэтому как она выразилась “ей всегда приходилось работать сверху “. Она также мне рассказала, что сексуальную ненасытность ей привил ее муж, который был у нее первым мужчиной. Даже процесс дефлорации у нее с ним прошел безболезненно и очень скоро секс стал доставлять ей большое удовольствие. Муж ее в молодости обладал завидным сексуальным аппетитом и “всегда перед сном кидал ей 2-3 палки”, а утром вместо зарядки они еще трахались 1-2 раза. Возможно поэтому у нее такая завидная фигура, ведь секс – лучшее лекарство от целлюлита. Она призналась, что даже во время беременности они с мужем сохраняли такой режим супружеской жизни.

Она хорошо помнит, что у нее был секс с мужем даже в ночь перед тем, как ее увезли в роддом. Когда же ее выписали из роддома, она не могла дождаться ночи, а отдалась ему буквально через час после приезда домой, так сильно она изголодалась по сексу. Но где-то к 40 годам ее мужа занесло в какую то странную религиозную секту, где кроме всего прочего проповедовали общность женщин. Галя не поддержала его религиозных увлечений, и они отдалились друг от друга. Он же, чтобы компенсировать отсутствие секса с женой, слишком увлекся сексуальными бдениями с женской половиной секты. Через короткое время изнурительные религиозно сексуальные скачки с сестрами по Христу, которых было, как и во всех сектах гораздо больше, чем братьев, подорвали его здоровье и он ушел в тот мир, где нет ни ебли, ни печали. Наши встречи продолжались еще три - четыре месяца, а потом она неожиданно уехала в другую страну. Больше мы не виделись.
744
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация