» » » Так хорошо в попку

Так хорошо в попку

Всей семьей мы были на даче, меня конкретно бесило сюда ездить но пришлось.Вчера я как всегда бороздил всемирную сеть в поисках секса, но так и не нашел.

Сестра у меня почти отличница с очень сексуальной фигуркой и личиком, вообщем 90-60-90.

Вскоре родители уехали (какие-то проблемы с квартирой) и мы с сестрой остались одни.Мой член казалось мог трахать без остановки любую часа два и я чтобы сестра не увидела сел на крыльцо и и согнулся, как назло она стала ходить из дома в дом, а она симпатичная подумал я, потом выбросил эти мысли и сидел дальше.

Перед крыльцом стояла бочка с водой, но воды в ней оставалась треть, а моя сестра Марго шла набирать воду уже раз пятый, каждый раз она наклонялась и выставляла на обзор свой попец, не выдержав я подошел к ней сзади, положил руки ей на пояс, прижался к ней и начал поднимать руки к груди.

- Эй отпусти ! ты что делаешь ?!

- Маргош, молчи пожалуйста, я хочу тебя.

- Ты звизданутый что ли, отвали

! она попыталась вырваться и повернулась ко мне лицом я тут же зажал ее между собой и бочкой и поцеловал ее положив одну руку на грудь, о вкус ее пухлых губ.... она вырвалась и убежала в дом. Я зашел в дом

- Маргош, ну выйди, ну я правда хочу тебя !

- Я блин твоя сестра ! ты думаешь о том что хочешь сделать ?

- Думаю конечно !

После этой фразы она вышла

- Покажи

-Что показать ?

-Член, что еще !

Я расстегнул ширинку и вытащил свой член и показал ей, она взяв его в руку осмотрела его (когда она прикаснулась я чуть не кончил), осудительно посмотрев на меня она сказала:

- Ну жди.

Прошло минут пять и она вышла с ярким, аккуратны макияжем и в нижнем кружевном белье с чулками, перчатками и туфлями на высокой шпильке, ни одна девушка в 16 лет не выглядела так сексуально как она.

- Если не передумал иди ко мне.

Мне было плевать почему она так поступила, я просто хотел ее.

Я стал целовать ее и потом перешел на шею и она стала прижимать одной рукой меня к себе а другую сжала в кулак и начала покусывать и постанывать. Я положил ее на кровать и снял трусики и начал вылизывать ее киску она уже довольно громко стонала и прижимала мою голову к своей киске.

-Только не в киску, мама меня поведет на следующей неделе к гинекологу, а потом я отдам свою девственность тебе.

Я поцеловал ее в губы

-Не волнуйся, я не трону тебя там.

Я достал сигареты и подошел к окну, она увидела что мой член тверден как никогда, незаметно стала сбоку меня на колени и повернула меня к себе и начала целовать и сосать мой лен, я гладил ее голову, а она смотрела мне в глаза и продолжала сосать, вскоре я кончил ей в рот и она сглотнула.

-Еще можно в попу, если ты хочешь.

Я молча положил ее на кровать и поставил к себе попкой.

-На окне крем детский, смазывай хорошенько мою попку и свой член.

Я не соображал, я хотел драть ее как сучку, быстро смазав член и попку я со всей силы загнал свой член в ее попку, она закричала и прогнулась еще сильней, какой же у нее обалденный зад, я кончил в него четыре раза.

Мы лежали на кровати, я до сих пор держал член в ее попке.

-Об этом никто не должен знать кроме нас, понял ?

-Конечно Маргошенька, любименькая. Я поцеловал ее в шею и вытащил член из нее.

-Эй ты куда ? у нас еще четыре часа до приезда родителей ....
2209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация