Мамина история

Моя сестра Ленка на шесть лет старше меня. Мы с детства играли с ней в папы-мамы, трогали друг друга за письки. Когда у меня вырос член, она стала мне его дрочить и делала минет. Я ей тоже лизал письку. Но вставлять в себя она не давала, берегла целку до свадьбы. В двадцать лет она вышла замуж. Жили они с мужем Володей с нами. У нас трехкомнатная квартира. Одну комнату выделили молодым, в одной жили родители и в третьей самой маленькой обитал я. Вскоре сестра родила дочку. Месяца за полтора до рождения я услышал разговор мамы с Ленкой.

- Лен, а что это Володя стал часто к родителям наведываться. И по выходным, и на неделе.

Его родители, замужняя сестра и младший брат жили в пригороде в частном доме.

- Мам, я ему уже не могу давать, скоро роды, а дома он мать или сестру ебет. Он их обеих еще со школы пользует.

- Да разве так бывает? – усомнилась мама.

- Еще как бывает. Какая разница, чья это дырка. Ему нужно только сунуть да спустить, а все остальное это люди придумали. Не детей же он с ними будет делать.

- Так ты бы ему подрочила, минет сделала.

- Да делала я, ему поебаться хочется.

- Лен, ну если такие дела, могли бы и своими силами обойтись. Если нужно, я бы ему дала.

- Мамуля, ты у меня золото. Я скажу ему, как появится. Он на свежачка еще как клюнет и про своих забудет.

После этого Ленка периодически выходила на кухню, а мама уходила в их комнату к Володе. Потом она шла в ванну подмываться.

- Мам, он меня столько не ебал, как тебя. Смотри, отобьешь у меня мужа, - шутила Ленка на кухне.

- У тебя отобьешь. У меня калибр уже не тот, это Володя на свежачка так реагирует, мужики это любят. Пусть даже хуже, но что-то новенькое.

- Мам, а ты ему подмахиваешь или лежишь бревнышком?

- Ну, ты мать совсем за неумеху держишь. Я делаю так, чтобы ему меня еще захоте-лось.

После родов мама еще месяца два с лишним обслуживала Володю, потом Ленка приступила к супружеским обязанностям, но Володя все равно изредка ебал маму. Отец ничего не замечал.

Когда моей племяннице исполнилось полгодика, мы в семейном кругу отметили это событие. Володя здорово выпил и пошел спать. Родители тоже улеглись, а Ленка пришла ко мне.

- Саш, я тебе не давала до свадьбы, а сейчас самое время, даже предохраняться не надо, пока я кормлю Вику, беременности быть не может. Пользуйся моей добротой.

- Ленка, что, правда, можно? Вот это у меня сестренка. Я так давно тебя хотел.

Мы легли в кровать. Лена знала, что у меня еще не было секса, поэтому она провела со мной краткий ликбез на тему, как надо готовить женщину к сексу. Потом мы поебались, отдохнули, делясь впечатлениями, и я снова ей вставил. Потом она пошла к своему Вовке.

После этого мы при первой возможности стали с сестрой заниматься сексом, и однажды мама застала нас за этим занятием.

- Ленка, ты чего удумала? Чего ты ребенка развращаешь?

- Мам, ты посмотри, какая у твоего ребенку елда. Кстати, я у отца видела, у него меньше. Колись, мам, с кем ты Сашку зачала?

- Честно говоря, я сама толком не знаю. Меня тогда кроме вашего отца еще четверо на работе пользовали. Наверно, в кого-то из них Сашенька хуем вышел. Ленка, но ты ведь сестра ему, чего ты творишь-то?

- Мам, мы с тобой говорили на эту тему. Саша, немножко почаще, вот так, - скомандовала она мне. - Ему все равно, чья это дырка. Она должна быть не очень раздолбанная, не очень вонючая и без всяких венерических подарков. Моя дырочка Саше подходит по всем статьям. Кроме того, я его долго мучила. Он просил, а я не давала. Вот сейчас я отдаю долги братику. Саша быстрее, я сейчас спущу. Мамочка, я спускаю.

На следующий день, когда легли спать, мама пришла ко мне в комнату.

- Отец там храпит так, что уснуть невозможно. Дай-ка я с тобой прилягу.

Она легла ко мне в кровать, повернувшись ко мне спиной и прижавшись попой. У меня тут же встал член, и я упер его маме между ее булок. Она не реагировала. Я приподнял ее ночнушку и стал совать член между ягодиц. Мама просунула руку между своих ног, взялась за член и направила его в себя. Я стал двигать задом. И вскоре спустил. Минут через двадцать у меня опять встал член. Мама сняла ночнушку, легла на спину и потянула меня на себя. Я долго, не спеша насаживал ее на член. Она застонала, и ее влагалище намокло. Я быстро задвигал задом и вскоре бился в конвульсиях, спуская в маму. С этих пор я поочередно ебал маму и сестренку.

Где-то через месяц приехала мамина младшая сестра с подарками для Вики. Вечером она приняла ванну, они с мамой попили чайку на кухне.

- Эх, хорошо то как, - воскликнула тетя Нина, - мужичка бы сейчас.

- Будет тебе мужичок, - ответила мама. – Ляжешь спать с Сашей. Он уже тот еще мужичок.

- Да что ты. А я его все за ребеночка держала.

Когда ложились спать, тетя Нина пришла ко мне в комнату.

- Сашенька, мне спать негде, только у тебя местечко осталось.

Она сняла с себя халатик и голая направилась ко мне в кровать. Я залюбовался ей. Прекрасная фигура, ничего лишнего, а то, что нужно, таких потрясающий пропорций, что у меня тут же встал член.

- Ты меня уже ждешь? Вижу, что любишь свою тетушку. Какой петушок-то у тебя вырос, мама не обманула, до печенки достанет. Суй, племянничек его скорей.

Целую неделю я ублажал свою тетеньку с огромным удовольствием. Я даже поставил личный рекорд. На второй день мы с ней занимались сексом шесть раз. Когда она уезжала, приглашала меня в гости на зимние каникулы и на все лето.

Видимо тетя Нина каким-то образом разрекламировала мои сексуальные возможности, потому что к нам зачастили родственницы женского пола, о существовании которых я и не подозревал. Всех укладывали спать со мной. Постепенно я близко породнился со всеми своими тетями, племянницами, двоюродными и троюродными сестрами. Я убедился, что вся моя родня, по крайней мере, ее женская часть, исключительно добрые, ласковые, отзывчивые и приятные люди.
3720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация