» » » Сладкая сестренка

Сладкая сестренка

Хочу рассказать вам свою историю! Так сказать, поделиться с вами, ибо друзьям рассказывать-не вариант, не поймут!

Начну с себя. Роман,21 год, как многие говорят хорош собой,подкачен,спортсмен,занимаюсь плаванием. Природа меня не обидела и между ног болт что надо, 22см.

И так. Произошло это когда мне было 19. У меня есть младшая сестра. Красавица, гимнастка. Блондинка,среднего роста,фигурка отличная, грудь упругая,попка накаченная. Но вот младше она меня на 3 года и все мои друзья на нее давно зуб точат. Да и я сам частенько заглядываюсь на нее,аж слюни текут.

Наступило лето. Со старшим братом и отцом работали в огороде, а мать и сестра загорали. И не нашутку загляделся на сестру. Смуглая, в белом бикини, блондинистые длинные волосы лежат на плечиках. Заметив как я пялюсь брат сделал замечание чтоб рот закрыл и посмеялся на до мной.

На следующий день в доме небыло никого, сестра снова загорала, сидел на балконе читал книгу, и тут одним глазком заметил что она сняла лифчик от купальника и легла на живот,раздвинула ножки. Это не нашутку заставило меня напрячься, я долго сидел и наблюдал, рассматривая малышку, и сам не заметил как провалился в транс.

Карина заметив мой взгляд крикнула: эээй братик, у тебя глаза не выкататься?иди лучше спинку мне намажь. Деваться некуда. Я быстренько к ней и вот сижу рядом мажу ей маслом спинку, делая легкий массажик( массаж я делал на ура!), спустил трусики немного налив на попу масло, начал массировать булочки сестры, чему она не была против, а наоборот даже тихо начала постанывать, что меня начало заводить.

Довел сестрицу до полного расслабления и не сдержавшись, развязал веревочки трусиков под предлогом что они мешают делать массаж. Лью снова на булочки масло и масло полилось вниз между ягодиц, я посмотрел куда оно скатилось и увидел маленькие розовенькие половые губки. Не сдержавшись я погладил их, тут же переведя руки на ноги, массируя ляшечки. Удивившись что сестра даже ничего не сказала, я решил повторить и начал поглаживать ее губки слегка надавливая на них, Кариша тихо простонала, посмотрев на меня. Я заметил румяней на ее щеках, но она молчала. А я уже не мог остановиться.




Раздвинув ножки шире я ласкал ее киску пальцами, теребил ее клитор, на что она резко дернулась приподняла бедра кверху и крепко ухватилась за лежак. Наклонившись начал целовать девочку сестры вылизывая с нее соки( к тому времени она уже очень сильно намокла), то быстро двигал языком по ее губам, то замедляясь посасывал клитор, и тут аккуратно сунул в нее язык медленно потрахивая.

Она резко вырвалась, перевернувшись на спину и широко развела в стороны ножки, что вызвало у меня улыбку, а она еще больше смутилась. Моя сестра лежала при мне совершенно обнаженная. Я быстренько стянув с себя майку и шорты, лег между ног Карины, но она попыталась оттолкнуть, прося чтоб я закончил все это, но я не мог остановиться и припал губами к ее шее, мял ее маленькую упругую грудь.

Немного сопротивляясь, она все же расслабилась и мы слились в страстном долгом поцелуе. Не медля я спустил с себя боксы и взяв готовый к бою член в руку, начал поглаживать киску сестры головкой. Надавив головкой на губки погрузил на половину член в киску, почувствовав преграду, не торопясь стал потрахивать сестрицу, слушая ее тихие стоны, затем предупредил ее резко вошел в нее во всю длину, преодолев преграду.

Не двигаясь даю привыкнуть малышке к члену, целуя ее шею, слушаю ее шепот: рома я ненавижу тебя! Зачем ты это сделал?...я не знал что делать, но тут она обняла меня и начала подмахивать бедрами по до мной, насаживаясь на член. Улыбнувшись ей, стал медленно и плавно двигаться в ней, присев на лежаке и взяв ее под ножки на двинул к себе ближе активно задвигался в ее узком влагалище, ощущая как тесно. Оглядывал желанное тело, это милое личико с большими преют крытыми пухлыми губками и широко раскрытыми большими карими глазками.

Я не мог оставится, трахая свою сестру уже грубо и резво вгоняя член в нее. Стоны и крики стояли на весь огород, к тому времени она уже кончила примерно 3 раза , а я все не мог насытиться. Высунув из нее я перевернул ее на животик поставив раком с размаху всадив в нее свой ствол, сжимая бедра продолжал поступательные движения в нее. Почувствовав сильное напряжение в паху и не сдерживая себя я как можно глубже вогнал в нее член заполнив ее своей горячей спермой от чего она еще бурнее чем в предыдущие разы кончила вместе со мной. Я отпустил ее на лежак, наблюдая как маленькое тельце трясется в конвульсиях.

Сев рядом на землю я поглаживал ее по спинке и улыбался как дурак. Прошло несколько минут и разъяренная сестренка соскочила начала меня лупасить сланцем, что у меня вызывало улыбку, убежал от нее в дом она за мной со сланцем. Уверен, со стороны это смотрелось очень забавно как за двухметровой шпалой бегает маленькая принцесска
1047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация