» » » Мои странные отношения с матерью

Мои странные отношения с матерью

Я рос без отца. Не знаю, может быть это повлияло на то что я начал засматриваться на парней. Все-таки женское воспитание и все-такое. Но что случилось, то случилось. Я начал встречаться с парнями. Разместил анкету на сайте знакомств, познакомился со многими. Встречался, общался, выбирал. И вот однажды, встретился с одним парнем, по имени Артур.
Он мне сразу понравился. Мы пообщались у него в машине, покатались по городу. Остановились у реки. Сели на бережку, тишина, свежий ветерок приятно обдувает, река завораживала своей вечерней красотой. Мы сидели рядом, я чувствовал его горячее тело, мне безумно хотелось его ,но сделать первый шаг не решался, боялся отпугнуть его, ждал когда он будет готов.

Солнце уже давно утонуло в реке, рассеяв свои последние лучи. Я смотрел на него, на его красивые ресницы, губы, он был прекрасен. В какой-то момент он тоже посмотрел на меня, наши взгляды встретились, и он медленно потянулся ко мне, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда мы с ним поцеловались, я наслаждался моментом, был крайне возбужден, и мои руки забегали по его мускулистому телу.

Расстегнув ему ширинку, я запустил руку ему в трусы, рука наполнилась теплом его напряженного члена, я больше не мог терпеть, сняв ему штаны, я склонился над его членом, нежно поцеловал его головку, провел языком по уздечке, член, как бы отвечая моим ласкам дернулся мне навстречу. Рукой взявшись за основание члена начал подрачивать, в то время как мои губы обхватили его ствол, а язык начал бегать по головке. Я не торопился, стараясь продлить сей чудное мгновенье.

Полизывал яйца, проводил языком по стволу, снова заглатывал, постепенно ускоряя темп. Он начал часто дышать, взялся рукой за мои волосы и уже сам задавал темп, я чувствовал, что конец близок, и начал сосать ему так, как никогда никому не сосал, и наконец, он откинув свою голову назад, а мою буквально прижав к своему животу, начал кончать, струя, еще одна, и еще одна поочереди ударили мне в небо, рот моментальн
о заполнился его спермой, это возбуждало, я был на грани, в один глоток проглотив его сперму, и высосав все до последней капли я не хотя отпустил его член из о рта.

Так прошла наша первая встреча. После этого мы еще не раз встречались, и не знаю сколько бы это продолжалось, если бы однажды не случилось следующее. Как я говорил, я рос без отца, жили мы с мамой вдвоем, мама часто задерживалась на работе до поздней ночи.

По крайней мере, так она говорила мне, я конечно понимал, что она с кем-то встречается, все-таки молодая женщина 37 лет (мне на тот момент было 18), как говорится природные потребности и все такое. Но мне было по барабану, у меня был Артур. Мой любимый. Однажды, мы как всегда развлекались по полной, я нарядился школьницей, а он задрав юбку нежно трахал меня, я мычал под ним подмахивая ему. Артур всегда любил кончать мне в рот, ну и в этот раз не без этого. Посадив меня на пол он начал дрочить, целясь мне в рот, ну а я послушно ждал когда он кончит, помогая ему своим языком, это было недолго, он начал стрелять спермой мне в рот, ну а я все жадно ловил. И именно в этот момент, в комнату входит моя мама!!!

До сих пор не пойму как мы не услышали, что она входит в квартиру. Вы наверное уже представили картину которую она увидела, я на коленках, одетая как выпускница, рот полон спермы, Артур с членом в руке, другая рука у меня на затылке. Я не знал что мне сказать , а что тут говорить? Все и так было ясно без слов. Окинув нас одним взглядом, мама выскочила назад и ушла домой. Артур тоже поспешил домой, ну а я умывшись и переодевшись, просто лег у себя на кровати, представляя наш с мамой разговор…


Я вошла домой, увидела в прихожей чужую обувь, подумала, дома друг моего сына. Я ничего не имела против этого, потому как понимала, что ему просто необходима мужская компания. Раздевшись, я отправилась поздороваться с ними, распахнула дверь. В первый момент я не поняла даже что происходит, я увидела лишь девушку которая отсасывает какому-то парню. Встретившись взглядом с девушкой ,я с ужасом поняла что это вовсе не девушка, а мой сын!!!

Мой сын отсасывает, рот полон спермы! Ужас, и в страшном сне мне не могло присниться такое! Не зная что сказать, я просто развернулась и ушла. Выбежала на улицу, на встречу вечерней прохладе. Тысячи вопросов кружились у меня в голове! Как? Почему? С каких пор? Увиденная мною картина никак не уходила у меня из головы. Мне не верилось, что это происходит с моим сыном. Только сейчас я поняла, что он никогда не говорил мне о своих подружках.

Я и не заморачивалась этим, для меня он был еще ребенком. А ведь ему уже 18, парень, взрослый, его отец был на год старше когда мы заделали ребенка. С такими мыслями я забрела в местный бар. Присев у стойки заказала водку, нужно было успокоиться, все обдумать.

Постепенно я начала придумывать план, да, может быть, во мне говорила алкоголь, но чувствовала что нужно что-то делать. Я решила положиться на себя. Открыть ему прекрасный мир, где мужчины занимаются сексом с женщинами, показать ему что он может упустить, если он и не захочет я должна была попробовать, так думала я. Конечно, мать и сын, это запрещено, но я была в отчаянии, во мне наверное просто говорили инстинкты. Я была хорошо собой, всегда следила за своей фигурой, ходила в фитнесс-центры. У меня была упругая попка, стройная талия, прямые ноги, небольшая, но красивой формы грудь

. У меня было куча поклонников, но я встречалась только с двумя. Один был нужен для материальных благ, ну а второй для физических потребностей. И да, теперь я решила покорить еще одного мужчину, родного сына. С такими мыслями я возвращалась домой. Открыла дверь, из комнаты сына шел свет. Я прошла к себе в спальню, полностью разделась, и открыв шкаф начала выбирать подходящую одежду. Надела черные чулки, черные трусики с кружевами и такой же лифчик.

Сверху накинула халатик, подкрасила губы, распустила волосы. Посмотрев в зеркало, я увидела сексуальную девушку, которая даст еще фору многим молодым. Выйдя из комнаты, я прошла на кухню, разогрела ужин, вскипятила чайник, и позвала сына ужинать. Я решила не обсуждать то что сегодня увидела. Он вышел весь смущенный, мальчик мой, мне так стало жалко его когда он с виноватым видом сидел за столом. Мы поговорили с ним о разной чепухе. Я хотела что бы он хоть немного забылся, постепенно я начала замечать что мне это удается.

Он уже с интересом рассматривал меня, я надеялась, что впечатлила его своим видом. Что хоть немного пробудила в нем мужчину. Поужинав он прошел в свою комнату, а я осталась прибирать на кухне, обдумывая что делать дальше, как начать, как он на это отреагирует, сомнения терзали меня, но в то же время, к своему приятному удивлению я обнаружила что начинаю возбуждаться представляя как занимаюсь сексом со своим сыном. И наконец решившись я решила не тянуть, а побыстрее покончить с этим.

Пройдя к себе в спальню, я позвала сына. Попросила ему сделать мне массаж, когда-то он часто делал его мне. Сняв халат до пояса я легла на живот. Он начал мне массировать спину, руки его приятно мяли кожу, я полностью расслабилась. Затем я предложила сделать ему массаж, он с радостью согласился, и мы поменялись местами. Я начала ему массировать спину, отметив про себя почему я раньше не замечала какие у него широкие плечи.

Немного сделав массаж, я решила пора. Попросила его лечь на спину, и начала гладить ему торс, по его глазам было видно что он уже понял что я хочу сделать, но не мог в это поверить. Что бы развеять его последние сомнения, я наклонилась, и поцеловала его в губы, мягко, ожидая его реакцию, он тут же откликнулся просунув язык мне в рот, ммм…

Давно я так ни с кем не целовалась, долго, страстно, своей промежностью я почувствовала как напрягся его член, я скинула с себя халатик, он жадно мял руками то мою попку, то грудь, расстегнул мне лифчик, и припал губами к моей груди, я прижала его голову, вдыхая запах его волос, желание нарастало во мне, трусики уже были мокрыми от выделяющейся смазки.

Внезапно он опрокинул меня на кровать, придавил меня своим телом, и начал всю меня осыпать поцелуями, шею, грудь, живот, он умело пользовался языком, спускаясь все ниже. Стянул с меня трусики, взял мою ногу поцеловал все мои пальчики, и начал подниматься вверх по ноге, он припал к тому месту откуда родился. Облизывал, целовал, двумя руками схватив его за голову я извивалась под ним. Это было невыносимо сладко, я была на грани оргазма, я хотела его, безумно хотела. И он почувствовал это, он вновь приподнялся над о мной, стянул с себя трусы, и приставил головку к моей промежности. Он дразнил меня!

Не стал сразу засосывать, а водил его по кругу, я чуть не прикрикнула на него, что бы он прекратил издеваться над о мной, доведя меня до исступления, он начал входить меня, я сразу же обхватила его ногами, закинула руки ему за шею, и начала подмахивать ему, он начал ускоряться, вгоняя меня свой член до упора, эротическая часть закончилась, и мы просто трахались, кровать скрипела под нашими телами, толчок, еще, еще, еще. Я хотела всего его, прижала его к себе, он руками схватился за спинку кровати, и двигался все быстрее.

Мой мозг затуманило, снизу прокатилась волна, потом еще, я уже ничего не видела и не слышала, мозг отключился, я буквально воспарила над собой, я стонала под ним, кричала, царапала его, и отключилась, потерялась в пространстве… Очнувшись, я поняла что тоже кончил, сперма вытекала из меня. Он лежал рядом со мной, глядя в потолок, я повернулась к нему, обняла его, он прижал меня к себе. я чувствовала его горячее тело, так хорошо мне давно не было. А главное, я была уверена, что теперь он забудет о парнях, по крайней мере, теперь я всегда буду рядом. Всегда.
1306
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация