» » » Случайностей не бывает

Случайностей не бывает

Мое имя Леонид (короче Лео), мне 19 лет, рост 182 см, длина органа 19 см.

Думаю, что мне надо рассказать свою историю. Моя семья: отец (45 лет), мать (37 лет), я (19 лет) и сестра Вика (18 лет). Всё началось лет 5 назад. Мне было почти 14 лет и уже 2 года, как я усиленно занимался онанизмом, т.к. не имел выхода своим желаниям. За мной бегали разные девчонки, но они все были настолько некрасивые и стремные, что я просто не мог иметь с ними дела физически. Одна девочка мне нравилась, хотя я ее редко видал, но установить более близкие отношения почему-то стеснялся, хотя и не робкий парень.

Итак, когда мне еще не исполнилось 14 лет, член стоял непрерывно. Когда родителей не было дома, я раздевался догола и занимался физическими упражнениями до изнеможения. Несколько раз я замечал, что сестра подглядывает за мной. Это меня не смущало, а забавляло. За один год она превратилась из подростка в привлекательную девушку с определившимися формами. Но интереса к ней, как к женщине, я не испытывал до одного момента.

Однажды, когда родители были на работе, я пришел домой и услышал звуки, хорошо знакомые мне по порнофильмам. Сперва я подумал, что это – родители, но, прислушавшись, понял: моя сестра Вика.

«-Парня себе завела и привела трахаться»,- подумал я и решил выкинуть его вон. Но тут звуки прекратились, кто-то что-то пробубнил, и из нашей совместной комнаты выглянула вполне одетая Вика.

- Привет,- сказала она.- Мы тут с Верой в игру играли…

Я был настроен очень агрессивно, но услышав такое, сильно удивился. Тотчас из комнаты вышла незнакомая мне девочка – очень красивая. Она глянула на меня каким-то непонятным, даже оценивающим, взглядом и молча пошла в прихожую одевать верхнюю одежду.

-Я домой, Wiki,- сказала она сестре.- После 9 вечера свяжемся.

И она ушла.

Я не стал ничего расспрашивать у сестры, но с этого момента я увидел ее совершенно по-иному, и мне ее захотелось именно как женщину. Эта мысль засела в голову так сильно, что иногда я не мог спать, слыша, как Вика ворочается или дышит возле, на соседней кровати.

Как то раз я вернулся поздно от друзей уставший, но заснуть не мог из-за головной боли. Вика тоже легла уже, но не спала. Она ёрзала, а потом я услыхал какое-то то ли сопение, то ли постанывание. Сомнений быть не могло – она мастурбировала. Я уже не удивлялся, но мой член сразу же принял вертикальное положение.

- Ты спишь? – вдруг спросила она.

- Нет,- ответил я.- Не могу… А ты давно дрочишь?

- Года 2 уже,- вздохнула она.- Я и за тобой наблюдала, как ты тоже…

- А с подружкой трахаешься? – поинтересовался я.

- Не часто,- отозвалась она.- Мы парням не доверяем.

- А мне?

- Ты же мой брат. Нам нельзя.

- кто тебе сказал?

- все говорят…

- Я думаю иначе. Давай, для начала, хотя бы пососем друг у друга.

- Иди ко мне,- тихо проговорила она, откидывая одеяло.

- нет, лучше ты – ко мне,- почти приказал я.

Она встала с кровати, оказавшись совершенно голой, и одним движением прыгнула ко мне в кровать.

- Я давно мечтала быть с тобой,- призналась она.- Когда я видела тебя голым, я несколько раз кончала…

Я дотронулся до низа ее живота, покрытого слабой растительностью: так оно и есть, она вся уже мокрая. Едва я погладил ее по клитору, как она изогнулась и застонала. И вцепилась мне в плечи. Мы переплелись ногами и впервые поцеловались – в засос.

А потом мы приняли положение 69 и долго лизали и сосали друг у друга. Вика проглотила немало моей спермы. Но на более серьезное в ту ночь мы так и не решились, из-за опасения, что услышал родители.
1421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация