Лучшие каникулы

В этом году Андрей и Полина поехали на дачу к бабушке на два месяца позже обычного – месяц у них отняла сессия (оба закончили первый курс универа), а второй пришлось провести в городе из-за операции на варикоцеле у Андрея. Одной ехать Полина не хотела, а Андрею почти месяц пришлось избегать нагрузок. Самым неприятным для него было то, что ему пришлось всё это время воздерживаться от секса и мастурбации. На улице была чуть жаркая солнечная погода и вид полуобнажённых девушек на улице для него – полного спермы - был мучителен.

Так как восстановление проходило хорошо, то, спустя 3 недели после операции, брат с сестрой собрались на дачу. Полина очень туда торопилась, поэтому она настояла, чтобы тётя Юля повезла их туда в тот же день - сначала на осмотр к врачу, а, потом прямиком туда. Она не понимала, как Андрей ждал этого дня – 21 день он мечтал, как после снятия запрета на секс, он вечером выдрочит весь накопившийся капитал… Но, ему пришлось ждать более удобного случая.

История Андрея

На дачу нас везла тётя Юля. Мне было сложно её так называть – она была всего на 10 лет меня старше, ей было 28. А, когда мы шли с сумками к машине, я был позади и увидел сквозь её светлые брюки, что на ней были бледно-лиловые узкие и высокие слипы, почти не закрывавшие ягодицы и полностью открывавшие бёдра. Этот вид всю дорогу не выходил у меня из головы… и из головки тоже

Приехав на дачу, мы стали размещаться.

- Бабушка, - сказал я, - можно я буду спать на террасе?

- Нет, вы с Полей ляжете вместе, как и раньше – мне негде тебя там положить.

- Мы уже взрослые…

- Для меня вы по-прежнему маленькие! И, не спорь, я после войны в одной кровати с сестрой и братом спала. Всё было нормально.

Я был очень огорчён – мой член мог встать, и я не представлял, что делать с ним в такой ситуации. Я всю дорогу обдумывал, где смогу дрочить предстоящий месяц. Туалет не подходил – там сильно пахло из ямы, и было много насекомых. Теперь, оставался один вариант – попытаться уединиться в поле или лесу под предлогом прогулки.

Вечером мы стали готовиться ко сну, и я решил надеть трусы, раз придётся спать не одному – до этого был без них, т.к. жарко. Не предполагая их носить на даче, я не взял с собой ничего, кроме плавок для купания. Удивление и возбуждение охватили меня – мои трусы из шкафа исчезли! Видимо, в прошлом году их решил отвезти в город постирать и так и забыл. В этот момент у меня захватило дух. В комнате в этот момент были все.

- Бабушка, а где мои трусы?

- Как где? Где оставил!

- Их здесь нет… Можно я Полинины надену?

- Ты не привёз своих?, - с подозрением спросила сестра.

- Нет… Я думал тут есть…

- Но, я тоже не стала брать – а тут всего 4 штуки.

- Ну, Поля, не ругайся – отдай ему одни, - заступилась тётя Юля.

- Мне бы хотя бы пару…

- Ладно, я тебе ещё и одни свои отдам, - тётя расползлась в улыбке.

Через пару минут я отложил в свой ящик шкафа трусики тёти – я выбрал такие же слипы-бразильянки, какие были на ней с утра, только белого цвета и из тонкой синтетики, и надел на себя трусики Полины – высокие закрытые х/б слипы-шортики с розовыми бабочками и такого же цвета резинками вокруг вырезов для ног. Они обе были с прекрасными фигурами и широкими бёдрами, поэтому их бельё мне было по размеру.

Я прикинул, что с такой высокой талией белья моя эрекция будет меньше заметна. Чтобы её полностью скрыть, я попросил ещё и ночнушку. Поличка дала мне свою белую х/б до кален, а тётя Юля бледно-голубую шёлковую. Тётина была такая короткая, что из-под неё выглядывали объёмные шортики-блумеры с белыми рюшечками по краям, из этого же комплекта. В эту ночь я предпочёл ночнушку сестрёнки.

История Полины

Собираясь на дачу, я прекрасно понимала те изменения, которые произошли со мной за этот год в универе. Мне было сложно возвращаться к образу той девочки, которую помнили в деревне. Однако мне пришлось. Я не стала брать с собой свою модную одежду, предпочтя то, что носила раньше. Даже свои сексуальные стринги я оставила дома – ведь бабушка всё это сама будет стирать, когда воду для этого разогреет в бане. В дорогу под лёгкий сарафан я ничего не надела, а, приехав, быстро натянула закрытые голубые с жёлтым цветочком на лобке слипы из шкафа. Когда же братик попросил меня поделиться бельём, то у меня осталось всего трое трусиков: на мне и двое в шкафу (такие же, только белые и розовые).

Спустя год мне многое казалось непривычным. Например, бабушка поставила нам на ночь горшок.

- Не, бабушка, я в него не буду ходить.

- Ой, ой, больно взрослая стала… Чаю на ночь напилась же, захочешь. Я дверь-то закрыла уже на засов.

- Ой, а я..

- Вот и писяй!

- Да… не.. я не хочу пока…

На самом деле, я уже чувствовала лёгкое щекотание внизу живота – так было всегда перед тем, как пузырь начинал сильно увеличиваться. Когда мы легли спать, то мысли о туалете даже не дали мне удивиться Андрею, лежавшему рядом со мной в моих трусиках и ночнушке. Время шло, а я не засыпала. Вскоре мой пузырь сильно увеличился и, лёжа на животе, я постоянно его чувствовала, что заставило меня лечь на спину. Как бы я ни хотела пописать, но мне было невозможно представить это при брате. На улицу идти я боялась – в темное могли встретиться собаки. Так я и заснула.

Проснулась я позже всех, но сама – видимо, во сне я перевернулась на живот и мне начал сниться эротический сон, что со мной часто было с полным пузырём. Вдруг, сквозь сон я почувствовала, что слегка трусь промежностью о кровать. Отойдя ото сна я встала, надела сарафан и сняла трусики – так было легче ходить в деревенский туалет. Вдруг, под подол мне залетели две бабочки и стали весело играть между моих ног. Я долго не решалась возвращаться домой, наслаждаясь лёгким щекотанием от их крылышек и лапок.

История Андрея

Утром у меня была сильная эрекция, поэтому пописал я только после завтрака. После этого мы пошли на пляж. При виде сестры в купальнике мой член встал, поэтому я поспешил в воду и долго из неё не выходил. Вдруг погода испортилась и резко пошёл дождь. Вся наша одежда оказалась мокрой. Мы побежали домой в чём были и сильно замёрзли. На своё удивление, я сильно вырос за год и никакие тёплые вещи, которые были на даче, мне не подошли. С собой я не взял – опять же рассчитывал на шкаф, да и на хорошую погоду. Поэтому я лишь надел запасные сухие шорты из города.

- Весь дрожишь… Поля, давай мы его оденем? - с усмешкой сказала тётя Юля.

- Ага, - игриво подхватила Полина.

Они тут же достали из шкафа шерстяные вещи: чулки, свитер, юбку до кален, футболку.

- Давай его всего переоденем?

- Ах ты затейница, - засмеялась тётя.

С меня сняли всё, кроме трусиков, которые и так были Полины.

- Теперь ты будешь Олей. Пока такая погода, дома будешь ходить так. Вот тебе лифчик…

- И не вздумай отказаться – растрезвоним всем про наши трусики-ночнушки!

На меня надели лифчик 3-го размера, наполнив его ватой. Потом розовую маечку, белые шерстяные чулки, юбку-солнце в красно-чёрную клетку и голубой свитер. Мой член стоял как каменный.

- Ишь, что придумали, - ухмыльнулась бабушка. – Идите обедать.

Весь вечер лил дождь. Из-за своего наряда я стеснялся выйти в туалет, пока было светло. Наконец, мы легли спать.

История Полины

В этот вечер я заблаговременно пописала, поэтому чувствовала себя легко. Мои мысли были заняты игрой с братом. Я заметила, когда он ложился, что у него эрекция и, даже, трусики мокрые у кончика члена. Дождавшись, когда он заснёт, я решила проверить, как его дружок. Мы спали под одним одеялом, т.к. было холодно, а ватное было только одно большое. Мне не составило большого труда дотянуться до него. Меня ждало разочарование – член почти сник. Тут я сама сильно возбудилась, когда в моей голове вспыхнули мысли: «А, что если помять ему член, пока он спит?», «Что будет?».

Через трусики было не очень удобно гладить, но я начала. Под моими ласками он быстро твердел и стало слышно, как участилось дыхание.

- Хватит? - подумала я.

- Нет, надо посмотреть, что дальше, - сказал голос в моей голове.

Моя рука делала своё дело – член начал пульсировать. Вдруг он напрягся и Андрей издал лёгкий стон. Я испугалась и, быстро убрав руку, притворилась спящей. Андрей проснулся и стал разглядывать свою промежность. Как я поняла, он почти кончил и поэтому долго не мог заснуть.

Утром за окном был ливень, поэтому ни я, ни Андрей не торопились вставать. Зашла тётя в одних трусиках и маечке.

- Ой, вы ещё не встали… Я наверху задубела – хоть целый день бы не вылезала из под одеяла.

- А чё раздетая?

- Так, думаю, пописать бы сходить – не могу уже больше. Сил нет терпеть. Надо надеть потеплее сразу что-нибудь… Ой ребята, согрейте меня сперва!

И тётя залезла к нам под одеяло.

История Андрея

Тётя прижалась ко мне всем своим телом. Лёжа на левом боку, правую ногу она пропустила между моих ног и высоко её приподняла, коснувшись моей промежности. Мой утренний стояк усилился. Потом она перевернулась и прижалась к Полине, попросив меня прижаться к ней сзади. Думаю, она попой почувствовала мой твёрдый член, потому что, вылезая, с улыбкой посмотрела на меня.

Вскоре обе оделись и сходили на улицу. Вернувшись, они застали меня по-прежнему в кровати.

- Ох, дитятка спииит. Одеееться не может…

- И писять хочет, наверно. Надо одеваться, Оля. А то конфуз бууудет. Давай. Золотко, вот так – один чулочек… второй…

На меня надели всю вчерашнюю одежду, но я никак не желал вставать. Тогда тётя схватила меня за руки, а сестрёнка села сверху и стала щекотать живот и бока. Вырываясь, я сильно уехал назад, и теперь Полина всем телом нажимала то на мой стоявший член, то на полный мочевой пузырь. Я дёргался и тут понял, что начинаю кончать и на могу остановиться.

- Аааа…

- Что с тобой?, - испугалась Полина, привстав.

По моим движениям таза она всё поняла и задрала мне юбку. Мой член свободно пульсировал, высунувшись из-под резинки трусиков, извергая 3 недели спермы. Полина смотрела на это со смущением. Тётя поняла, как сильно я хочу помочь себе руками, но их не отпускала, желая меня помучить. Я пробовал усилить оргазм, сжимая ягодицы, но, всё было напрасно. В результате, я так и не смог полностью кончить в тот раз. Потом было ещё много дней с хорошей погодой и я смог погулять один по лесам и полям и снять напряжение, но эти первые неполные три дня были самыми запоминающимися во всех каникулах.
2185
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация