Реальный инцест

В общем, я маленького роста , пухленькая и с большим размером груди , но по крайней мене среди одноготок. Я летом отдыхаю у бабушки.. И вот я решила поехать к папиной сестре , она живет не подалеку от бабушки в соседней деревне.

Я помогала ей убираться , была гениральная уборка. К моей тете должны были приехать гости из Уфы , а мы находились в близи Казани. Мы как обычно легли спать.. На утро я просыпаюсь и слышу - ах ты ж скотина! .. Оказывается это наши гости приехали не много раньше.. Ну всего то на 3 дня.. Решили сюрприз сделать.. Мы начали готовить.. На стол накрывать..

Приехали они в троем : тетя Алена , дядя Саша и Кирилл. Ему было 20 лет. я в первый день обходила его стороной.. Боялась я его как мне казалась ни когда не видела.. Приехали еще одни гости.. Места в доме было полно.. дом большой.. Мы познакомились по ближе , я уже не помню как.. И получилось так что меня положили на кресло , а Кирилла на диван рядом с ним.. На этом же диване лег с другой стороны дядя Сережа и на кресле возле него его сын идиот Дима.

Он был младше меня на 3 года. Мы жили с Димой в одном городе , но в разных частях города. Ну мы бесились , сидели в ВК, мультики смотрели.. Один раз вечером я смотрела голос на 1 канале, а с кресла не видно, оно стояло возле стены. Я села на край к Кириллу на диван, к тому времени все гости уже уехали. Я была в маечке и в шортиках.

Я как раз не давно вышла из бани и мои сосочки стояли. И когда все ушли на кухню чай пить мы остались с ним одни. Он трогал мои животик. Я такая ты чего это мои живот? Он такой не твои, а я чей? Он пожал плечами.. Если честно то он мне нрав. Я старалась одевать маечки с большим вырезом. Нагибаться при нем по больше. И тут слышатся шаги , идет его папа. И мама . Потом моя тетя и её муж. И когда уже прощались. Ну спать собирались. Ему мама тихонько сказала : - АККУРАТНЕЙ МАЛОЛЕТКА.

И в эту ночь он лег на другую часть дивана. Да он мне нравился. Я понимала что это не правильно. Что он мои
брат. На следующюю ночь я он попросил сделать ему массаж это не в первой. Я сделала и мы легли спать. И он начал гладить мне спинку. Я тогда легла в халатике в переди на замке и в шортиках , я просто сплю в не очень хороших позах иногда. А да. Я лежала на животе.

Он медленно спускался к моей груди , но он не доставал её так как я лежу на животике. Я перевернулась и легла на спину. Он начал трогать мою грудь через халат. Потом просунул руку с низу и начал мять. У меня в голове были такие мысли : что ты делаешь, убери его руку, он твои брат, как ты можешь. А в этот день его еще бросила девушка и он ходил кислый.

Ну мне было его жать. Потом он встал на колени между креслом и диваном на колени и растегнул мне молнию и сказал иди сюда , по встала и он начал их посасывать , сперва чуство было так себе , потом он начал кусать и играть с ними как будто с резиновыми. Мне это нравилось. Потом он лег на диван и что то делал под одиялом. Ну конечно мастурбировал. Я поняла это потяжелым дохам.

Потом он опять начал трогать мою грудь и играть с сосочками. Он опять убрал руку и и начал мастурбировать под одиялом. А аааааааа забыла сказать в эту ночь его папа спал с ним на диване , но он нахрюкался и храпел и спал крепко. Потом Кирилл встал между креслом и диваном и начал посасывать мои сосочки, я уже чуть ли не стонала и я вдруг решила, засунуть руку ему в трусы.

Я положила руку на спину и начала спускаться дошла до резинки и решила сперва по трогать через трусы, я в первый раз держала его в руках. Он стоял стволом. Я засунула руку ему в трусы и тут я начала его надрачивать. Он перешел на мои губки. Мы с ним целовались в засос что для меня было не ожиданно. Он приснял трусы и я уже во всю ему дрочи и тут он кончил. Я почуствовала его дрожь. Он лег ко мне на грудь и лежал минуты 2-3. Я поцеловпла его лоб он был покрыт маленькими капельками пота. И мы легли спать.

На утро я всячески старалась избегать его. Не попадаться ему на глаза , но надо было хоть как то говорить с ним , а то бы родители заметили неладное. Мне было так стыдно.. Я считала себя шлюхой. Вечером он сидел за компом и я пришла к нему , перед тем как спать. Я хотела повторения. И мы пошли спать опять его папа спал с нами и в этот он чуть чуть выпил , так что спал хорошо. Как все уснули мы занялись этим делом. Он опять мял мне груди и играл с сосочками. Потом встал и начал их посасывать , в этот раз я решила не дрочить ему. Он по играл с сосочками и лег. Нашел мою руку и направил ее к своему дружку , он был у него большой. Я начала ему его надрачивать и этот бедный сразу кончил. Мы легли спать. На следующий день его папа лег спать с мамой.

Мы остались одни в комнате , ну это был зал. И Я такая - что делать? Он такой - идем ко мне, я : что будем делать? Он усмехнулся и сказал не знаю. Ну я поняла на что он намекает. Я через минут 10 опять : что делать? Скучно же. Он такой идем ко мне. Я легла к нему только на среднем растоянии. И на живот. Опять же я была в халатике.

Он начал гладить спинку и трогать попку. Я минут через 5 легла на спину. Кирилл растегнул мои халат и начал сразу же посасывать мои сосочки и кусать их. Боже как это было классно. Я лежала смирно. Потом мы начали целоваться. В этот раз я уже была без шортиков. И он втал и начал стягивать с меня трусики , я такая не надо? Он: лег на грудь и лежал может минуту. я тоже молчала. Потом он сказал ты боишься? Я сказала что нет. Мне сказал доверься и спросил у тебя ни когда не было? Я кивнула. Он встал и по спустил трусики мне было так стыдно.

И он начал делать куни, я всегда мечтала о сексе , но знала что мне еще 2 года ходить к гинекологу. Я сказала может не надо? Он такой ладно и одел мне трусики. Потом мы говорили. Я хотела спросить зачем он это делает? Но боялась. мы разлеглись по кроватям и легли спать. На следующий день я уехала домой потому что мама попросила меня приехать и как раз дядя ехал с деревни в город. Я уехала .сейчас мы с ним переписываемся и я по скорее хочу что бы лето следующее настало.

я знала что ему нравлюсь потому что он : один раз укусил мою грудь. Он постоянно смотрел туда. А еще один раз мы были в гостях и тети начали смотреть фотки мы ездили вчетвером. Его мама , моя тетя , он и я. Взрослые стояли возле стола и смотрели фото.

А я подошла к Кириллу и обняла его. Он встал с зади и обнял меня. Трогал мою попку. Я убрала руку от нее. И он перешел на грудь. Но я же в лифчике , он помой му почуствовал один силикон. И убрал. Я так скучаю по нему..
3628
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация