» » » Просто выпили пивка

Просто выпили пивка

Хорошо сидеть в предбаннике и пить пивко, заедая рыбкой. Рыбки мало, а пива много и потому Мы с племяшкой уже навеселе, сидим часа два, а то и три. На дуще хорошо, только вот пузо полное и мы периодически выскакиваем на улицу под дождичек и опорожняем мочевые пузыри почти что у двери. Дождь смоет, а бежать до сортира по дождю дураков нет. Сидим вдвоем.

Матушка племяшки, моя свояченница, уехала в командировку по делам фирмы и оставила свою великовозрастную дочь на мое попечение. Вот я и пекусь о ее нравственном и физическом здоровье. Для того, чтобы исключить похождения девушки в поисках приключений на вторые девяноста, пришлось затариться пивком. Под этот напиток разговор веселее. Да и откровеннее. Вот и беседуем о том, о сем. Какой же пьяный разговор без темы секса? И мы коснулись этой проблемы.

Тем более, что выпитое пиво благотворно подействовало на организм и, по крайней мере у меня, внизу живота появилось чувство какого-то шевеления. Вроде как зверек проснулся и желает вылезти из тесных трусов на свободу. Да и девочка, судя по всему, тоже испытывает зуд в промежности.

Разговоры-разговорами, а к активным действиям никто не переходит. Условности, мать их, не дают просто сказать: давай поебемся. Хотя хочется. Когда Юла, в очередной раз выскочив на улицу отлить, возвращалась, потянул ее легонько за руку и она очутилась на моих коленях. Девочка созрела и давным-давно пользовалась теми отростками, что Господь дал мужчинам, для собственного удовлетворения.

Проще говоря уже дано раздвигала ноги. Оказавшись на моих коленях не сделала попытки соскользнуть. Напротив, поерзала, ощущая под ягодицами восставшую плоть и прижалась плотнее к этому органу. А я уж запустил руку под маечку, немного влажную от дождя, и нашарил грудку. Небольшая, тверденькая, с торчащим сосочком, она так приятно и привольно разместилась в ладони, как-будто всегда там и жила. А девочка уже дышала мне в ухо, целуя шею, на что я не мог не ответить своими поцелуями.

Грех обманывать детишек в их ожиданиях. А ожидала она продолжения того, что уже неоднократно происходило меж дядей и племянницей. Пока я шарил титеньку, Юла приподнялась и немного стянула мои штанишки, обнажив стоящую колом плоть.

Сдвинув в сторону трусики( если можно назвать трусами пару ниточек), она умело примостилась на этот колышек, запустив его во внутрь себя. Молодое тельце трепетно впитывало ласки рук и поцелуи губ, а нижняя часть, те самые вторые девяноста, покачивалась на стоящем члене, приподнималась и опускалась, лаская его своей горячей вульвой. Скользя по стволу члена, волнообразно покачивая попой, она получала удовольствие и, прикрыв глазки, постанывала от избытка чувств.

Поза была не совсем удобной. Лавка довольно узкая, твердая, без спинки, так что и опереться было не на что. Но я стоически терпел и не мешал. У нее так: не вовремя сказанное слово или неосторожное действие приводили к сбою настроения, и она позволяла тебе закончить процесс, сама не получая от этого удовольствия. А главная гордость любого мужчины доставить женщине наслаждение, отправив ее на Луну и доставив обратно. Терпение мое было вознаграждено.

Юла-мечта любого самого быстрого мужичка. Заводится и получает удовольствие в кратчайшие сроки. несколько минут и она запрыгала быстрее, задышал чаще и глубже, застонала, прикусив кожу на шее и кончила. Переждав, пока тело ее не перестанет содрогаться в экстазе страсти и не расслабится, аккуратненько ссадил девочку с коленок. Она уж знала, что самая моя любимая поза, когда Юла становится раком, подставляя под мой взор и мои руки свои вторые девяноста.

И потому встала на лавочку коленями, отставив попу и позволив мне самому позабо титься о доступе к телу и о борьбе с трусиками. Борьбы-то как раз и не было. Точно так же, как она ранее, сдвинул в сторону веревочку трусиков и залюбовался открывшимся видом, достойным кисти именитых художников. Большие губы, необычайно крупные для этой фигурки, разошлись, обнажив розовую плоть внутренней части вагины, влажной и слегка припухшей от недавнего сношения. На волосках, окружающих вход, блестело несколько капелек влаги. От пизды шел одуряющий аромат сексуального желания. Чувства не пахнут? Еще как пахнут. От Юлы всегда пахло сексом. Желанием быть выебанной. И этот запах окружал ее днем и ночью. Потому и вились вокруг нее стаи мужчин, желающих овладеть этим телом.

неторопливо ввел в нее пару пальцев и слегка пошевелил ими внутри, стараясь достать до матки. Очень уж любит девочка эти прикосновения, поглаживания входа в матку. И еще по стеночкам, по стеночкам, пальчиками. Аж попой закрутила, начиная заводиться. Одного раза ей всегда мало. Два-три как минимум. И не важно, что кончит от ласк рукой, лишь бы кончить. И оргазм она получает не клиторальный, а вагинальный. Клитор ее как-то меньше всего волнует.

А как начинаешь проявлять настойчивость и чуть посильнее прилагать усилия для ласк клитора, это доставляет ей неудобство. Вот и ебал я Юлу, стоящую раком, двумя пальцами. А она подавалась навстречу руке, крутила попой, стараясь получить наибольшее удовольствие. Пальцем второй руки сильно массировал промежность, иногда соскальзывая во вторую дырочку девочкиного тела, но не погружая его далеко. так, с самого краешка, на одну фалангу. Ей тоже нравится, когда засунешь палец в попу и слегка сгибаешь-разгибаешь его, массируя кишочку.

А вот и колечко ануса задергалось, сигнализируя об очередном Юлином оргазме. Бедненькая, аж носиком в лавку уткнулась, еще круче задрав попу.

Немногог повернул ее, ставя поудобнее и со всего маха вошел. Резко, сильно, до самого упора. немного задержался, осваиваясь сам и давая освоиться ей и поехали: туда-сюда обратно, тебе и мне приятно. Пизда полнилась любовными соками и при погружении в нее выплескивала наружу жидкость, что капельками стекала по губкам к клитору и далее на ляжки. А когда выходил из нее, она делала шипящий звук, вроде как насас, когда в него поступает воздух. На входе выход воздуха с громким треском, на выходе шипение. так и качалнакачивали пизду Юлы.

Отстав на самую малость, кончил в нее, выплеснув трехдневный запас спермы. Когда извлек конец, сперма потекла по складке кожицы, капельками падая на лавку. Юла села, припечатав задом мокрое пятно. Тяжко вздохнула и посмотрела на меня. Следующей частью ритуала было олизывание и обсасывание члена. А я уж помогал ей, направляя головку к губам, пока еще прикрытым, но уже расходящимя в готовности принять оружие наслаждения. Облизывать и обсасывать у н ее получалось классно. Можно было даже не подмываться, но в баньку пошли вместе. Мне нравится подмывать только что выебанную мною пизду, намыливать ее, промывать каждый потаенный уголочек и каждую складочку. и потому Юла, упершись руками в колени, стояла и ждала окончания процесса.

Вот и помылись. Запечатлев крепкий поцелуй на обеих ягодицах и даже на вульве, шлепнул слегка по попе, отправляя девочку на лавочку. Пива еще много: пить-не перепить, времени тоже много. А уж ебать я ее лучше сам буду, чем разрешать искать приключения на вторые девяноста.
987
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация