» » » Реальная история моего инцеста

Реальная история моего инцеста

Мне было 17. У мен была девушка Таня, которой было почти 16. И мы часто занимались сексом. Для нас это было что-то новое, новый мир, от которого мы не хотели уходить.

В тот день мы пребывали в любиой Таниной позе- она была сверху и скакала. После оргазма она пошла в душ, но вдруг неожиданно пришла её мама. А я не успел одеться.

Её мама 35 лет была стройна и красива на свои годы. Ранее я заглядывался на неё, на её шикарные груди, каких не было ещё у Тани.

Она увидила меня голым, но даже не смутилась.

-Ух ты. Таня в душ, а у тебя висит- посмеялась она,- уже было что ли?.

От такой обстановки, что я был голым перед красивой женщиной, которая не стснялась меня, я возбудился. Она увидила это, подошла и чмокнула. Меня передернула,я вскипел от эмоций и страстно поцеловал её.

- Не знаю, понравилась ли тебе Таня, но я точно получше умею, она ухмыльнулась, растегнула брюки, села, поманила меня и нагнула носом в вагину. Я начал жадно лизать её. Остановившись, я раздернул её грудь, увидил прекрасные сиськи, помял их и лег сверху, повалив женщину на спину. Начал искать пенисом влагалище и медленно вошел. Наташа, а я теперь называл её так обняла меня ногами и уткнула лицом в грудь. Кончил я относительно быстро, в неё.

-Да ладно,- улыбнулась она,- я больше не смогу рожать ,мне хватит троих детей.

У неё было трое детей, старшая Таня, средний сын Петя 14 лет, и младшая дочь Аня 11.

Все были лицом в маму и рыжие.

Теперь я стал чаще ходить к Тане домой, точнее к ней и её маме. Наташа редко давала мне, но перепадало иногда, когда дети были на занятиях, а муж на работе. Я прогуливал и трахал её по часу.

Вскоре она обратилась ко мне:

- ты что такой несчастливый. Я тебе не нравлюсь больше?

Я объяснил, чт совесть начинает мучать, а вдруг Таня узнает. На что она сделала мне неожиданный сюрприз.

-Я хотела недавно поговорить про все такое с Аней. Но решила что с тобой мы лучше объясним, или уже не хочешь?

Что? Она предлагает трахаться перед 11 летней девочкой. Хотя ладно.

Незнаю как она уговорила Аню молчать перед папой в будущем, но это все же случилось.

В среду она не повела Аню на занятия, а оставила дома для этого. Я пришел примерно в пол девятого , и после быстрого чая мы пошли в спальню.Наташа знала как объяснять. Она почти в деталях объяснила о строении. Мы все трое разделись и разглядывали друг дргуа. И она наконец начала рассказывать про секс. Про миньеты, позы, аналы. Все это демонстрировалось нами перед девочкой. Когда я лежал на ней и имел, Аня вдруг спросила, почему она ахает и скулит.

-Мне очень приятно. Это замечательно и хорошо. Как мороженное. , - и после паузы она добавила,- хочешь попробывать?

Я удивленно посмотрел на Наташу, но она не шутила.

-Да ладно, я же вижу как ты смотришь на неё, а трахаешь меня. Аня иди сюда. Удобнеее будет так,- она поставила Аню рачком,и начала гладить попку.

Попка Ани была неплоха. С виду детская, но имелась. Хм. А вот и дырочки.

-Только анал, пусть останется девственицой.

Я кивнул и начал ласкать нежную попу. Запускал пальчик в анал.

-Ну как, приятно?- Наташа ласкала подобие клитора у Ани.

-Да, девочка явно была рада.

Я поднес член к попе и начал водить по ней. Пусть сам найдет пещерку. Остановился у анала и аккурасно придавил.

-Теперь надо потерпеть, Анечка. Потом будет ооочень хорошо.

10 минут я то продавливал головку в анал, то сувал пальцы туда. Все же Аня поддалась и головка скрылась полностью.Всеэто время от начала акта и до конца Аня приятно и мягко стонала.о. Ускорялся и доставал, ласкал и снова вводил. Перед тем как кончить, я достал член, кивнул Наташе, она перевернула Аню и я поднесь ко рту член. Она знала что делать, т.к. видела нас с Наташе и начала лизать и глотать сперму. В это время Наташа доводила её ласками клитора до оргазма. Не особо крича, но и не тихо Аня кончила.

С тех пор был не мало встреч с Таней и Наташей. С Аней я больше не соглашался. В 14 она нашла парня. Я уверен, что с тех пор анал ей больше нравится. Эх, знал бы её парень, кому надо спасибо за это сказать.
6824
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация