» » » Коротенькая юбочка девочки

Коротенькая юбочка девочки

Коротенькая юбочка девочки
Я как зверь кинулся в ее объятья, сорвал с нее простынку, и стал покрывать ее прекрасное тело поцелуями. Она извернулась и оказалась на мне, ее губы прошлись по моему телу, а рука обхватила торчащий член и через минуту ее пухленькие губки обхватили головку. Алиса с такой жадностью и трепетом заглатывала его, что я был уже готов кончить. Протянув руку, я стал поворачивать Алису попкой к себе, она поддалась и когда ее мокренькая щелочка оказалась прямо перед моим лицом, я стал жадно целовать ее нежные губки, вдыхая ее неповторимый аромат.

На следующее утро я проснулся от легкого прикосновения к своему лицу, резко открыв глаза, я увидел перед собой улыбающееся лицо Алисы, ее черные глаза сверкали. Быстро посмотрев на будильник, я обнаружил, что время подходило к десяти часам.
- Ванечка, - прошептала она, прижимаясь ко мне, - я тебя уже заждалась.
- Зайка моя, - обнимая ее, ответил я, - ты мне снилась всю ночь, и мне не хотелось просыпаться.
В ответ она поцеловала меня в губы, быстро встала и принялась снимать с себя майку, под которой больше ничего не было.
- Я быстро! – вскакивая с кровати, заявил я и быстро направился умываться.
Когда я вернулся, она лежала на моей кровати, укрывшись простыней, увидев меня, она широко улыбнулась, увидев мои вздыбленные трусы.
- Ваше величество уже готово? – засмеялась она, - Я уже устала ждать!
Я как зверь кинулся в ее объятья, сорвал с нее простынку, и стал покрывать ее прекрасное тело поцелуями. Она извернулась и оказалась на мне, ее губы прошлись по моему телу, а рука обхватила торчащий член и через минуту ее пухленькие губки обхватили головку. Алиса с такой жадностью и трепетом заглатывала его, что я был уже готов кончить. Протянув руку, я стал поворачивать Алису попкой к себе, она поддалась и когда ее мокренькая щелочка оказалась прямо перед моим лицом, я стал жадно целовать ее нежные губки, вдыхая ее неповторимый аромат. Ее сок стекал мне на лицо, она была очень сильно возбуждена, и как только мой язык задел ее напряженный клитор, ее тело затряслось от наслаждения, а когда я стал его тихонько посасывать, Алиса закинула голову назад, а из ее груди вырвался долгий протяжный стон. Через мгновение, она слезла с меня, пристроилась своей дырочкой на мой член и опустила свои бедра, погружая ее внутрь своего узкого влагалища до самого конца.
- Куда ты так спешишь? – привлекая стонущую от удовольствия Алису к себе, спросил я.
- Миленький, - прошептала сбивчиво она, приоткрывая свои глаза, - я так долго тебя дожидалась, что полоскала себя пальчиком…
- Значит так! – улыбнулся я, глядя в ее закрывающиеся от наслаждения глаза, прижал ее к себе еще крепче и стал с силой вгонять член ей в дырочку.
- Да! Да! Дааааа… - закричала она, ее руки сдавливали мою шею.
Ухватив ее за попку, я как одержимый насаживал ее податливое трепещущее тело на свой член, вскоре Алиса замолкла, ее колотило от нахлынувшего на нее оргазма, открытым ртом она как рыба на берегу хватала воздух, ее глаза были приоткрыты. Ее тело выгнулась, глаза закатились, и она обмякла на мне. Я остановился, не делая резких движений, стал сжимать и разжимать руками ее упругие ягодицы, а следом стал медленно и нежно приподнимать и опускать ее, получалось, что ее влагалище засасывает в себя мой член. Алиса напряглась и стала дергаться на мне, на нее обрушился еще один дикий и очень долгий оргазм. В порыве страсти ее зубки впились мне в плечо, от боли и наслаждения я стал кончать вместе с нею. Забыв о ее вчерашней просьбе не кончать ей внутрь, я стал наполнять ее горячую дырочку струями своей спермы, насаживая сильными движениями ее на себя. Алиса несколько раз дернулась в моих объятьях и затихла, уткнувшись головой мне в грудь, ее тело продолжала мелко трястись, а я чувствовал, как по моим ногам несколькими ручейками стекает сочившаяся из нее сперма.
- Ты сошел с ума, - прошептала она, после долгой паузы.
- Прости, - опомнился я, - я забыл.
- Ты о чем? – приподнимая голову и с удивлением заглядывая в мои глаза, спросила она, - Я тебя не понимаю.
- Ты же просила, чтобы я не кончал в тебя.
- Дурачок! – засмеялась она, целуя меня в губы, и оторвавшись от них, сказала, - Я бы не за что на свете не позволила тебе сделать это по-другому…
Мы еще долго пролежали в объятиях друг друга, наслаждаясь каждой минутой нашего счастливого одиночества, потом встали, сходили в душ и, пообедав, отправились купаться. Мы шли к пруду, крепко держась за руки, на наших лицах сияли улыбки, кто бы мог подумать, что наша неожиданное знакомство в переполненном трамвае может так изменить нашу жизнь, мы были счастливы.
Расположившись в той же тихой заводи, мы разделись, на Алисе был светлый купальник, настолько узенький, что я моментально возбудился, при виде ее красивой фигурки. Она засмеялась, погладила меня по вздутым плавкам и пошла в воду. Немного постояв, я отправился следом. Мы дурачились в воде как могли, она выскальзывала из моих объятий, но мне все равно несколько раз удалось поцеловать ее.
Когда мы вышли на берег, я растянулся на траве, Алиса, немного постояв, стала по очереди снимать с себя мокрые части своего купальника и выжимать их, от этого зрелища я опять возбудился. Она с улыбкой посмотрела на меня и надев трусики, подошла и опустилась рядом со мной.
- Какой ты ненасытный… - прошептала она и положила свою ладошку на мой рвущийся на свободу из плавок член.
Я зажмурился от удовольствия, Алиса пальчиком поддела резинку и выпустила моего «зверя» на свободу, еще через мгновение ее горячий язычок прошелся вдоль моего возбужденного члена, вызывая у меня сладостный стон. Когда она обхватила губками головку, я уже не мог ни о чем больше думать. Через несколько минут, под нежными движениями ее нежных губок и верткого язычка я зарычал как зверь и кончил несколькими струями ей в ротик. Алиса проглотила все и, выпустив мой еще не успевший обмякнуть член, зажала головку в кулачек и стала, нежно сжимая ее крутить рукой. От этого незнакомого мне действия я моментально кончил еще раз, забрызгивая матово-белой спермой свой пах и живот. Ощущения были сильными на столько, что я отключился и пришел в себя от слов Алисы, которые были обращены, на мое удивление не ко мне.
- Не прячьтесь! – строго сказала Алиса, - я вас заметила, выходите.
Я резко повернул голову к густому кустарнику, который скрывал нас от глаз купающихся на небольшом пляже. Ничего, не заметив, я повернулся и посмотрел на Алису, но она, продолжая смотреть в том же направлении, продолжила.
- Выходите не бойтесь, - теперь ее голос звучал более спокойно.
Через некоторое время в кустах, которые мне показались совершенно безобидными, раздался какой то шорох. А через мгновение из кустов вышла парочка подростков, мальчик лет 15-ти от роду и девочка, примерно такого же возраста. Их лица были красными от стыда, они держались за руки и явно нервничали.
- Ну, и чего вы там делали? – улыбнулась Алиса, поглаживая мой обмякший член своей ладошкой.
- Простите нас, пожалуйста! – начала говорить девочка, еще больше краснея от своих слов, - мы больше так не будем.
Рассматривая эту парочку, до моего мозга начало доходить, что пока я бился в оргазме, Алиса заметила, что за нами подсматривают из кустов, и вот теперь, они стоят перед нами, краснеют и оправдываются. Ну, я еще бы понял, если бы это были мальчишки, сами подсматривали в свое время, а тут парочка подростков? Им уже давно пара самим этим заниматься, паренек ничего себе, с меня ростом, а девочка тоже очень даже ничего, если бы я ее встретил где-нибудь на дискотеке, обязательно бы пристал.
- Хватит оправдываться, - прерывая мои мысли, продолжила Алиса, - сами такими были, - на ее лице заиграл румянец, а глаза хитро прищурились.
- Вы, правда, не сердитесь? – удивленно спросила девочка, и попыталась улыбнуться, изредка поглядывая на своего друга, который стоял как истукан.
- Ладно, не сердимся, - выдохнул я, - почему вы сами не это? Взросленькие уже, самим пора этим заниматься.
Алиса посмотрела на меня, улыбнулась и подмигнула мне, я понял, что эта интрига ей по душе, ее рука сильно сжала моего «дружка», и стала двигать своей ручкой вверх-вниз, от чего он стал наливаться кровью и вставать.
- Мы это… - очнулся, молодой человек, громко сглотнул, и, покраснев, продолжил, - мы хотели поучиться…
Мы с Алисой засмеялись, смущая их еще больше. Потом Алиса предложила им подойти ближе и сесть с нам рядом. Они нерешительно уселись около нас, глаза девочки пожирали меня, особенно ее интересовал мой торчащий из Алисиного кулачка член, а мальчик с нескрываемым интересом рассматривал Алису.
- Иван, - протянул я руку.
- Женя, - протягивая в ответ свою, ответил мальчик, - а это Кристина.
- Алиса, - улыбнулась Алиса. – Ну, теперь рассказывайте, чему вы хотели здесь научиться?
Ребята смутились еще больше, но, тем не менее, немного поспорив между собой, кому рассказывать, наконец-то решились.
- Мы давно уже дружим, - начал Женя, - Вот решили попробовать, только что-то нас не получается. Когда Криска стала делать мне минет, мне стало немного больно, а когда я стал ее целовать в письку, она смеется и говорит, что ей щекотно. А хочется ведь.
- Да, ребята, так вы далеко не уедете. – подвел я результат.
- Вот мы и решили за вами посмотреть, - опустив глаза, ответила Кристина.
- Вы здесь живете? – спросила Алиса, в ее глазах загорелся огонек, и когда они кивнули ей в ответ, продолжила, обращаясь ко мне, - Вань, может, возьмем ребят на воспитание?
- Если ты хочешь, давай… - ошарашено, ответил я, - если они согласны…
- Ну, вы как? – обратилась она к этой парочке.
- А можно? – спросили они в один голос.
- Значит так, завтра в девять утра вы приходите к нам, - отрезала Алиса.
- Куда? – с готовностью, спросил Женя.
Мы распрощались с ними, объяснив куда подойти, и пошли домой, скоро должны приехать наши родители.
- Алис, ты это чего задумала? – по дороге домой спросил я.
- Сюрприз! – засмеялась она мне в ответ, - Можно подумать, я не заметила, как это малолетка смотрела на тебя, а мальчик на меня, вот я и захотела попробовать.
- А, - многозначительно ответил я. А сам подумал, что было бы очень интересно, что завтра из этого всего получится.
1990
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация