Мое счастье

Начну, пожалуй, с описания действующих лиц истории которая со мной приключилась. Меня зовут Саша, мне 17. Рост 192 см, вес 85 кг. Я стройный, практически худой, но с рельефной мускулатурой. 10 лет я занимался карате, 3 года бальными танцами и стриптизом. Мама- Ира. Родила меня в 15, а сестру в 17.

Отец сбежал после рождения сестры. Бабушка маму не бросила и помогала, потому что маму родила тоже рано-в 16. Мама выглядит шикарно, она бизнес леди и следит за собой, посещает фитнес центры, массажи. 158 см, 50 кг, стройная, с очаровательными ножками и аппетитной подтянутой попкой. Грудь 3 размера.

Несмотря на кормление 2 детей грудь не потеряла упругость и осталась подтянутой как у 20 летней. Бабушка-Татьяна. Тоже бизнес леди. И тоже не растеряла свою красоту изза родов и времени. Следит за собой. Невысокая чуть полноватая, но с подтянутой попой и грудью 4 размера. Сестра-Вика.

Худенькая, длинные ноги, аппетитная попка, и грудь 2,5. Я никогда и не задумывался о твоей семье как об очень красивых представительницах противоположного пола, хоть замечал завистливые взгляды прохожих, если гулял с кем то из семьи. Не задумывался до того момента пока не расстался с девушкой и 4 месяца воздерживался. Однажды бабушка попросила встретить ее после корпоратива.

Я подошел к ее офису в 12 ночи как она и просила. Охранник меня не пустил сказал что сейчас все выйдут. Через 5 мин. все начали выходит и я увидел бабулю. Она всегда одевалась так что бы подчеркнуть свою красоту, но в этот раз она превзошла себя. Черное платье которое корсетом обхватывало талию, подчеркивало грудь, и чуть расширялось на ногах. "Привет, внучек,"-она поцеловала меня в щеку.

Пока я ее рассматривал она уже подошла. От неё шел запах алкоголя, духов, ее кожи и чего то неуловимого что я даже не смог определить. "Привет, бабуля, я вызову такси",-сказал я. Через 10 минут такси уже везло нас к бабуле. Всю дорогу она жаловалась что ей жарко. Пару раз на повороте ее кидало на меня(мы сидели на заднем сидении) и она прижималась ко мне грудью. У меня мгновенно встал, но в салоне было темно и я не спалился. Зайдя домой бабуля начала с порога раздеваться. Я офигел, она себе такого никогда не позволяла.

-Я в душ,-сказала она идя в душ уже в лифчике и трусиках. Я сел посмотреть телевизор. Через 5 минут слышу:"Саша, принеси полотенце". Я представил бабушку стоящей голой и мокрой посреди ванной и у меня сразу в штанах стало тесно. Я сходил за полотенцем и подходя к ванной решил посмотреть на бабулю голой. Дверь была приоткрыта. Я зашел и замер. Бабуля стояла посреди комнаты, смотрела на меня и даже не прекрылась.

-Вытри меня, мне что то не хорошо,-и повернулась ко мне спиной. Я начал ее вытирать. Сначала плечи, потом спина, начал вытирать попку, а бабуля молчит. Я осмелел. Вытер ноги и сказал ей поворачиваться. Она повернулась и присела на ванну. Я начал ее вытирать. Руки, очень тщательно грудь, живот и когда дошел до лобка я завис. Я тупо рассматривал бабулину киску. Гладко выбритую, манящую.

-Сколько у тебя не было секса?

Я чуть не подпрыгнул. Бабуля смотрела на меня как то загадочно. "4 месяца". Она улыбнулась и неожиданно прижалась ко мне. Мой стоящий член был на уровне ее живота. Я уже не о чем не мог думать и поцеловал ее. Начал опускаться по шее. Только собрался начать ласкать грудь. Как она отстранилась. "Ну все облом"-единственная мысль. А она начала снимать с меня футболку, и целовать. Бабуля целовала меня по всему торсу. Она меня дразнила: поцелует, подождет когда я попытаюсь потянуться к ней и повторяла.

Я решил сыграть в эту игру. Я не дал ей поцеловать меня и начал ласкать ей грудь. Я целовал и играл соском одной груди, а вторую грудь я мял руками. Потом поменял, груди и начал снимать с себя штаны. Начал опускаться ниже. Я начал ласкать ее киску. Сначала большие губки, потом малые. Бабуля начала стонать. Но я помнил правила игры, я прекратил ласки на несколько секунд и продолжил. Я сосал ей клитор, потом целовал губки и прекращал. Через несколько секунд повторял. И так около минуты.

В очередной раз когда я прервался бабуля подалась тазом к моему лицу, она признала поражение. Я лизал ее глубоко проникая языком, масировал клитор. Я встал развернул ее к себе спиной и провел членом по киске, но не вошел. Бабуля застонала и разочарованием, и попыталась сама найти мой член и насадиться на него. Я понял что уже можно не играть и начал входить в неё.

Она была мокрой, горячей и облегала меня как перчатка. Войдя до конца я почувствовал что во что то уперся. Бабуля сильнее застонала. Я начал ее неспеша трахать она подмахивала и стонала все сильнее и сильнее. От ее стонов у меня сорвало крышу-я обхватил ее бедра и начал жестоко трахать.

Я чувствовал что долблю ее матку. Трахал я ее минут 10. В яйцах начал зарождаться вулкан. Вдруг бабуля закричала, выгнулась. Ее влагалище судорожно сжималось. Я не выдержал и начал спускать в неё. Спермы было так много что она начала вытекать.

-Пошли в спальню,-сказала бабуля.
817
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация