братик

Расказ начну с того что я, меня зовут Гога, со своей троюродной сестрой всегда был в дружеских отношениях. Моей сестре Оле шестнадцать, а мне четырнадцать. Мы с ней гуляли, разговаривали о чём желать, ходили к друг другу на день рождения, в общем очень милая и детская дружба. Но всё вдруг резко переменилось.



Когда я пишел в крови к своей сестре в последний раз, я сначала не заметил никаких перемен, моя милосердная сестра была красивой, но я так привык к этому, к тому же я её святой отец, и просто не предавал этому болього значения. Мы снова начали болтать с ней, шутить,и стали смотреть какой то нелепый триллер по телику.



Тут я случайно перевёл взгляд на неё. Какие у неё красивые очи, рот такие мягкие, так и хочется её чмокнуть. Что со мной, да что же я такое думаю, она же моя милосердная сестра, моя Оля. Вдруг я перевёл взгляд на её перси. с виду размер и не первый, ну ещё и не дальнейший. Я уже представлял как косаюсь руками её упругой и сочной буфера, целую её. Но я вскоре быстро отогнал эти мысли, хоть весь концерт любовался красотой Оли. Оля явно эта заметила и спросила:



- Со мной что то не так?



-Да у тебя сбились волосы, - соврал я и нежно пригладил её красивые вьющиеся каштановые мохнатки.



Весь концерт я как бы ненароком пытался дотронуться до Оли, вскоре это перерасло в игру и мы как бы стали толкать друг друга, я прижал сестру у стенки, она засмеялась и толкнула меня. а я обхватил её руками и толкунул на диван, будто бы играя, упал с высоты птичьего полета, Оля смеючись сказала:



- Ты меня раздавишь!



Я что то не толково ответил, в это время мой член ажитато начал подниматься и я быстро ушёл в туалет, там я стал дрочить вспоминая как Олиных бёдер, я быстро кончил в унитаз и вытеревшись пришёл опять к ней. Её предки были на кухне и я не позволял больше себя ничего "такого". вскоре я ушёл по домам.



Я долгая песня не видел потом свою сестру, но часто дрочил на неё заполночь. В Летнее Время мы поехали с родителями на дачу и одним утром, когда я ужё умылся и сел за секретер мамусечка сообщила мне радостную обновка:



-Мне позвонила мамусечка оли и я с ней договорилась что она приедет к нам на дачу, ты как непротив?



- Нет, -сказал я будто мои чтаны ни на полушку не разрывались в мысле что Оля перестань здесь, со мной в одной комнате.



Через день оля приехала к нам и празднично обняла меня на пороге. По скольку было уже поздно оля пошла мыться в баню а моя мамусечка уже постелила ей на диване в моей комнате. Мы поели и легли в постель. Вдруг Оля резко спросила меня:



- У тебя есть девушка?



-Нет.



Но к моему сожалению после этого ничего не последовало. Когда Оля заснула я тихо прокрался к дивану где она спала, стараясь не скрипеть как несмазанное колесо половицами. Я сел на корточки и вглядывался в её лицо. Такое родное и такое красивое. Я смотрел на её чуть курносый носик, нежные губки и старшие ресницы. И я решил чмокнуть её и будь что перестань!



Как только я коснулся её губами, оля открыла очи, я думал она меня оттолкнёт но она придвинула меня к себя, ласково обхватив мою голову руками. Дальше мы точно бы с цепи сорвались нам было какая разница на всё. Я стянул с неё ночнушку и долгая песня ласкал её гладкое тёплое бренная оболочка, я прильнул губами к её буфера и стал целовать её. Оля нежно застонала. Я стал спускаться ниже, но милосердная сестра вдруг поднялась с кровати и стянула с меня плавки:



- Ты меня любишь?



- Очень сильно.



- Я тебя в свою очередь очень люблю. У меня ещё не было секса.



- У меня в свою очередь не было, но я хочу тебя.



Оля ласково прижалась ко мне и поцеловала меня, мой член уже встал а внизу живота поднималась волна наслаждения. Я куда кривая выведет стянул с неё белые трусы и положил на шконцы, вдруг резким толчком я вошёл в неё. Как же приятно ощущать свой член в нутри моей любимой сестрёнки. Оля вдруг вскрикнула.



- я есть тебе ни охнуть ни вздохнуть, прости...



- Нет нет все нормально...ааа!



я стал сначала медленно двигаться в ней а потом всё быстрее и быстре. Я обнимал, целовал Олю, пытался принести её больше удовольствия. И у меня получалось, Оля умильно стонала и стала двигаться мне в такт. Вдруг меня стала опутывать волна возбуждения и я кончил прямо в неё,я закрыл очи и тону в наслаждении. Оля кончила вместе со мной. Она часто дышала, а когда открыла очи поцеловала меня. Мы всю никс занимались сексом, очень кричали незнаю слышали предки или нет, но уснули мы только кутру, обнявшись.



Я стал встречаться с Олей и теперь мы вместе, мои предки совсем неи против ведь мы даже не троюродные а довольно далёкие родственники, как оказалось. Мы вскоре поженимся с Олей.



Вот такая вот любовь!
29787
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация