Ох уж и Нинка

Нинке сломали целку еще год назад в пионерском лагере. Сломал такой же пацаненок. Об этом Нинка не сказала никому, даже матери. У Нинки рос брат на пару лет помладше и Нинка, испытывая потребность поебатьсся, решила не прославляться со своими одногодками, а давать брату. Его можно заставить молчать, а от тех слава пойдет - устанешь всем давать. Примеры были и Нинка не хотела повторенья судьбы некоторых подруг. Осталось совратить братца. ну за этим дело не встанет. Он уже и так дрочит, отрастив хозяйство, так что проблем не будет.

Подкинув пару порно журналов, дождалась, пока братец увлеченно начнет дрочить, прихватила его за этим занятием. Постыдила, рассказала, что руки шерстью зарастут, если будет дрочить и показала в натуре все свое женское естество. Братец аж слюной изошел, рассматривая в подробностях что и как. Пока смотрел, измял свой хуй совсем и даже спустил себе в трусы, чего сильно устыдился, чуть не расплакавшись. Пришлось успокоить и помочь помыться, переодетьс я. Пока переодевался, рассмотрела, что там у братишки выросло, хотя он и отворачивался, прячась и стесняясь.

Когда успокоился, предложила показать все свое добро, говоря, что вот она-то не стеснялась, показала. И уговорила его раздеться, раздевшись сама. У братца даже волосы уже появились на лобке, украсив самую верхушку. Спросив разрешения потрогала и немного помяла хуек, от чего он встал внькой-встанькой, налился кровью и обнажил головку.

Достаточно крупный, твердый, он так и просился попасть в пизду и Нинка запустила его туда. Сама не очень большая умелица, помогла брату справиться с проблемой и, взяв рукой, поместила куда надо. А уж дальше природа подсказала что и как делать. В первый раз Нинка решила отдаться братцу не подсказывая ничего, дозволяя кончить, а уж потом...

Быстро кончив, так что Нинка и не успела разогреться, братец вновь застеснялся, не зная что же дальше. А дальше Нинка приступила к обучению будущего любовника, мало что умея сама, но прилично зная теорию от подруг. Показала и продемонстрировала приемы оральных ласк. Проще говоря пососала и предложила сделать то же самое братику. Усевшись в кресло и положив ноги на поручни, выставила свою молоденькую пизденку, приглашая поласкать ее языком.

И братец не отказал в такой мелочи сестре, приласкал так, что Нинка кончила, крича и царапая спинку кресла, не желая драть ногтями спину брату. Отдышавшись, поставила брата перед собой и, продолжая сидеть в кресле, отсосала у него. Вкус спермы оказался не так уж и противен. скорее даже нормального вкуса, только пресноватый и теплый. Но Нинка сглотнула, узнав от девочек, что это полезно и помогает не забеременеть. Не надеясь на народное средство, Нинка озаботилась покупкой противозачаточных пилюль, точно таких, что мать хранила в прикрова тной тумбочке.

И потому едва только передохнули и братец стал дееспособен, Нинка затянула его на себя. Перед этим он вновь полизал и пососал Нинку, а она подсказывала где, как и каким образом. А когда уже была готова сорваться и кончить, завалила этого увальня на себя и вставила его конец, обхватила ногами за спину и отдалась мало знакомому чувству. Получилось очень даже хорошо.

Вместе подмылись Нинка рассказала брату о необходимости гигиены и о том, что грязному никогда не даст. Братец от перспективы ебли сестры вместо дрочки, чуть слюной не подавился. И начались будни учебы. через некоторое время все происходило хорошо и с полной отдачей процессу обоих. Если даже Нинка не успевала за торопыжкой братом, догонялась от его ласк языком. Братец, даже кончив в Нинку, не брезговал вылизать пизду. И Нинка пользовалась этим, иной раз из прихоти заставляя его вылизать, вычистить то, что он наделал. И сама не брезговала сосать, получая от этого удовольствие, хотя казалось бы как его получишь, когда тебя не ласкают взамен. И позу шестьдесят девять освоили, радуя половые органы оральными ласками, дновременно отсасывая и вылизывя.

Постепенно узнали о различных позах: и раком, и сидя, и сверху. Нинка, испытывая возбуждение от риска, давала брату даже когда родители были дома, находя потаенный уголок. Это добавляло впечатлений и нового вкуса. Ночью, заслышав возню из комнаты родителей, ходили подсматривать за ними, стараясь узнать что-то новое. А возвратившись, страстно любили друг друга.

Сегодня Нинка прибежала из школы в возбуждении. месячные кончились и она была голодна, была готова наброситься на брата и изнасиловать его. А дома облом, дома мама. Пришлось на ходу сочинять рассказ о необходимости собрать гербарий, о походе в недалекий лесок за растениями. Мама сама послала с Нинкой брата, опасаясь отпускать девочку одну. Едва зашли за первые кустики, Нинка стянула трико вместе с трусами и встала на четвереньки. Брата упрашивать было не нужно. Как только он вошел, Нинка аж взвыла, так соскучилась по ебле.

-Только не кончай, только не кончай....

И брат старался, научившись сдерживать себя, ождая, пока Нинка насытится. А ей все было мало. Но вот чувство первого голода прошло и они разъеденились. Нинка запаслась тряпицей, подтереться. Не впервой в лесу ебаться приходиться. Немного походили, собирая осенние листья, а углубившись в лес, Нинка вновь встала раком. Теперь уж не торопились, наслаждались процессом, доставляли удовольствие и получали его. Пора и до дома.

Вечером родители собрались в гости, сказали, что придут поздно. Едва щелкнула дверь, оба уже были голенькие и лежали на кровати, присосавшись к половым органам, начав с этого. Потом было и остальное. Наеблись до одури. едва не заснули голышом. Хватило сил и ума одеться. Хоть и уснули в одной постели, но так что из того, родные же.
1141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация