chicks

Пьяная студенточка

Пьяная студенточка
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
656 просмотров
+4 1
Неделю назад я, мой Кореш –Колян и еще две девчонки поехали на дачу, пить пиво и есть шашлыки. Организовал все, Колян. А я просто согласился, потому что устал от работы, и хотел просто расслабиться и отдохнуть. Что за девчонки поехали с нами я тоже не знал, да и мне как то без разницы было. Я просто хотел посидеть, попить пивка.
Мы приехали под вечер, когда вот-вот должно было темнеть. Пока Коля суетился с мангалом, я познакомился с девушками. Очень веселыми и разговорчивыми. Оказалось, что приехали они из другого города и учиться на бухгалтеров, а живут в общаге. А познакомились с Колей на одной вечеринке год назад. В общем у нас есть один общий друг. Мне уже начинала нравиться царившая атмосфера. А девчонки достали свой «Ягуар», и начали по маленьку пить. Я же пошел за дровами на поленницу, про себя думая, как здорово, что Колян меня вывез из дома на природу отдохнуть. Немного погодя я наколол чуток дровишек и начал перетаскивать их поближе к мангалу. Девчонки видимо уже были навеселе, это я понял по их смеху и бурному разговору. Мы открыли по бутылочке аяна и присели на принесенные из домика стулья. Как же хорошо. Я закрыл глаза и улыбнулся.
- Эй, не спать, - Юля ткнула меня в плечо. – давай рассказывай, чем занимаешься, как живешь.
Мы долго болтали о том, о сем, я рассказывал про свою работу, а работаю я дизайнером, - есть, что рассказать. Потом девчонки рассказали, как у них там на Байкале, как здорово смотреть закаты. Коля шутил про свою собаку. А Ленка рассказывала про своего бывшего парня. Мы долго болтали, я даже между делом рассматривал яркие здешние звезды. Еще я ходил за дровами, т. к. тех не хватило. А Коля стал насаживать шашлыки. Я заметил, как Юля встала и шатаясь пошла до туалета. Жесткая штука этот коктейль! Его надо уметь пить, или просто должна такая ситуация быть, где тебе просто необходимо напиться!
Когда шашлыки пожарились, мы открыли по очередной бутылке пива, а девушки по коктейлю. Мясо получилось отменное, сочное. И мы наслаждаясь стали его поглощать. Потом Коля вытащил гитару и стал играть свои любимые песни. Юля упала… Она сидела, и вдруг упала. Все засмеялись. ДА! Вечер удался. Она тоже засмеялась пьяным смехом и кое как залезла обратно на стул. Потом попросила Колю довести ее до кровати, т.к она уже не может. Лена смотрела и улыбалась. Коля шатаясь поднял ее и повел в домик. А мы продолжали смеяться. Лена попросила сыграть еще песню. Я сыграл, потом мы просто болтали о детстве и т. д. Так незаметно прошел час. У меня стали закрываться глаза и я решил идти спать. Лена осталась, сказала, что посидит еще маленько и пойдет.

Я зашел в дом и увидел в холле Колю, надевающего штаны. Давай иди уже – подмигнул он мне, она там никакая. Я сообразил про что он и захотел взглянуть на это дело. Зашел в комнату и увидел следующую картину: Юля валялась на кровати голая, зад ее был приподнят, ноги слегка раздвинуты, а руки убраны назад. Похоже ей действительно все равно!
Я не поверил своим глазам и подошел поближе – У Юли были закрыты глаза. Хочу жесткий секс подумал я и стал стягивать с себя штаны. Этой девчонки по-моему все равно, что ее за вечер поимеют двое парней. Я стянул трусы, член уже стоял в постойке смирно и ждал действий. Захотелось шлепнуть ее по красной заднице и я сделал это. Юля что то промычала и снова закрыла глаза. Да я ее сейчас жестко оттрахать следует. Я перевернул ее на спину и сел сверху так, что мой член упал ей на губы и я стал раздвигать ей ротик. Сейчас она будет сосать у меня. Я присел поудобнее и стал иметь ее в рот. Жестко грубо трахать ее. Ей по моему было все равно, наверно ей казалось, что все это сниться. Мой член скользил во рту Юли а я теребил ее грудь. Я сполз чуть пониже. Так как сиськи ее были хороших размеров, я зажал член между сисек и стал быстро двигаться. Вот это класс. Потом мне этого было мало. Я просто сел на ее лицо. Мой анус уперся ей в губы и я приказал ей лизать. Ничего не понимая она высунула язык и я почувствовал горячее прикосновение. Я начал елозить по ее лицу своей жопой и шлепать по ее упругим сиськам.
Потом мне это надоело. Я пододвинул ее к краю кровати, надел презерватив на член и трахнул ее в пизду. В сочившуюся пизду. Я держал ее за сиську так, что на следующий день наверно там были синяки, а второй рукой проводил по ее губам, то и дело вставляя поочередно все пальцы ей в рот. Так, теперь настало время грубо трахнуть ее в зад. Я перевернул ее и резко раздвинул ее булки! Анус похоже уже разработал Колян. Я ввел без особого труда свой агрегат и начал трахать ее в зад. Жопа стала красной от моих ударов. А яйца мои стали мокрыми от того, что они ударялись по текшей пизде. Они шлепались по вагине с огромной силой, а мне стал даже доставлять удовольствие этот звук. Затем я попеременно стал иметь ее то в одну дырку, то в другую. Я не выдержал и кончил. Потом постоял еще минуты три, смотря, как член сужается, снова отшлепал ее по жопе. Вынул член и стал стягивать презерватив. Я открыл ей рот и перевернул презерватив так, чтоб сперма стала течь в него. Я минуту наблюдал, как сперма вытекает в рот Юли, затем дал ей вылизать презерватив и после этого успокоился. Спать я лег рядом с ней, предварительно одев на нее трусики и лифчик и накрыв отдельно одеялом. На следующий день она жаловалась, как болит голова, но все равно шутила в своем стиле, а мы с Коляном переглядывались улыбчивыми взглядами, понимая, что она нифига не помнит из предыдущей ночи.
Больше я их не видел, а жаль. Они защитили диплом и уехали в свой родной город.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.