» » » Племяшка приехала на сессию

Племяшка приехала на сессию

Какая первая мысль возникает у мужика при виде голой задницы молоденькой женщины? Даже не так. Мысль вторична. Вначале возникает эрекция. А уж мысль приходит позже. И мысль о том, как бы расположить эрогированный член промеж этих прелестных ягодиц, протолкнуть его в эту прелестную розовую пипку и оттрахать ее. Вот и меня, во время созерцания Надейкиной попки, посетила та же мысль. Вместе с эрекцией.

Одна из многочисленных племяшек жены (плодовитые родственнички!) приехала на сессию. Не снимать же девушке жилье при наличии у родственников трешки, да еще рядышком с институтом, куда пешком дойти можно минут за семь-десять. Меня, как обычно, просто поставили в известность.

Надейка ходила на занятия, сдавала зачеты и экзамены, вечерами чего-то учила, затрахала мой комп. Присутствие молодой женщины, пусть хоть трижды родственницы, немного напрягало. Да и молодежь пошла нисколечко не стеснительная, вихляет задом перед взрослым мужиком. А зад в стрингах, что больше выставляют, нежели скрывают. Осталось ей до окончания несколько дней, когда жену послали. Послали не на, ни в , а просто в командировку. Оставила нас, сироток.

В последний день сессии Надейка задержалась. Пришла поздно. Точнее не совсем пришла. Как она добралась до дома - уму непостижимо. Услышав шебуршание ключа, открыл дверь и еле успел подхватить тело, что упало через порог. Девушка просто не стояла на ногах. При попытке снять туфли, ее протащило аж до кухни. Усадил на стул, стянул туфельки. А она куда-то стремиться, отталкивает меня, чего-то хочет. Ясно чего. Организм, обремененный жидкостью стремиться от нее избавиться.

Помог ей добраться до туалета. Бедняжка, она даже штанишки снять не может. Помог, усадил на горшочек. Еле успели. Глядь, а Надейка-то моя засыпает. Совсем дело плохо. Пока сидела на толчке, стянул с нее джинсы, колготки и трусы. Стянул и кофточку, освободил от лифчика и, подняв, затолкал в душевую кабинку. Ее мычание и попытки отмашек от моей назойливости игнорировал, Прополаскал прохладной водицей. даже вроде как немного пришла в себя. Только вот не совсем, судя по ее реакции. Меня узнала, а что я веду ее, совершенно голую, в голове как-то не укладывалось. Дошли до постели, уложил. Брякнулась на живот, немного поворочалась и, подобрав под себя одну ногу, уснула. А я пошел вытирать пол, что загвоздали с ее мытьем, закинуть в стиралку ее шмотье, что бы к утру просохло.

Надейка спала, выставив розовенькую попу. Такого соблазна не вытерпел бы даже полный импотент. Я, слава Богу, импотентом не был. Присел рядышком, погладил этакую прелесть, провел промеж ягодиц, поторогал попу, пилотку. В пипке все было мокро. Мысль, посетившая меня вслед за эрекцией, показалась мне разумной. За мои труды следовала компенсация и я должен ее получить. Проверил, не девочка ли Надейка. Шанс встретить в таком врзрасте девушку так же маловероятен, как встреча с йети на улицах города, но чем черт не шутит. Нет, там был полный порядок.

Если и была Надейка от рождения девочкой, то давно рассталась с этим пережитком. Пипка была мало разработана, но видно было, что ею пользовались. Попка была тугая. даже сонное расслабление не позволило протолкнутьтри пальца. Два еще лезли, но три уже никак. Надейке мои опыты не понравились: что-то проврчала, сжала ягодицы, повернула задницу. Пришлось расположить ее в удобную для меня позу. То есто первернуть на живот, подогнуть ноги и развести их. К проникновению все было готово. А если готово, то чего ради медлить. Я и пристроился. Трахать Надейкину пипку было приятно. Хоть и расслабленная, но все теснее, чем у жены. Да и само ощущение, что трахаешь плямяшку, вызывало соответсвтвующее настроение. Кончил на ее попу, не стал пачкать пипочку. Времени впереди много, а помыть не представится возможность.

Передохнул, попил кофе, лег рядышком. Она давно повернулась, спала на боку. Уже не таясь начал ласкать грудки. Сладкие девичьи грудки. Потер писечку, пошарил там пальцами. Надейка спала, раскинув ноги и глубоко дыша. Ласки мои до нее не доходили. Прежде чем лечь спать, трахнул Надеечку еще разок. Теперь уже не старался прервать оргазм, кончил прямо в пилотку.

Утром племяшка проснулась позже меня. Нашла какое-то одеяние и в туалет пробежала уже не голяком. Позвал ее на кухню, пить чай или кофе, кому что нравится. Вышла мутная, помятая. Никакого желания что-то пить на лице не читалось. Девочка уже въехала в ситуацию и сообразила, что при ее вчерашнем состоянии постирать она была просто не в силах. Да и грязная пипка говорила о чем-то не совсем понятном. Видимо, решила разведать что и как происходило. Я и рассказал все что было. Немного приукрасил, не без того. Умолчал только о трахании спящей пипки. Сидела Надейка, прикрыв лицо цвета пурпура, руками. Отвел ее руки, успокоил, что со всеми бывает, и мне приходилось так набираться. Начала пить чай, но какой-то вопрос мучал ее. Ясно какой. Решил прийти на помощь, спросил

-Что-то хочешь спросить? Спрашивай. После того, что меж нами было, стесняться нет нужды.

-А что было?

-Ничего не помнишь?

Отрицательно помотала головой.

-Совсем-совсем?

-Вооюще ничего.

-Ну тогда и не надо вспоминать.

-Нет, что было? Я себя плохо вела?

-Напротив, очень хорошо.

-А...Я...Мы...

-Если ты по поводу секса, так ты была на высоте. Лучшей девушки я, пожалй, не встречал.

-!!!???!!!

Вновь прикрыла вспыхнувшее лицо руками.

-Надея, это же нормально. Ты взрослая девушка. Сам знаю, как по пьяни секса хочется. Ты же не где-то в подворотне занималась этим. Все было культурно. Ну пойми, не мог я тебе отказать. Ты же этого так хотела!

надейка плакала, навалившись на стол. Плечи тряслись, раздавались рыдания. Начал успокаивать, уговаривать. Постепенно рыдания стихли, успокаивалась.

-Что теперь обо мне думать будете?

-Ах, вот ты о чем! Буду думать, что ты нормальная, современная женщина. Что я горжусь такой племянницей. Что я рад и горд твоим выбором меня в качестве партнера. И я всегда готов хоть тысячу раз прийти тебе на помощь, помочь в такой момент.

Говорил еще много чего, успокаивал и успокоил. Успокаивание закончилось в постели. Теперь уже Надейка была в состоянии контролировать себя и отдавалась процессу со всей страстью, то ли пытаясь задобрить меня, то ли просто удовлетворить свою страсть. У нее в сумочке даже нашлись презервативы.

Потом были сборы. Проводил на вокзал, помахал платочком с перрона. На прощанье расцеловались. Еще раз поклялся сохранить наши отношения в тайне. Девочка со своей стороны пообещала побаловать меня еще не раз доступом к своему телу. Будем ждать очередной сессии.
1391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация