» » » Троюродная сестра

Троюродная сестра

Привет, меня зовут... а в прочем не важно, мне 16 лет и у меня есть троюродная сестра, пусть будет Маша, эта история реальна, любые совпадения случайны, имена были изменены.

Был теплый весенний день я встретил свою любимую сестру с поезда и мы поехали гулять в город. После полудня погода сильно испортилась и пошел проливной дождь. Я предложил ей поехать ко мне, как раз родители уехали на свадьбу к знакомым и оставили прекрасный двухэтажный дом мне. По приезде домой мы согрелись чаем и пошли рассматривать огромный дом. Обходя одну из комнат она заметила фотоаппарат на триноге и заявила что хотела бы устроить фото сессию. Я не смог устоять перед обаятельностью своей сестры и согласился, в ответ она меня сильно обняла, на миг мне показалось что она готова меня задушить объятиями.

Я включил камеру, зажег яркую люстру висевшую на высоком потолке светлой комнаты. Маша приняла позу и яркая вспышка озарила комнату, после чего последовало еще около семи или восьми спусков затвора. Она подошла о мне, облокотилась на мое плече и стала рассматривать листаемые мною фотографии, попутно самостоятельно удаляя те, которые ей не понравились.

После просмотра сделанных фотографий она заявила, что хочет не обычных фотографий и сняла с себя блузу, демонстративно кинув ее в угол комнаты. Маша осталась в синих обтягивающих джинсах и черном кружевном лифчике (обожаю кружева). В это время я заинтересованно смотрел на ее действия и когда она повернулась и заняла новую позицию я посмотрел в ее глаза и увидел как они блестят. Маша приготовилась и я нажал на спуск затвора камеры и снова вспышка озарила комнату.

Снова сделав серию из десяти фотографий, она так же подошла и начала просматривать фото, не замечая как я не отрываясь смотрел на ее прекрасную грудь. Не заметив как она завершила процедуру просматривания фотографий я продолжал любоваться ее грудью. Тут я поднял глаза и наши взгляды пересеклись, я засмущался, а она тихонько улыбнулась и пошла к стене занимать очередную позицию. Только я хотел сделать фото, как она сказала - "Стой, будем продолжать..." и начала расстегивать джинсы.

Я стоял и завороженно смотрел на этакий стриптиз. Маша сняла джинсы и они так же проследовали к блузе. Мне открылся вид на прекрасные кружевные трусики, я почувствовал как мой член начал приподниматься, но не давая вида я снова "прицелился" и сделал фото. После первого спуска затвора она повернулась ко мне спиной, уперлась руками в стену и оттопырила свою упругую попку, я замер, она не поняла в чем дело и приказала фотографировать. Я так же сделал серию фотографий, и в надежде на то, что она опять подойдет и будет фильтровать сделанные фотографии отошел в сторону, но она осталась на месте. Маша посмотрела мне в глаза и сказала: "а теперь самое горячее" и сняла свой кружевной лифчик. Я стоял как околдованный, тяжело дышал и чувствовал, как член начинает оттопыривать ткань штанов, Маша, конечно, это заметила и мило улыбнулась.

Она сказала что бы я сделал снимок, что я послушно выполнил, после чего она подошла к фотоаппарату и начала просматривать снимки. При этом она стояла в одних трусиках перед своим троюродным братом. Я не отрывал взгляд от ее тела, медленно окинув все тело взглядом я приблизился к ее плечу и сделал глубокий вдох, полностью заполнив свои легкие ее запахом. Я медленно терял голову... Тут неожиданно Маша обернулась, снова посмотрела в мои глаза, полные возбуждения и произнесла: "хочешь потрогать?" Не дождавшись моего ответа, она взяла мою руку и прижала к своей груди. Я почувствовал как ее соски затвердели и понял что она тоже не равнодушна к происходящему.

Окончательно потеряв голову я резко приблизился и впился в ее сочные губы, она ответила взаимностью и издала короткий еле слышный стон, который я воспринял как сигнал к действиям. Левой рукой я ласкал ее грудь, теребя упругий сосочек, а правой рукой соскользнул на божественную попку. Маша еще сильнее прижалась ко мне и пошептала: "я хочу тебя!" Но я решил еще "попытать" ее своими ласками. Я запустил правую руку ей в трусики, скользнул по гладко выбитому лобку вниз и вот мои пальцы достигли цели, она была совсем мокрая и очень горячая. Я провел пальцами по клитору, на что она судорожно дернулась, как-будто я задел контакт. Она тяжело дышала. Мой палец погрузился в ее горячую пещерку, там было достаточно тесно, горячо и скользко, я вытащил из нее палец и облизал его.

Проделав процедуру погружения я поднес палец к ее губам и провел по ним, в ответ она взяла его в рот и обвела его языком. Мой набухший до предела член, через штаны терся о ее попку, что она не оставила без внимания и начала сильно его сжимать. Маша просунула руку в мои штаны и взялась рукой за горячий член, размер которого ее не огорчил.

Я взял ее за попу приподнял, она обхватила меня ногами и мы пошли в другую комнату. Когда мы пришли в мою комнату, я положил ее на свою двухместную кровать и резко снял с нее мокрые от соков трусики, вдохнув запах которых я возбудился еще сильнее. Я готов был разорвать ее членом, но сосредоточился на чувствах сестренки. Раздвинув Машины ноги, я расположился между ними и вдохнул запах сочащейся киски, после чего я нежно прикоснулся языком к набухшему клитору, в ответ на что она вздрогнула и на всю комнату раздался томный стон. Мой язык стал изучать каждую складочку ее бутона, попутно собирая все соки, которые при каждом сокращении мышц ее пещерки, вытекали наружу и текли чуть ли не ручьем по ее попке. Изучив всю писечку сестренки я лизнул колечко ануса, вкус которого мне безумно понравился.

Пытаясь проникнуть язычком как можно глубже в ее попку я погрузил два пальца во влагалище и начал водить ими там стимулируя точку G. Маша вертелась и извивалась пытаясь насладиться как можн о глубже на мой язык и пальцы. И вот стенки ее влагалища сократились и ее накрыл яркий оргазм, мое лицо оросило ее выделениями. Вылизав ее промежность я встал и снял с себя штаны одновременно с трусами. И вот наружу вылез мой до предела возбужденный член достигший за время ласк не малых размеров. Маша увидев как я снял штаны тут же взяла его в руку и поднесла к губам, я ощущал ее дыхание на своей огромной багровой головке. Немного по любовавшись членом она провела языком по уздечке, что вызвало мой стон, потом она взяла в рот головку, водя языком по ней, а следующим движением заглотила весь член до основания, уперевшись носом в гладкий лобок.

Я удивился, насколько хорошо она овладела техникой глубокого минета, головка была у нее в горле. Маша делала глотательные движения чем моментально довела меня до первого оргазма, я чуть чуть отстранился от нее, вытащив член на половину и залил всю пошлость рта своей горящей спермой. Сперма струей ударила в небо Маши, от неожиданности и от силы напора она на секунду поперхнулась, но не растерявшись она начала глотать горячий эликсир. Проглотив содержимое своего рта Маша облизнула губы и посмотрела мне в глаза, указывающие на член. Опустив взгляд на мое орудие она увидела капельку белой густой жидкости в прорези на головке члена, Маша аккуратно обхватила губами половину головки и высосала остатки, после чего она поцеловала член. После такого минета она опять потекла и возбудилась, что не осталось не замеченным. Я поднял Машу и прижал лицом к стене, она все поняв от топырила свою шикарную попку и я вошел в нее, чего я так давно ждал, с лета между прочим, но об этом не сейчас.

Я сделал два коротких поступательных движения, но Маша резко подалась назад, тем самым погрузив мой член на всю длину. В таком положении мы простояли около минуты, при этом переплетаясь языками. Я попытался отстраниться для продолжения, тут же был остановлен полу стоном- полу выдохом: "стой!" Я не посмел ослушаться и в дальнейшем не пожалел. Маша начала сжимать и разжимать мышцы влагалища от чего в ее пещерке было очень тесно, что не могло не понравиться, эти действия сопровождались небольшими толчками в мою сторону - попытками протолкнуть еще глубже, и так глубоко сидящий, член.

Это доставлять кучу эмоций и удовольствия, такое со мной было в первый раз. Она надрачивала мне своей писечкой минут десять, после чего я не выдержал и начал жестко, не побоюсь этого слова, ебать ее как сучку. Ее стоны переросли в крики. Эти скачки продолжались минут так пятнадцать-двадцать, естественно я иногда сбавлял темп для того чтобы давать отдохнуть мышцам которые начинало сводить. Маша издала громкий стон, который больше был похож на рычание и бурно кончила, залив мои ноги своей смазкой. Во время оргазма, ее влагалище сильно пульсировало, зажимая меня внутри, от чего я кончил ударив густой струей в стенку матки. Мы рухнули на кровать.

Немного отдохнув я открыл глаза и увидел как Маша, вытерев простыней свою залитую до краев киску, направляется к моему поникшему дружку, взяв его в рот она умело привела член в боевую позицию. Она села на меня сверху и вонзила с себя мой кол, скакала она не долго... приподнявшись она уперла головку члена в свою попку и начала опускаться. Сначала колечко сфинктера поглотило головку, немного привыкнув к новым ощущением, Маша опустилась и коснулась, опять мокрыми, губками моего лобка. В ее дырочке было очень тесно, стенки крепко обхватывали ствол.

Она начала насаживаться на мой член увеличивая темп, касание мокрого бутона лобка вызывало очень сексуальное причмокивание. Заметив это я без труда вставил в киску Маши два пальца и начал хлюпать ими, через пять минут Маша узнала всю прелесть струйного оргазма, с рычанием выдавливая на мое тело вкусную жидкость. После чего взялся двумя руками за попку Маши и начал ее ебать двигая ее на себе, как только она отошла от очередного оргазма, Маша взяла инициативу в свои руки, точнее в свою попку. Маша скакала на мне очень долго, меняя скорость, частоту и амплитуду движений, вследствие чего я не выдержал и кончил. Сперма заполнила до краев ее попку. Она слезла с моего поршня и встала рачком, что бы можно было увидеть сперму в большого диаметра дырочке.

Я ввел два пальца в попку Маше и загреб содержимого, после чего поднес пальцы к ее рту и она без слов обсосала их. Обессиленные мы легли на кровать и заснули. На утро я стал вспоминать происшедшее и не мог этому поверить но о бурном вечере свидетельствовало отсутствие на нас нижнего белья и сделанные мной фотографии. Когда Маша проснулась я намекнул на утренний секс, поцеловав ее и поиграв языком с сосками, но мы обошлись только сладостным минетом, так как Маше надо было уезжать в свой город. Позавтракав мы отправились на вокзал. Перед посадкой мы слились в долгом поцелуе который завершил нашу встречу. Теперь я общаюсь с ней через соц. сети или по телефону и кажд ый раз говорю ей как люблю ее и жду в гости снова...
1120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация