Моя гостья

Вот повезло-то как! Повезло жене. Ей на работе на Новогоднем корпоративе подарили путевку в Турцию. И сразу же после празднования, то есть третьего числа, полетела моя милая в Турцию. Ну а мне берег Турецкий совсем не нужен. И Африка мне не нужна, как пели в одной песне. Проводил жену в аэропорт, помахал взлетающему самолету ручкой, утер скупую мужскую слезу да и поехал домой. Впереди каникулы аж на пару недель, полное отсутсвие контроля и вольная воля. Практически холостяк. Планов напридумывал, да только вот человек предполагает, а жизнь вносит свои коррективы.

Не успел зайти домой, как телефон затрещал. Племяшка жены жаждет приехать в город развлечься на каникулах, а остановится хочет у нас. О том, что тетя в отъезде, узнала от меня, но очень не огорчилась, заверила, что стеснять меня не будет, а скорее от нее даже польза: пожрать приготовить там, прибраться, постирать и прочие домашние дела. Приготовить я и сам могу. Я это люблю и умею. А для прочих дел есть пылесос и стиралка-автомат. Но не откажешь же родственнице.

Приехала. ввалилась с мороза розовая, радостная, с порога облабызала дядю, бросила в угол сумку и первым делом побежала в ванну. Почти сутки на поезде не просто так. Надо, как я понял, отмыть все, что не было возможности помыть в поезде. Ясно, что бабе не подмыться хуже смерти.

Плескалась долго, вроде того тюленя, что дорвался до воды и не желает выходить на берег. Я уж и на стол собрал, а она все там полощется. Выползла из ванны чистенькая, приятно пахнущая, с тюрбаном на голове и в женином халате. Ростом они одинаковы, фигурой тоже схожи, только вот есть в племяшке одна особенность: от природы ее наградили приличных размеров задницей.

Такое впечатление, что хотели разделить на двоих-троих, а досталось одной. Эту жопу поддерживали соответствующие ноги. В том смысле, что полные. И когда она села за стол, закинула ногу на ногу, халатик разошелся, не в силах объять необъятное, обнажил как раз эти прелести в виде полных ляжек. Да так, что и немножко попы показалось из-под полы халата. А эта взрослая дуреха, привыкшая в своем колхозе ходить почти что нагишом, даже не обратила на это внимания. У них вообще к одежде отношение простое: на выход нужно нарядиться, а дома можно и без трусов ходить. Она посчитала, что в гостях у дяди-тети то же самое, что и
дома и я, приглядевшись, трусов на этой шикарной заднице не лицезрел.

Давнр уж мечтал я каким-нибудь образом заполучить эту жопу в свои руки. Хорошенько полапать ее, помять и выебать колхозную деваху. Племяшка-то не моя, кровосмешения нет, так что можно. А чего такого? Лет ей уже девятнадцать, давно не девочка, так что гуляй Вася! Да все как-то не выходило, все не получалось. И хоть речи сальные мы вели, и она, вроде бы, не против, да только вот уединиться все не получалось. А тут такой фарт. И решил я, что уж сегодня-то я эту жопу поимею, помну, помаасжирую. Представил, как поставлю ее раком, аж зубы свело. А трусы встопорщились, того и гляди резинка лопнет. Хорошо, что триканы свободные, не так заметно мое приподнятое состояние.

Сели за стол. Предложил водочки и племяшка согласно закивала головой. выпить она не против и это дело уважает. Да с дороги, да за встречу, вот и потекла водочка в стаканчики. Не заметили, как бутылочку прикончили. У племяшки щечки раскраснелись, язычок стал заплетаться, а вот скованность, каковой особо и не было, прошла. Теперь уж раскрепостилась полностью. Сидим, распечатали вторую, разговариваем. Халат распахнулся, титьки вываливаются раз за разом. Она глупенько хихикает, пытается их под халат затолкать, а они снова на свободу просятся. А как не проситься? Рядом мужик и они понимают, что хочет тот мужик, просто страстно желает, помять их, поласкать и пососать соски, прижаться к ним.

- Слушай, девочка, дай я их затолкаю. У тебя плохо получается.

Племяшка посмотрела на меня оценивающе, подумала и что-то решила.

- А у тебя получится?

- А то! Лучший заталкиватель титек в мире и окрестностях.

- Ну попробуй.

И я положил руки на эти полушария, начал их гладить, добрался до сосков.

- Мы так не договаривались! Ты сказал, что просто их затолкнешь, а сам щупаешь.

- Не все сразу. надо же определиться, как их лучше упрятать. Примериться.

- Ага, примеряльщик, прячь давай скорей.

Сама же попыток избавиться от заталкивальщика не приняла никаких, так и сидит, только на меня снизу вверх поглядывает, да губенки облизывает. А я уж и ртом поймал сосок, посасываю его, а второй кручу рукой. Племяшка мою голову к груди прижала, дышит глубоко. Нравится ей такая ласка. да и водочка дает знать о себе, чувства обостряет, раскрывает желания.

А я на колени перед ней встал, уже полностью распахнул халат, титьки целую, соски насасываю, живот глажу. К пизде пока не лезу, нечего раньше времени девочку пугать. Захочет, сама ноги раздвинет. Видимо захотела, потому что ноги понемножку, по миллиметрику, стали разъезжаться в стороны, вот и ляжки показали то, что прятали. А показали они подбритую пизду. Влажную, горячую, пахучую. Аромат жаждущей ебли пизды не спутать ни с чем.

- Чего ты хочешь? - не проговорила, а прохрипела она.

- Тебя.

- Мы же родня.

- Не кровная. Пошли в спальню.

Наша супружеская кровать приняла два голых тела. Просто рухнули и сразу же сплелись в объятиях. Девочка давно была не ебана, а природа свое требует и потому отдавалась со страстью изголодавшегося тела и души. Безо всяких предварительных ласк, без прелюдий, закинула ноги мне на поясницу и приняла в себя хуй весь, без остатка, на всю глубину. Хотя попа у девушки приличная, пизда оказалась мелкая, узкая. Но смазка, обильно оросившая вход и внутренности помогла не просто войти в нее, а ворваться, как в осажденную крепость врывается вражеское войско. Мы сопели и только шлепки тел да хлюпанье в мокрой пизде оглашали тишину спальни. И хотя могу я гонять по получасу, удовлетворяя жену, а тут не сдержался, и едва девушка застонала, сжалась, кончая, кончил и я. Полежал немного на ней, сполз и лег рядом.

- Хорошо-то как? Тебе понравилось?

- Да. Очень, Ебешься ты классно и пизда у тебя хорошая. такую не ебать, а расцеловывать надо. Пошли, помоемся и я ее расцелую.

- Правда? Расцелуешь?

- Правда-правда.

В ванну залезли вместе. И пока племяшка намыливала и смывала пену с пизды, я придерживал ее за задницу, старался пощупать и помять. Хватался за титьки. Она смеялась, вырывалась, но так неловко, что мои руки продолжали блуждать по ее телу. Потом она помыла меня. Руки-то у меня были заняты. Тщательно намылила, сдвинула шкурочку, помыла под ней, ополоснула.

Перенесли в спальню выпивку и закуску и разлили по стопочкам водку. Я сказал, что на закуску самое то кусочек пиздятинки. Выпить и занюхать. Племяшка со смехом раздвинула ноги, полулегла в ожидании того момента, как я буду ее пиздой закусывать. А я лихо опрокинул стакнчик и присосался к ее губкам, что выступили розовыми лепестками из-за больших губ. Втянул их в себя, потом просунул промеж них язык, поласкал им вход в пизду и с неохотой оторвался. Племяшка, выпучив глаза, смотрела на меня

- Ты сделал это? Ты меня ТАМ поцеловал!

- И что такого?

- Ты и жену так целуешь?

- Лучше. Это только начало. Пей давай. Кстати, не хочешь хуем закусить?- спросил я стоя перед ней. Хуй был напротив ее лица и выставил багровую головку, ожидая ответа.

Она посмотрела на торчащий кол, что-то обдумала буквально мгновенье, потом иак же лихо, как перед этим я, опрокинула стопку и неумело взяла в рот. Она постаралась заглотить хуй поглубже, но я не дал, придержал. так что во рту ее оказалась только головка. Хватило и этого.

Племяшка, раскинув ноги и ожесточенно двигая задницей, подвывала на одной ноте, скребла ногтями простыню по бокам от себя, извивалась, а я обрабатывал языком ее пизду: клитор, малые и большие губы, вход во влагалище. Помогая себе пальцем, которым я одновременно ебал эту молоденькую пизду, довел ее до невменяемого состояния.

Она уже и не кричала, как в начале, а только выла тихонечко. Мокрая от пота, обессиленная, кончив в очередной раз племяшка просто отключилась. Вот те на, заебал девочку. Она самым позорным образом уснула. Раскинув ноги, лежа на спине, крепко спала и даже всхрапывала во сне. Да, но мне-то с моим стоящим хуем что-то надо делать. Перевернул племяшку на живот. Она завозилась, но осталась в этом положении. Раздвинул ноги и попытался засунуть ей, но слишком уж крутая жопа не позволила добраться до пизды. А раком спящую вряд ли поставишь.

Кто ищет, тот всегда найдет. Нашел выход и я. Подложив под живот сопящей девушки пару подуше, поднял ее задницу до приемлимой высоты. И теперь осталось только уцепиться за ягодицы и выебать эту пизденку. Что я и сделал. Ебать спящую пьяную бабу, что дрочить. Но кончить-то надо. Да еще такое богатство в моих руках, как эти пышные половинки почти что земного шара, точнее его модели - глобуса, помогли закончить дело.

Ночью, проснувшись по нужде и сбегав в туалет, пристроился к спящей на боку девице-красавице. Она доверчиво подогнула ножки, выставила попу и я отодрал эту пизденку еще раз.

Утром девочка встала раньше меня. Когда я проснулся, она с мрачным видом пила на кухне кофе.

- Привет, ты чего такая хмурая?

- Я сегодня уеду.

- Здрасте! С чего ради?

- Я вела себя вчера как сука. Выла, как шлюха. Не могла себя сдержать. Теперь ты будешь надо мной смеяться, что деревенская дурочка такая тупая, такая ...-и она замолкла, подбирая слова.

- Вот уж чего не буду, так это насмехаться. Это не ты вела себя так, это тело твое реагировало. К тому же сдержаться от такого не может и твоя тетя, хотя я ее часто так ласкаю. Так что все нормально. И вообще, дурочка-снегурочка, мы еще не все перепробовали. Я много чего умею.

Посветлела, мрачность улетучилась. Поглядела на меня. Ая, привыкнув, что дома всегда только мы с женой, так и вышел из спальни в чем и спал. То есть совершенно голый. И племяшка, хихикнув, взяла рукой за болтающийся хуй.

- Какой маленький и мягонький. А вчера был такой огромный, твердый. Думала, что проткнешь меня.

Нормальная реакция на теплоту женской руки и вот уж головка, выбравшись из-под шкурки, упирается племяшке в лицо. Немного помог, ухватив девочку за затылок и вот он, хуй, уже во рту. Сосала неумело, но старательно. Только вот что бы так кончить, долго надо сосать. Не забирает меня такое. Мне бы лучше в пизду занырнуть. И потому, позволив девочке порезвиться с новой игрушкой, забрал у нее этот леденец, приподнял ее под мышки да и поставил к столу передом, а к себе задом. Поняла намек правильно и расслабилась, выставив шикарную задницу.

Ебал долго. Даже сам устал. Смели со стола почти всю посуду. Племяшка кончила раза три, это точно. А вот и мой долгожданный миг. Прижавшись животом к ягодицам, выстреливал в девичью пизду порцию за порцией, содрогаясь всем телом.

- А ты ночью меня ебал? Я слышала.

- А чего же не сказала ничего?

- Спать хотела. Думаю, пусть кончит.

- Молодец ты у меня. Золотко, не ребенок.

Шлепнул ее по заднице, оторвался, извлек опавший хуй.

- Теперь водные процедуры, завтракаем и в поход по магазинам. Сейчас народ спит после праздников, да и денег нет, можно на хорошие скидки нарваться.

Как и вчера, племяшка помыла меня, себя и пошли одеваться.

Примерно к полудню усталые и довольные походом вернулись домой. Пообедали, сели в зале на диван и включили телек.

- А скажи честно, тебе понравилось со мной?

- Говорил же уже, что очень понравилось.

- А ты мне еще так сделаешь?

- Даже лучше.

Сидели рядом, так что одного толчка хватило завалить девочку на спину и задрать халат. А она уже приготовилась, трусики сняла и даже пизду помыла. Вон как свежевымытым пахнет. Упс! Да она же и сбрила все.

Вот как хочется ласк оральных. Вчера намекнул, что волосинки в рот попадают, а сегодня уже пизда голенькая, как у малолетки. Как тут удержаться? И присосался к пизденке. А что бы девочка не оставалась без игрушки, принял позу шестьдесят девять и дал ей возможность поиграть с хуем. Поняла правильно, присосалась, отвлеклась немного. В этот раз все было уже не так бурно, но чувствительнее, что ли. Вертелись, меняли положения. То в рот засуну, то в пизду. И она то подставит пизду под ищущие губы, то распахнет навстречу хую.

- Искончалась вся! Сил нет. Давай передохнем

От ебли тоже устаешь. Да и кувыркались часа два точно. Вначале я сдерживал себя, а теперь все занемело, ничего не чувствуется и как кончить - даже не знаю. Проблема.

- А у тебя стоит! Ты что, не кончил?

- А ты не видишь.

- Маленький мой, давай я спрячу тебя к себе, полежишь, может и кончишь.

И она, повернувшись на бок, подставила пизду. Всунул, лежим, телек что-то бормочет. Прижаля к спине, титьки тереблю.

- Ты так не делай, а то я еще захочу. Я азартная. И голодная.

- А чего? Вот он в тебе. бери и пользуйся.

Племяшка покачивала задом, насаживаясь и сползая с хуя, постанывала, но не спешила, наслаждалась. А я теребил соски, помагая ей получить еще большее удовольствие. Но вот ее движения ускорились, жопа зашлепала по моему животу быстрее и прижалась. Мышцы влагалища сокращались, массируя хуй, смазка потекла на ляжки.

- Ты не кончил?

- Нет.

- Пусть он там побудет.

- Да пусть себе.

- Давай отдохнем.

- Давай.

Так и уснули, обнявшись. Хуй, как материнская пуповина, соединял нас.

Вечером немного выпили и в постель. Такого наша кровать не испытывала давно. Такие нагрузки впору космонавтам. Чего только не перепробовали, как только не ложились, как только не вставали. В поту, в выделениях, усталые. И сна ни в одном глазу. Передохнем и снова в бой. Угомонились под утро.

Так и потекли день за днем. Еблись везде и всегда, как только хотелось. По квартире ходил голышом. Не тратиь же время на раздевание.

Провожал племяшку на вокзале. Она уезжала неохотно, но пора. Каникулы заканчивались, скоро и жена прилетит.

- Знаешь, раньше я тебя не любила. Ты всегда надо мной подсмеивался. А сейчас как я жить без тебя буду, даже не знаю. Вот стоим, а у меня пизда чешется, так хочется поебаться . Мне кажется, что у меня там все раздолбано, стало такое большое. Я в зеркало смотрела. Так там все красное. Ты мне все разъебал. Но я хочу еще.

- Глупая.Еще не раз встретимся. И все у нас будет

- Ага, как же, будет. Так уже не будет.

Уже из тамбура, когда поезд набирал ход, прокричала

- Спасибо за все! Я тебя люблю!
1035
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация