» » » Природний инстинкт

Природний инстинкт

Этот вид секса називают оральним. Когда это делает женшина- називаетца минетом, когда мужщина- кунилингусам. В советские времена не все знали об этом. Я хочу расказать как я первий раз делал это. Ана была родственицей мне, как принята говорить двоюродним сестрой.

Ми знали друг друга с детства, поетому обшались свободно, без стиснения. Она не было красавитцей, но в нём было какаята искорка и сним было интерестно. До армии наши отношение были как брата с сестрой. После,когда встретились, вияснился что она сделала себе пластическую(тепер тат називают) операцию и стала красавитцей.

И, когда ми встречались, я некак не мог поверить что передомной моядвоюродная сестра и если кетому добавить что со временим её тело стала боле женственним, то можно догодатца что я думаю смотря на неё. Мне понадобилась много усили чтоби скривать это. В то время она часто прходила кнам домой. Пили кфе, разговаривали, включая музику танцевали. У нас в семе кроме меня брат и сестра, а она приходила с братом.

Естествинно, когда танцевали парами, я танцевал с нец и иногда, незаметно для других, какби нечаянно ласкал её. Она было не против этого, или от того что меня принемала как блзкого человека, которий имеет на это право, не замечала. Я на большо и не надеяльса. Однждий она пришла одна. Как обично кофе, музика, разговори, игри, потом сели смотреть телевизор. Она села рядом сомной. Толе место было мало, толе нарочно моя нога коснулась к её ноге. Обстоновка была токова что этого не кто не мог вдеть. Я в кино часто видел как под столом друг друга ласкают ногами и я начал делать это с ней.

Ращот было кокова, если она спрсит, я скажу «шутка». Но к моему радостьи она не довала виду и продолжала смотреть програму, иногда разговаривала с домашними. Я ласкал её ногу наверно минут 15. Когда кончильса передача она сказала что ему пора домой.

Было поздно и я проводить её. На улийе некого,дорога проходило мимо стройки,ми шагали молча и когда сравнялись ос стройкой я решил-«сейчась и пусть будьит что будьит». Я молча взял её руку и направилса в сторну стойки. Она молча последовала за мной. Я нашол сравнитьелно чистое место, пржал её к стене, обнял и стал целовать в губи, заодно ласкать грудь, попу, ноги, между ног. Она не сопртивлялась, обмякщий тихо стонала.

Когда уже небило сил терпеть я двумя руками, найдя резинку трусиков, стинула вниз. Она подняла одну ногу, потом другую пмогая мне снять с неё трусики. Обнимая поднял её верх, она обняла руками мою шею, а ногами талию. Я спустьил шеренку, витошил член и направляя отпустьил её на мой напрягший член. Она длинно застонала и силнее обхватила за плечи.

Я не знаю сколько времени её трахал, от наприжении дрожали ноги. В милях было токо одно-«не кончить в неё», и когда я пнял что это сейчась прзайдёт, я поднял её и винимая член направил вниз, держа пока не успкоилса. Потом витьер член об её юбку и отойдя от стени медленно отпустьил её. Я не знаю она кончила или нет, ми тихо привели нас в порядок и молча дошли до её дома.

-Когда ещё встетимса?

-Не знаю

-Ладно, я всё устрою и дам знать

-Хоршо, пока

-Пока

Тогда я хоршо зарабативал, денег было много. Снял квартиру в тихом местье, как то умудрилса догговоритса сней о встрече и дал адресь.

Я в квартире, через 10 минут она должна прийтьи. От мисли что буду с ней делать в этой квартире кров в висках годьит. Я в мслях составляю план нашего секса, что с начало, что потом.

Стук в двер, это наверно она (надеюсь). Откриваю- она, хватаю за руку, тащу во внутр, закриваю двер, обнимаю и начинаю целовать, лаская во все места. Она тихо смеётса задихаясь. Отпускаюсь, снимаю туфли, беру её на руки и в комнату к постьели.
Отпускю на ноги и начинаю раздевать, раздеваю на пловину

-Далше сама,- и см раздеваюсь

Она снимает всю одежду оставлая трусики

-А это почему оставила?

-Стесняюсь

Сам раздеваясь до гола,со стоящим членом, подхожу к нему,обнимаю, целуя шею отпускаю руки на трусики и тьину вниз, она мне помогает снять.

Ми оба голие, нежно отталкиваю на кровать, сам на неё. Она раздвигает ноги и член без маей помощи находьит своё место.

Я незнаю насколько это продолжалось, ошущение было тлкое что мой член работал без мего ведема, на автопилоте. Вся моя внимание било направлено на её губи, шею, груди. Мои руки обнимая её, ласкали упругую попу. Она тихо стонала подстовлая свою шею для поцелуя. Когда она наприглась, раздвигая пошире свои ноги и обнимая покрепче меня, я понял что она кончила:

-Ну как ти, всё,- тихо сказала

-Да нет, но сейчас что нибуть придумаем

Я пдняла её ноги, пложила на плечи, взяв за её руки начал бистро долбить. По её лцу видно било что ему больно, но в данний момент это мне мало волновало.

Минута, второй, третий, я начал беспокоитса. Я знал что от переизбитка чувств иногда заклинивает психика и ти не можеш кончить как би не старалса.

Наверно было очень больно от такова ритма и она:

-Ай , хватьит, больше не магу

И тут что то взорвалось, как бутто из меня все внутриностьи вишли через дирку члена. Я не мог нечего делать, просто почувствовал что в глазах темнеет и я, отстонив её ноги, упал рядом.

-Мамочка, и как много, почему в меня?

-Простьи, так получилось

Когда начал сображать, понял что из за моей похотьи попали в историю из которого ещё неизвестно как вийдьем. Она ширако раскривая ноги смотрела как из неё витикает сперма. Я чтоби как то помоч:

-Здесь есть душ, оно работает

Она, закривая ладонем между ног, встала и пошла в душ. Через минуту слишно было шум води в душевой.
877
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация