Зашла к соседу

Меня уже около месяца никто не трахал. Как назло никого, кто мог бы мне с этим помочь не находилось. Приготовив шарлотку, я решила одеть прозрачный халатик едва прикрывающий попку и беленькие стринги от бюстгальтер одевать не стала. В таком откровенном виде я пошла в гости к соседу из соседней квартиры. На звонок в дверь вышел мой сосед, пожилой мужчина, давно живший один.

-Здравствуйте, я испекла шарлотку и хотела бы поделиться с вами- промурлыкала я.

-Милости прошу к нашему шалашу- довольно ответил сосед.

Я прошла в квартиру соседа и направилась на кухню.

-Я как раз чай заварил, как знал что гости будут.

Я нарезала шарлотку и мы принялись пить чай.

Сосед неотрывно смотрел на мою грудь сквозь просвечивающийся халат. Как бы невзначай, я уронила ложку на пол. Нагнувшись за ней, я выпятила свою попку в лицо соседу. Стою так довольно долго, якобы ища ложку. Чувствую, как мою ягодичку начинает мять рука соседа. Блаженство. Видя мое одобрение он и второй рукой начинает мять мою попку .Вытаскивает из штанов приличного размера член и приглашает меня его .оседлать.

Я сажусь к нему на его мерена и мы сливаемся в страстном поцелуе. Руками он мнет мои ягодички. Я мерно раскачиваюсь взад вперед. Время от времени он шлепает меня по попке, что вызывает новый разряд оргазма. Кончаю на нем. Супер. Встаю рачком, выпятив аппетитно попку для проникновения. Через пару секунд в меня вторгается уже знакомый мне член и начинает меня сношать. От удовольствия начинаю подмахивать попкой на встречу члену. Дед руками ласкает мои груди. Кончаю!

-Давай на боку- предлагает сосед.

Ложусь на бок, старичок лежит сзади и подняв мою ножку мерно ебет меня. Снова кончаю.

-Хочу быть сверху- капризничаю я.

Старичок садится на стул, а я стояк нему спиной насаживаюсь на него, он гладит мою попку и спинку. Потрясающая поза.

-Пососи мне, прелесть- просит сосед, снимая меня со своего агрегата.

Старик садится на стул я встаю перед ним на колени.Я изучаю его детородный орган: в моей руке каменный жезл любви.Начинаю его мять.Теперь чуть ниже,беру в руку его мошонку,сжимаю её, Пенсионер издает сладкий стон.Нащупываю шарики его яичек и аккуратно сжимаю их, мой милый стонет все громче...

Не в силах сдерживать страсть, набрасываюсь на огромный,с кроваво-красной головкой,член.Подобно голодной львице я готова съесть этого красавца целиком и полностью. Насаживаюсь ротиком,заглатываю целиком,поднимаюсь вверх,опять заглатываю...Мужчина кричит от наслаждения. Моя голова безостановочно скользит по стволу .Меняю технику,делаю круговые движения языком вокруг пунцовой головки...

Мой дедушка-сосед сходит с ума от удовольствия,а я более чем счастлива дарить ему такие минуты радость.Вновь меняю технику,переключаюсь на яички,целую их,вылизываю,засасываю в себя.Пальцами рук онанирую "гигантского богатыря". Старик задыхается от экстаза.Опять нападаю на член,я готова на все, мне очень нравиться сосать! Старичок вскакивает со стула,хватает меня за волосы и проталкивает свой орган как можно глубже в рот .Он трахает меня в рот!

Как же это здорово. Чувство своей беспомощности и то, что твоим ротиком пользуются подобно влагалищу. Через несколько секунд сосед начинает кончать мне в рот. Сколько же у него не было секса? Накончал полный рот семени. Глотаю. Довольный и уставший сосед садится на стул, а я с удовольствием облизываю обвафленные губы.
1041
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация