На пляже

Я не знаю, почему мне пришло в голову описать эту историю. Возможно, потому что я стала её забывать. История произошла на самом деле. Имена людей я изменила. Где и когда это произошло, я не пишу. Эти люди не сделали мне лично, ничего плохого и я не хочу, чтобы кто-то, кому это не следует, их бы узнал.

Эта история произошла, одной жаркой летней ночью. Сидеть дома под кондиционером мне не хотелось, ровно, как и спать. Я пошла, побродить по городскому пляжу. Ночью на пляже не многолюдно, что позволяет мне быть той, кем я всегда мечтала быть.

Маленькое отступление: днём на улице, на работе, и для большинства моих знакомых я – мужчина. И лишь придя домой я сбрасываю кокон мужской одежды и переодеваюсь в приятные моим душе и телу женские наряды. Впрочем, эта история не обо мне.

Придя на пляж я, как обычно, сошла с освещённой аллеи и пошла по линии берега, осматриваясь вокруг. Несмотря на то, что время было около часа ночи, температура воздуха зашкаливала за 30˚ выше нуля, но от реки тянуло прохладой. Свет, от фонарей освещающих алею, на пляж почти не попадает, мешает плотная полоса каштанов, тем не менее, пляж вполне сносно освещается огнями микрорайона, расположенного на противоположном берегу.

В столь поздний час на пляже отдыхали три небольшие компании, две из них просто попивали пиво и беседовали. Расстояние между отдыхающими было достаточно большим , чтобы не мешать друг другу. Я тогда не поняла, что меня привлекло к третьей компании, отдыхающей под «грибком», в самом конце пляжа, но я пошла в их сторону.

Компания состояла из: двух женщин лет 40-45, парня лет 25 и двух девушек лет 18. Они, как и две другие компании пили пиво и общались, но была у них пикантная составляющая. Проходя мимо, мне удалось рассмотреть их. На одной из женщин была надета длинная юбка, натянутая на грудь. На другой трусы и лифчик, это был не купальный костюм, а кружевное нижнее бельё. Несмотря на специфичность освещения, сквозь лифчик прекрасно просматривались соски, а сквозь трусы, не напрягая зрение, можно было рассмотреть выбритую щель. На одной из девушек была длинная не по размеру кофта. Другая, которая в тот момент целовалась с парнем, была абсолютно голая. Парень был в трусах.

Пройдя мимо них я весьма кстати забрела в заросли камыша. Пиво и прочий алкоголь я не употребляю, но минералку в такую жару всегда ношу с собой, к тому же мне где-то надо было вставить взятый с собой анальный вибратор. После короткого уединения я проследовала тем же маршрутом мимо них.

«Голая» стоя в полный рост, прикурила сигарету и стала о чем-то спорить с женщиной в прозрачном белье, называя её тетёй Таней. Увидев меня она отвернулась и стала копаться в вещах. Вскоре она достала кофту и попросила Андрея, так она называла своего парня, подержать сигарету. Кофта ей была сильно велика в ширь, а в длину чуть ниже пояса, но это ее, судя по всему, не смущало.

Метрах в десяти от них была небольшая, заросшая травой полянка, где я и умостилась, имея намерения понаблюдать за ними. Попивая из горла минералку, и делая вид, что меня происходящее ни сколько не интересует, а стала прислушиваться к разговору. В ночной тишине голоса разносились достаточно различимо. Помогало и выпитое наблюдаемыми пиво, голоса они даже не пытались приглушать.

Из разговора я выяснила об этой компании следующее: женщина в юбке, которую звали Викой, была сестрой тёти Тани и мамой девушек близняшек Оксаны (голой) и Марины, парень Андрей был, как уже написано выше, парнем Оксаны. О чём они говорили, описывать не буду, т.к. это не существенно.

Вскоре тётя Таня предложила искупаться. Оксана сказала, что сегодня купаться больше не будет, остальные идею поддержали. Вика первой скинула юбку, под которой были только прозрачные трусы и грудь пятого размера. Таня пошла в сторону воды, в чём была. Марина скинула кофту, оказавшись голой, и вместе с Андреем пошли следом. Оксана осталась сидеть на скамье под «грибком». Поплескавшись, минут 10 компания вышла из воды. И бес того прозрачные трусы Вики намокнув стали почти невидимыми, аналогично обстояло дело и с одеянием Тани. Вернувшись к месту отдыха, компания купавшихся не торопилась одеваться, вместо этого все дружно схватили по сигарете.

— Я ссать хочу, пройдёшься со мной? – спросила Оксана сестру.

— Пошли.

Одна в кофте по пояс, другая абсолютно голая, сёстры двинулись не в сторону тёмных камышей, куда ходила я, а мимо меня в сторону парапета отделяющего пляж от аллеи, не обращая на меня никакого внимания. Впрочем я тоже делала вид что мне нет до них никакого дела, к тому же я была в сарафане и ничто не выдавало того что я не совсем женщина.

Когда сёстры вернулись, Вика уже натянула свою юбку. Постояв ещё с минуту и докурив сигарету «оделась» и Марина.

Пропустим не особо интересные подробности последующих полутора часов их общения, в течение которых они ещё раз сходили искупаться.

Время приближалось к трём часам. Таня сказала:

— Уже почти три, пойдёмте ещё раз искупаемся, и будем собираться, к тому же пиво у нас закончилось.

— Идите! Я тут посижу. – сказала Оксана.

В том же порядке что и в первый, описанный мною, раз четвёрка отправилась купаться. Разница заключалась лишь в том, что на этот раз вместе с юбкой Вика сняла и трусы.

К тому времени, у меня порядком наполнился мочевой, но я решила – раз дело идёт к завершению, потерплю немного. На то момент я ещё не знала, что начинается самое интересное.

О чём-то споря, из воды вышли Таня и Андрей, Вика и Марина ещё продолжали плескаться. Едва ступив на берег, Таня сняла лифчик. Подойдя к месту отдыха и ожидающей их Оксане, Таня сняла и трусы. Следом за ней трусы снял и Андрей.

— Ксюха ты скажи, – сказала Таня – мой Юрка к твоей матери ходит, или к отцу?

— Вообще-то, к обоим, и сразу – ответила Оксана, поигрывая членом Андрея.

— Так, кто кого ебёт?

— Они вместе его и ебут, пока папа ебёт его в жопу, Юрка маме пизду лижет, при этом ещё пеньюар надевает. Я думала, ты знаешь, они его ещё Юлькой называют.

— Вот стервец, – возмутилась Таня – ну, я ему покажу!

— И кому ты чего собралась показывать? – это спросила подошедшая к ним Вика, Марина шла следом.

— Да, племяннику твоему! Вернее племяннице. Я почему-то последней узнаю, что у меня дочь растёт вместо сына.

— Мы вообще-то все искренне считали, что ты знаешь. Он ведь к нам в платье обычно приходит, и в белье – женском.

Оксана тем временем спустилась на колени и «взяла в рот».

— Это моё платье, – вступила в разговор Марина – вернее было моим. Его мне дядя Витя подарил. По размеру оно мне не подошло, а Юльке как раз оказалось. И за бельём мы вместе ходили.




— Вот ещё одна, Юлька! А на мне скачет, как натуральный жеребец! Я ещё думаю, «Откуда у него столько сил? И это после Вики!» а он оказывается на Вику их и не тратит.

— Да! – одобрительно сказал Андрей, поглаживая тёщу по промежности – После мамы Вики, сил обычно не остаётся.

Вика повернулась к Андрею и поцеловала его в засос. После, обратилась к Тане:

— Так что ты собираешься делать?

— Всыплю ему сначала, вернее ей. Мамку первую посвящать надо! А потом пойдём по магазинам. Если уж и хочет быть Юлей, то пусть носит свою одежду, и пользуется косметикой. – Таня прикурила сигарету. – Не хочется тебя отвлекать от дела, – обратилась она уже к Оксане – но кофту верни.

Оксана, оторвавшись от своего занятия, встала в полный рост и сняла кофту. Отдавая кофту Тане, она сказала Марине:

— Пошли поссым.

Марина кивнула и они снова направились к парапету. На этот раз обе были голые, и пошли немного левее, т.е. ближе ко мне. Я заметно ёрзала задницей. Причиной этого были наполненный мочевой и торчащий в заднице вибратор. В паре метров от меня был участок, который через прореху в деревьях освещался фонарём с аллеи. Когда сёстры оказались на этом участке, я смогла рассмотреть эту восхитительную красоту помноженную не два. Марина, толи, заметив моё ёрзание толи, заметив, что я на них смотрю, а может быть и то и другое, улыбнулась мне.

Антон видимо хотел последовать за ними, но Вика остановила его:

— Ты куда?

— Вообще-то с ними хочу!

— Не торопись, я тебе сейчас здесь всё устрою. – С этими словами Вика стала на колени и взяла член Андрея в рот.

Сзади я услышал журчание в два ручья. В этот момент я приняла решение слить, не сходя с места, и стала постепенно расслабляться.

Вика оторвала голову от члена Андрея и с явной претензией в голосе сказала:

— Ту будешь наконец ссать? Минет тебе, Ксюха сделает!

Журчание за спиной прекратилось, за секунду как я услышала первый жадный глоток. Второго я не услышала, потому что струя, вырвавшаяся из, почти полностью вставшего и оттянувшего резинку трусов, члена под натянутым сарафаном ударила мне в лифчик. Когда девушки проходили мимо меня обратно, струя с характерным журчанием поливала мне грудь. А из под сарафана вытекал подтверждающий происходящее ручей. Девушки не могли этого не заметить. Обе посмотрели в мою сторону, Оксана без эмоций, а Марина снова мне улыбнулась. Тогда мне показалось, что грудь у Марины более мокрая чем когда они шли к парапету (Чтобы меньше палиться головой я не вертела).

— Мам! Я присутствую! И это моё! – С нотками претензии заявила Оксана.

— Маме просто пива показалось мало! Вот она и добирает – явно весёлым голосом сказала Таня.

— А зачем тогда позволила нам отойти? Сейчас бы на месте тебя бы заправили – смотря на мать, сказала Оксана.

— Если тут такая пьянка, то и я не отказалась бы, а то Ксюха мне только грудь обоссала, в рот всего пара капель. – В голосе Марины слышались нотки обиды.

— Забирай своё! – Раздался голос Вики. – А насчёт «не отказалась бы», так я полная! Меня если вплотную на двоих хватает.

— Я тоже! – Добавила Таня. – И тоже хочу!

— Я, чур, первая! – Сказала Марина

— Отопьёшь немного у мамы, потом напьёшься у меня. – Добавила Таня

Вика, усевшись на скамью, подняла раздвинутые ноги, упёршись пятками в крайнюю перекладину, спиной же упёрлась в край «грибка».

— Налетай!

— Только ты сильно не дави! А-то у тебя струя, что с ног сбивает. – сказала Марина становясь на колени перед матерью.

Вика прижала руками голову Марины. Послышались глотки.

— Хорош! Мне оставь! – забеспокоилась Таня.

Марина встала и уступила место Тане. «Питиё» продолжилось. Танины глотки были громче с чаще. Видимо для Тани Вика дала полный напор.

В этот момент Андрея слегка затрясло, он явно кончал. Но Оксана не отрывала рта от его члена, пока Андрей полностью не кончил. Только после этого Оксана встала и поцеловала Андрея.

— Ну! Теперь моя очередь. – сказал Андрей.

— Да. Но полижешь у мамы, ей нравится, как ты это делаешь. Видишь, – обратилась Оксана к Вике – я не жадная. А у меня Маринка полижет, когда напьётся.

Таня и Вика встали, после чего Таня заняла место вики. Марина снова заняла позицию «на коленях», но теперь уже перед Таней.

— Напьешься, шлёпни меня по ляжке, – сказала Таня, уже после того как прижала голову Марины к своей промежности – спускать буду потихоньку. Смотри маме оставь.

Вновь послышались глотки. На этот раз их было больше. Марина навёрстывала то что не допила у мамы. Но всё же прозвучал смачный шлепок. Не сразу, но Марина уступила место Вике. И снова были частые жадные глотки. Полагаю что сёстры (Вика и Таня), довольно давно и часто «поят» друг друга.

Пока Вика «пила» из Тани, Оксана расположилась рядом с Таней, в аналогичной позе. Марина стала перед ней на колени. Глотки прекратились, но Вика не торопилась отрывать голову от промежности Тани. Нужно добавить, что Таня хоть и забрала у Оксаны свою кофту, одеваться не стала. Таня потянулась, взяла за руку Андрея и стала водить ей по своей груди. Затем перехватив руку Андрея свободной рукой, высвободившейся рукой она взяла Андрея за член. Таня подходила к завершающей фазе, дыхание её участилось, она запрокинула голову. Вика, почувствовав это, стала активнее двигать головой, полагаю языком тоже. Оргазм Тани был продолжительным. Я видела, как она сильно сжала ладонь Андрея, заставив ладонь сжать её грудь, и замерла. Вика в это время, не снижая амплитуды, двигала головой.

Таня, отпустив руку Андрея, провела ладонью по голове Вики. Вика встала. Таня освободила Вике место. Вика, усаживаясь и принимая позу, сказала:

— У меня ещё немного накопилось. Будешь?

— Ещё спрашиваешь? Конечно! Андрей, потерпи минуту.

Снова раздались глотки, но уже не такие частые и жадные. Закончились они достаточно быстро, и Таня уступила место Андрею.

Оставшись не у дел, Таня достала из сумки мобильник:

— Алло! Вить! Заберёшь нас с пляжа?.. У последнего «Грибка»… Хорошо! Мы ждём.

Минут через десять, на алее замаячил свет, от приближающейся машины. Оксана к тому времени уже кончила, надела юбку и кофту (на этот раз своего размера). Марина надела платье и стояла, массируя Вике грудь, помогая достичь оргазма. Таня всё это время занималась сбором сумок, оставаясь голой.

Машина остановилась где-то близко, хлопнула дверь.

— А вот и Виктор – сказала Таня.

Вика как раз кончала. К компании подошёл мужчина лет пятидесяти:

— Вы ещё не готовы?

— Готовы, готовы, – проговорила Таня – уже грузимся.

В этот момент раздался громкий выдох, это кончила Вика.

— Так! Андрей, Вика, Оксана и Марина! Быстро взяли по сумке и в машину.

Уже светало, когда я в мокром и спереди и сзади сарафане пришла домой. Об одном жалею, что не хватило мне смелости подойти и познакомиться. Больше я их не встречала.
888
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация