» » » У мамы отличная сестра

У мамы отличная сестра

К нам в гости приехала маина сестра. Погостить, развеяться, обсудить проблемы развода с мужем. Приехала с дочерью, девочкой трех лет. Мужик совсем запил, стал распускать руки. Вот она и решила узнать насчет работы и не приютит ли сестра на первое время, пока решится вопрос с жильем. Ее приезд немного выбил нас из привычной колеи. С мамой мы уже как год или больше жили активной половой жизнью, нам было хорошо и вдвоем, но сестру не прогонишь. Разместили их в моей комнате.

Я "перебрался" спать к маме. Можно подумать, что я спал не там. спать-то мы стали вместе, да вот по поводу секса вышел облом. Ебаться втихаря было совсем не кайфово и мы мучались, выискивая моменты, чтобы остаться наедине. Возможностей таких практически не было и я переносил это неудобство очень плохо. Привыкнув к ежедневному, за исключением месячных у мамы, сексу, начал даже немного психовать. Даже во время месячных мама не оставляла меня своим вниманием.

Ее ротик вплне заменял нам традиционный секс. В этом случае кончал я намного дольше, но мама была настойчива и доводила меня до разрядки. А тут полный облом. И спал-то я хоть и в маминой комнате, но на диване, что тоже не добавляло комфорта.

Тетка куда-то ушла, оставив дочурку на наше попечение. У мамы был выходной и оба мы были дома. В обед, покормив и уложив девочку спать, мама быстренько упала на диван, чтобы не мять постель, и раздвинула ноги. Я, наскучавшись, взобрался сверху и мы понеслись навстречу наслаждениям. Кто же мог предположить, что сестра вернется рано. Ее прихода мы даже не слышали, увлеченно даря радость друг другу. Заглянув в спальню и увидев наш процесс, тетка слегка офигела, но тактично вышла на улицу.

Зашла чуть попозже. когда мы уже успокоились и даже успели помыть свои любимые места.

Я ушел во двор. мало ли дел в своем доме. Тетушка учинила маме допрос с пристрастием. Сестра была намного младше и мама быстро ее успокоила, убедила в правильности наших отношений. о чем они там говорили мне неизвестно. Я довольствовался той долей информации, что мне сообщили, когда я собирался лечь на диван, а мама позвала на кровать. Все одно было не совсем по себе: одно дело заниматься сексом, зная, что дома мы только лишь вдвоем, и совсем иное, когда за стенкой лежит тетка одному и сестра другой.

Даже ночевка Мурзихи нас так не напрягала. Там уже были почти что родственные отношения. Там и не скрывались друг от друга. Только что не спали в одной постели. Начали с опаской, неторопливо, оглядываясь на каждый шорох. Постепенно завелись. И когда мама заойкала, застонала, выдавя свои Мм-м...АА-аа...Оу-а, я как-то забыл о тетке за стеной и вообще обо всем на свете. Нам было хорошо и пусть весь мир провалился бы в этот момент, мы бы не заметили. Натешившись, уснули, обнявшись. Утром еще даже не проснувшись, в полудреме, вошел в мамину пипку, что расположилась как раз напротив члена, соблазняя.

Утренний стояк мощный, но кратковременный, кончил быстро. И пока мама была на кухне, прикорнул самым наглым образом. У мамы выходной, а мне на занятия. Разбудили, покормили, выставили за дверь. Тетка завтракала с нами, говорили ни о чем.

После занятий работал во дворе, помылись в бане, где опять успели с мамой немного побаловаться. Люблю ебать маму раком. Вульвочка раскрывается перед тобой, приглашая зайти, попа кажется шире, чем есть на самом деле. Когда мама кончает, попа сжимается и разжимается с приличной скоростью. Если в это время вставить в нее палец, мама получает дополнительные приятные ощущения. Можно и приставить головку кончающего и готового вот-вот брызнуть спермой члена ко входу в попу и даже слегка вдавить его, кончив в узенькую дырочку.

А потом смотреть, как попа закрывается, пульсируя, и как из нее вытекают капли спермы. Пока отдыхали, мама пересказала мне разговор, что произошел у нее с сестрой после моего ухода. и попросила не отказывать тетушке, коли она решится проявить ко мне интерес. Она ведь так одинока, еще молода и давно не спала с мужчиной. Мамины просьбы я готов исполнить. Даже если она попросит прыгнуть без парашюта с самолета.

С вечера спали спокойно. Того, что получили в бане, хватило. А ночью мама села верхом на восставшую плоть, сквозь сон почуяв ее пробуждение. Мне оставалось только лежать, ловить мамины тити, стараясь прихватить соски, гладить бока и живот. Вот мама упала мне на грудь, несколько раз вздрогнула, застыла. Немного полежала и сползла, легла рядом. А утром по традиции ее разбудил мой торчащий конец, что чисто случайно попал в пипку и там разгрузился.

В обед, придя после занятий, застал дома тетушку, что готовила что-то на плите, хлопотала на кухне. Она меня покормила, немного поговорили и я сел за контрольную, что надо было сделать уже давно. Что-то не встречались мне ученики, что делают домашнее задание в первый же день. Я не исключение. Математика шла туго, психовал. но делать было нужно. Тетка подошла, поинтересовалась чем занимаюсь, посмотрела и предложила помощь. Встала рядом коленями на стул и мы, голова к голове принялись за решение задачи.

В математике она была сильна. Непроизвольно положил руку на ее попу. Под платьем совсем не было трусов и я немного опустил руку, желая приподнять подол и проверить уже точнее. Тетушка посмотрела на меня, не меняя положения и спросила, считаю ли я правильным то, что собираюсь сделать. Конечно считаю! А рука уже поглаживала голенькую попу, проникла к писе, начала поглаживать и теребить растительность вокруг половых губ. Тетя опустила голову на стол, на скрещенные руки, отдалась приятным ощущениям.

Она сама хотела этого и только лишь осознание того, что ласкает ее племяш, сдерживало ее. Но ноги раздвинула. А я уже стоял сзади, закинув подол на спину, теребил и ласка тетушку. Пальцы давно уже были внутри, изучали ее влагалище. И тетя кончила. От одних только пальцев, от поцелуев в спину и ягодицы, взрослая тетка кончила. Выгнула спину, замычала, сдерживая крик, стараясь не разбудить ребенка, что спал в кроватке. А я уж пристроил своего дружка, что учуял свежую плоть и стремился испробовать ее.

Это голодный я быстро кончаю. Здесь кончить быстро не получилось. Тетушка кончила раза четыре, не меньше, пока я дошел до конца.

-Мне стыдно, что я поддалась тебе. Но мне этого хотелось. И захочется еще не раз. Я же живая. Нету мужика, а всем давать - прогремишь на всю округу. Лучше тебе. Завидую Тоне. У нее сын растет. Уже вырос.

Примерно так говоря, тетя отскребала сковороду, что подгорела, пока мы занимались математикой с сексуальным уклоном. Чад уже вышел в открытую дверь, кухня проветрилась. Надо было готовить что-то иное. Сковорода не последняя, есть еще. Я сидел на полу, изучал теткину пизду, что виднелась из-под платья, а она не замечала этого или просто не хотела замечать. Такая же рыжая, как у мамы. Размером немного поменьше, губы потоньше и лобок не такой мягкий. Но в целом почти что копия.

Они и лицом похожи, что говорить о пизде. И еще разница в том, что у мамы расположена ближе к попе, а у тети почти что на животе. Такую хорошо ебать лежа, даже ноги задирать нет нужды.

Проснулась моя маленькая кузина. Покормили и я повел ее гулять во двор. В углу, у сарая, была куча песка. Он слежался, но когда приехала маленькая, я разрыхлил его и сестричка целыми днями ковырялась там, лепила куличи, кормила кукол и дворовую собаку. Собачка приняла маленькую, терпела издевательства. Поиграл немного с ней, по какой-то нужде зашел в дом. Тетя мыла пол, уже домывала на веранде, подбираясь к выходу. Платье задралось и обнажило ее пипку. Ноги были широко расставлены и от этого розовая плоть была раскрыта, блестела в обрамлении рыжины.

тетя слышала , что я зашел и потому не ойкнула, а только лишь слегка присела, когда я, не утерпев, зажал это сокровище в ладони. Ухватившись за бедра, потащил в угол веранды, где стояла кушетка. Рухнули и сразу же с места в карьер. То ли изголодавшись, то ли по причине своей легкой возбудимости, но тетя кончала раз за разом. А я, лежа промеж ее ног, вгонял в нее свою плоть, целовал груди, шею, губы. так и не кончил. На крылечке раздались шаги маленькой кузины и мне пришлось срочно натягивать штаны.

Тетя балдела надо мной. Говорила, что попозже оторвусь на маме или могу и на ней. Только вот позволит ли мама такое непотребство. когда родная сестра забирает ебаря?

А вечером перевозбужденный пацан все никак не мог кончить в маму. Она уже устала, уже ничего не хотела, а я все гонял. Уж и у самого конец заболел. И тогда мама позвала сестру. Грех оставлять ребенка в таком положении. Мама лежала у стеночки, положив голову на руку, наблюдала, как ее сыночек ебет ее сестру, переворачивая со спины на живот, ставит раком и ебет так. Пот заливал глаза, мешал смотреть. Мама вытирала мне его. Когда я в очередной раз положил тетю на спину и налег сверху, мама проникла пальцем мне в попу, начала ласкать мою простату.

Ее услия не пропали даром. Со стоном, с ревом, с плачем я разрядился. Упал на тетю, не имея сил пошевелиться. Они обе гладили меня, ласкали, что-то говорили. И под эти разговоры я уснул.

Утром я даже не взглянул на маминупипиську. своя болела так, что хоть волком вой. Яйца ломило, в пахах был кусок сплошной боли. Ни о каком технаре не было и речи. Провалялся целый день в постели. в обед, уложив ребенка, тетя сделала минет. Немного полегчало. И я даже нашел в себе силы сделать тете приятное, ответно поласкав ее языком. Остались довольны друг другом.

Перенапряжение дало о себе знать и пару дней о сексе не было и речи. А потом все пришло в норму и занятия половой жизнью возобновились. Ложились сразу втроем, уложив девочку спать. Получалось сверх классно. Все оставались довльны, всем всего хватало и мне не приходилось перенапрягаться. И менструальные циклы у сестер не совпадали, так что я был в полном выигрыше.

Месяца через три приехал теткин муж. Закодировался, полностью бросил дружбу с зеленым змеем, осознал и проникнулся. Приехал на МАЗе, на который устроился работать и забрал свою жену домой. И остались мы с мамой одни.

А с тетей нам довелось переспать несколько раз, когда я уж пришел после службы в армии. Девочки у меня не было, мама вышла замуж и спать мне было не с кем. Вот тетя и вспомнила о той помощи, что я оказал ей в свое время, помогла мне, дав несколько раз, пока я гостил у нее. Дав, в смысле разрешив ебать ее по несколько раз в день, пока муж на работе. Она и трусы надевала только перед его приходом. Утром, едва проводив его и дочь, прыгала ко мне в постель и мы наслаждались забытым чувством.

И в обед, едва только у меня вставал, она становилась раком, что бы не спалиться, если вдруг кто нагрянет. И так до самого моего отъезда.
2773
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация