» » » Как я трахнул сестру

Как я трахнул сестру

Я живу в 5-х комнатном доме-наследство от дедушки и бабушки!!!, и так у меня есть 2-юродная сестра она 1977 года рождения - зовут Асель-она работает в Акимате-Мэрии для России. У меня есть машина и работа приносящая 2000 долларов в месяц!, связана с журналами - я начальник отдела маркетинга !

Ну так вот, как раз у нас событие приехали все родичи и близкие и дальние, заночевали и она вместе с родичами попала ко мне домой, мест не было и она разместилась у меня, а признаться я на неё уже смотрел 3 года и хотел её - она не замужем и живёт на в общаге для госовцев! Она приняла душ - а признаться она такая симпотяга - грудь 3,5 размера я уж разбираюсь в этом - грудь люблю особенно - узнаете потом что будет дальшеее ммм!!!, попка и ножки а личико японочки и казашечки ммм слюньки!!!, я подумал бляяя неужели она будет спать в моей комнате - благо моя комната была то что надо - оборудована по последнему слову техники . я растелил себе на полу а ей на кровате 2 - х спалке!

вот она пришла вся влажная после душа - играла музыка в стиле лоунж, она похвалила за музыку и мы начали общаться про всякие темы и потом перешли на тему любви и секса - она была подвыпевшей! Мы говорили о наших неудачах в создании брака - она о своих я о своих !, я возбудился до боли - ммм 17 см хуй брям готов был порвать плавки !!, а было лето и тонюсенькое покрывало не скрывало моего хотения!!!,

Я был уже на грани и озверел и прям выпалил во время беседы - сейчас бы тёлочку я прям не могууу, я хочууу выебать сука щелку, она замолчала и посмотрела на меня а потом на мой член , выпирающий через ткани!, она проговорила - бля Даурен - ты понимаешь что это нельзя и ты знаешь что будет если это узнают , тем более за стенкой спали её родители и ещё кучу народа !, я ей сказал - ты хочешь трахаться прям в тупую задал вопрос, на что она сказала : ты чё охуел блядь сучонок!, я не выдержал и мгновенно на неё набросился, она не успела вскрикнуть как оказалась на полу прижатая мною!

Первым делом я ей закрыл рот и сказал - раслабься и получай удовольствие сука и одним движением сорвал полотенце большое с неё и и и она была голой и я просто взревел от зверства - она давай брыкаться но я её держал крепко.

Я сразу начал щупать её и мацать и залез сразу в промежность ооо она сука течёт, я открыл ей рот и впился поцелуем и начал кусать её до крови и губы и язык, тут же она успокоилась и сказала - ну хорошо - трахни меня , только тихо и отвали от меня !, это был сигнал к действию - грудь живот грудь мои руки по всему телу Асели - соски ммм ммм я сосал прям как ребёнок и сжимал и крутил о дааа - она тихо стонала и урчала - потом ниже и киска клиторочек и вульвочка ммм я прям весь носом в пизду вошел - язычком!, я вошёл как бля БААТУР в сражении пробивает своим копьём врага!

Поцелуи и тихие стоны и О ДА , ДАВАЙ ДАУРЕНЧИК БЛЯ СИЛЬНЕЕ - ГЛУБЖЕ СУКА КАК Я ДАВНО НЕ ТРАХАЛАСЬ МММ ЕЩЁ И ЕЩЁ, Я её тарабанил и увеличивая и останавливаясь медленно и ударами молота по наковальне и крутя тазом ВКОЛАЧИВАЛ ЕЙ ПО САМЫЕ АНАНАСЫ - И ТУТ УСЛЫШАЛ ХЛЮП ХЛЮП - я преуменьшил свой порыв и сказал - твоя мама всё услышит и родичи - а она ПОХУЙ - ЕБИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ЕБИ МЕНЯ - ЕБИ ЕБИ И Я И ЁБ её и трахал без остановки, потом вспотел, и сказал становись раком - и продолжал ебать её - бля сука вы представляете как ебать сзади ммм ЕЁ ЗАДНИЦА ЕЁ БУЛОЧКИ СУКА КАК ЗАВОДИТ !!!,

Я доставал до маточки и она особеннее по станывала ммм как в сказке я был на седьмом небе!, я ей в ответы на её стоны - вот так моя Аселечка - вот так получай ох какая сладкая у тебя кисочка мм о даа , как же заебись сука - давай моя мамочка давай мама !!!, и тут её передёрнуло и она проговорила О ДА ЕБИ СВОЮ МАМОЧКУ - СЫНОЧЕК ХОЧЕТ СВОЮ МАМОЧКУ ЕБАТЬ И ОН ЕЁ ЕБЁТ - ДЕЛАЙ МЕНЯ ЗАСОВЫВАЙ В МЕНЯ О БЛЯ
КАК ЭТО ЗАВОДИТ МЕНЯ ДАУРЕН - ДАВАЙ ГОВОРИ СО МНОЙ и говорил про неё всякие грязные слова что она будет теперь моей мамочкой и что она будет моей женой и что родит от меня детишек красивых и что я тоже буду трахать наших дочек!

ОНА ВСЁ СТОНАЛА И ВОРОЧАЛАСЬ И БЛЯ О ДА ДАВАЙ СИЛЬНЕЕ О ДА ТЫ БУДЕШЬ ТРАХАТЬ НАШИХ ДОЧЕК , будешь для них примерным мужем и они родят тебе наших внучек и внуков о дааа !!!

Я всё сильнее сильнее и чувствую конец приближается я взялся за её задницу и вколачивал с такой силой что не думал быть нежнее как куклу въёбывал ей по самый корень. И вот конец и вливаюсь в неё поток семени - она ААА уткнулась в подушку а я в неё изливаю всё до конца и чувствую там места не хватает и моя сперма вытекает из её пизды ммм как сладко у меня в душе и в голове и в теле ооо!!!

Среди ночи мы трахались как умалешённые - я в неё изливался ещё 3 раза и она не ходила подмываться - а я и не задумывался о последствиях !. я её дрючил во всех эротичных позах и так и сяк и рвал груди и кромсал соски - что мне пришлось аж пить кровь из сосочков и что она засунула себе в рот простынь чтобы не кричать и сосала мой член и долбил её в глотку !!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ .....

Утром уставшие но довольные мы были снова с гостями и там наши взгляды встречались и она на меня тааак смотрела я и не отварачивался и тоже на неё смотрел - похоже никто ничего не слышал и к вечеру все наши начали разъезжаться . Вскоре мы остались одни . Молча смотрели друг на друга , и она первой заговорила - что теперь то будет с нами?, как же теперь!, зачем ты кончал в меня блядь урод - она начала заводиться и материться и кинула на меня фужер стоящий на столе крича скотинааа!!!, я вовремя увернувшись подбежал к ней и ударил по лицу ладошкой и потом ещё и прижал к себе и повалил - последовал поцелуй - из носа у неё пошла кровь но я и не обращал внимание и целовал и пил кровь - она брыкалась снова и измазались кровью но я продолжал лизать её лицо .

Снова начал раздевать и говорить : всё теперь ты моя шлюшка жена и моя сучка и тебе нужно заткнуться и снова принять меня - и ещё пару раз шлёпнул по лицу, она успокоилась и мы посмотрели друг на друга и я ей сказал, : люблю тебя любимая моя нежная и дорогая милая - я так эти 3 года хотел тебя и прошу прощения у тебя и снова прижался к ней и мы поцеловались, я подобрал салфетки и начал её вытирать, она послушно ждала и после взяла мой член который был уже вывален на половину из брюк, я приподнялся и она заглотнула его и стала посасывать а я потихоньку снова начал потрахивать её рот, но тут зазвонил телефон и с со словом : о чёрттт, посмотрел кто звонит и там был номер и имя моей-нашей двоюродной сестрёнки-красавицей-грудь 2 размера-отличница-с дорогими аксессуарами-разбалованная сексуальноэротичная штучччка, мне пришлось взять и ответить - а Аселя продолжала сосать.

Алло да Айша-так её звали, Даурен, Аселя у тебя, я говорю без лжи: - да у меня а что, она : - можно я к вам - мне так скучно и т.д, я тут маленько замялся, а потом сказал ей: Ты с ночевой а она да да с ночевой - хочу музыку твою послушать и в инет надо зайти и там у вас не скучно , Асель с тобой! Ну я решил сказать приходи ко мне!

После Аселя говорит - что теперь - а я ей тшш соси дальше крошка и всё, а у самого в голове шальные мысли как пули промелькнули в голове и я представил ГРУППОВУХУ МММ КЛАСС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!

После отсоса я Аселю раздел и положил на диванчик начал размеренно со вкусом с расстановкой поёбывать - она постанывать и я снова включил сына а она мою маму, какая у неё классная пизда ммм, сладенькая такая и узенькая аххх, бля мужики вы наверное переживали такое, я прям кайфовал и присвистывал о бля мамочка давай миленькая рожай от меня доченьку и папочка-сыночек будет ебать свою малышку ммм, давай мамочка , давай моя сучечка, какая ты ммм сладенькая и поцелуи и засосы сисек сосков, и удар за ударом - удар за ударом - она ДА ДАУРЕНЧИК ДАВАЙ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК СЫНОК О ДААА, СИЛЬНЕЕ ГЛУБЖЕ О ДАВАЙ МММ ДАВАЙ И Я ДОЛБИЛ УВЕЛИЧИВАЯ АМПЛИТУДУ - ОНА ДА О КАК ЖЕ ХОРОШО ДАУРЕН МИЛЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК Я ТВОЯ И ДЕЛАЙ СО МНОЙ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ - Я ТВОЯ И ЗАЁБЫВАЙ МЕНЯ ООО ЕЩЁ И ЕЩЁ И тут голос извне цивилизации секса - Айша говорит ни хрена себе(ей 20 лет), я поворачиваюсь к ней и Асель тож посмотрела, хвать и я уже рядом с Айшой, она пискнула и получила удар и вырубилась!

очнувшись Айша посмотрела и увидела как рядом Даурен и Асель сношаются как озверелые и дикие, стоны ругань и похабные слова летели из нас а когда она услышала о том что мы как бы СЫН И МАТЬ, она попыталась встать но была связана крепко! А я же ебал Асель как остервенелый и тарабанил вульвачку ммм и туту я посмотрел на выворачивающуюся Айшу и сказал Аселе - смотри наша дочурка пришла в себя и Асель через стон - пусть смотрит - ты её тоже выеби а я говорю - мы вместе трахнем эту сучку и тут я взрываюсь и ору со все мощи льва и взваливаюсь на рычащую Асель - мы оба кончаеммм ...

После вынув член - Аселя отсосав мы перешли к Айше. Она давай рыдать но мы сразу срывать на ней одежду и через минуту на ней остались трусики и лиф!, Аселя сразу начала её гладить по голове и говорить , что Даурен теперь станет твоим мужем и ты будешь нам дочерью и женой и что сейчас он тебе порвёт целочку и ты станешь женщиной и с этими словами она снла ей лифчик и присосалась к сиськам Айши, я же смотрел на это всё и возбуждался!

Пристроившись к ним, я тож начал сосать и кусать грудки и мять их и тут же своим членов по сиськам прошёлся и Асель полизав сосок с членом развязала рот Айше и поцеловала свою двоюродную сестрёнку, а я сорвал трусики приложился к клиторочку и письке и стал облизывать и сосать и лизать там всё!, через 10 минут уговорённая Айша приняла мой член себе в рот и ещё через 3 минуты я долбил ей глотку и рот а Асель стоящая рядом говорила матерные слова!

После отсоса я тихо тихо входил в киску доченьки Айши как было сказано, я доставал до преграды и отходил обратно, мой БААТУР был большеват и мне пришлось разработать и чтоб она выделила сок, Айша подрагивала но терпела , Асель же целовала её и сиськи и губы!

Я не выдержав такой узости возбудился пря до потери сознания и рванулся вперёд и и и душераздирающий крик на весь дом, начал трахать Айшу без передыху а она заплакав и крича - но Асель её парураз хлобыстнула по лицу и зацеловала её - а я же долбил и получал ооо какое удовольствие - посмотрел вниз и кровь в перемежку с выделениями ммм вскружило мне голову и начал увеличивать темп - я чувствовал как достаю до маточки до губок и входил в неё глубже - я хотел войти в матку и долбил долбил долбил её - чувствуя конец я прорычал ПОЛУЧАЙ ДОЧЕНЬКА ПОЛУЧАЙ ОТ ПАПЕНЬКИ И НАЧАЛ КОНЧАТЬ В НЕЁ, АСЕЛЬ КРИЧАЛА КОНЧАЙ В НЕЁ - ЗАЛЕЙ ЕЁ - БУСТЬ БРЮХАТИТЬСЯ ОТ НАС - ЗАЛИВАЙ ЕЙ ТРУБЫ И Я упал на Айшу и придавил всем телом!

Душ и ужин привели нас в чувство - все были голые, Айша была заплаканной и с опущенной головой, мы ей всю письку почистили и намазали облегчающим кремом!

После кормёшки мы пошли в спальню - Айша шла покорной, и мы продолжили трахаться в спальне всю ночь - трахал обоих и учил их лесбийской любви и позы и трахал рукой и пальчиками что к концу Айша кричала папенька и маменька трахайте меня - сделайте из меня шлюшку - я ваша шлюха , я ваша дочь - обрюхатите меня, о папа о Даурен, я хочу за тебя выйти замуж , я хочу родить для тебя и для тебя мама о Асель ЕБИТЕ МЕНЯ ТРАХАЙТЕ И ТРАХАЙТЕ - КОНЧАЙТЕ И НАСИЛУЙТЕ МЕНЯ - АХ ОХ МММ ИИ ДАА ДАА ЕЩЁ И ЕЩЁ - КУСАЙТЕ СОСКИ - СКУШАЙТЕ МЕНЯ - ЗАЖАРЬТЕ МЕНЯ - ДАВАЙТЕ, БЫСТРЕЕ ГЛУБЖЕ ДАВАЙ, я кончал раз 5 , мои же раз сотни - по 5-6 раз они издавали душераздирающие сотрясительные крики и стоны!!!!

Мы были выжаты до предела и легли спать на рассвете, я был ТАААККК ДОВОЛЕН И ОБНЯВ ИХ Я УСНУЛ !!!

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 2 ЖЕНЫ - ОДНА МАМА - ДРУГАЯ ДОЧЬКА А ОБЕ СЕСТРЫ ДВОЮРОДНЫЕ - 2 ДЫРКИ И ДВЕ МАТКИ И 4 СИСЬКИ И 2 КЛИТОРА И 2 РТА С 2 ЯЗЫКАМИ ......
3848
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация