chicks

Апельсин

Апельсин
1 115 просмотров
0 0
Привет, меня зовут Кристина. Я живу с отцом и старшим братом. Папа мне всегда говорил, что у меня самые красивые голубые глаза, но почему-то парни почти никогда не смотрели мне в глаза. У меня неплохая фигура, конечно, есть некоторые недочёты, которые мне бы хотелось изменить, но в целом неплохо: упругая грудь второго размера, даже чуть больше, тонкая талия, которую я сама подкорректировала физическими упражнениями, широкие бёдра, мягкая круглая попка и длинные ноги. Волосы у меня светло-русого цвета и от природы они очень прямые.

Моя мать умерла когда мне было 6, а моему брату 10, сейчас мне 18, а ему 22 год. Девушки у него нет, в армию он не пошёл, так как неплохо учится в университете. Отец владеет небольшим бизнесом и обеспечивает своих детей, то есть нас, всем необходимым, так что мы не голодаем, а живём очень даже неплохо.

В свои 43 года он неплохо выглядит, потому что поддерживает своё тело в форме: ходит в спортзал и бегает по утрам. Однако, несмотря на его превосходную внешность, он не смог второй раз жениться, хоть предложений было очень много. Уж очень сильно он любил мою мать. Кстати зовут его Дмитрий, а брата - Алекс, то есть Саша.

Как-то раз в одно чудное субботнее утро я осталась в доме одна, потому что отец уехал по делам и обещал вернуться к вечеру, а брат... не знаю где его носило. За окном шёл дождь, и пару раз даже прогремел гром. Я всегда очень любила дождь. В такую погоду очень приятно находиться в тёплом уютном доме и смотреть как капли пытаются догнать друг дружку, стекая по окнам. Но больше дождя я любила находиться дома одной. Это было очень редко, поэтому в такие моменты я наслаждалась каждой минутой, проведённой так, как мне угодно.

Мне захотелось чего-нибудь вкусненького и я решила отправиться на кухню и приготовить себе фруктовый салат. Одев большую, широкую серую футболку, я вышла из комнаты. На кухне я включила музыку и, воткнув в уши наушники, взялась за готовку, энергично пританцовывая. Через несколько минут к холодильнику подошёл Саша и достав упаковку молока, уставился на меня, откручивая крышечку тетрапака. Апельсин, который я чистила выскользнул из моих рук от неожиданности, потому что я была абсолютно уверена, что нахожусь одна дома. Как оказалось я ошиблась. Я вытащила один наушник, пока во втором по-прежнему пели Imagine Dragons.

- Отлично танцуешь, сестрёнка, - Саша не отрывал от меня взгляда, и мне сделалось жутко стыдно от того, что мою попу едва прикрывает футболка.

- Я не знала, что ты дома, - я попыталась незаметно натянуть футболку пониже, но она выскользнула из моих рук, и край подпрыгнул вверх ещё выше, чем она была прежде, тем самым больше оголяя бёдра. Поймав взгляд брата на своих ногах и чуть выше, я почувствовала, что краснею и, опустив голову, вернулась к апельсину, а Саша сделал небольшой глоток молока и подошёл ко мне.

- Мне нравится твоя футболка. Не видел, чтобы ты раньше её надевала, - Саша стоял в тридцати сантиметрах от меня и его прекрасный голос полоснул меня по ушам. Он взял один кусочек нарезанного грейпфрута и отправив его в рот, тут же скривился, - Ненавижу грейпфруты.

Он стоял передо мной совсем рядом, и его карие глаза улыбались, а тёмно-русые волосы были в абсолютном беспорядке. Широкие скулы немного вздрагивали от движений его челюсти. На нём были только его свободные, пижамные штаны и они едва прикрывали его упругую, накаченную попу. Мне стало жарко, и я налила себе стакан воды, а Саша сел за барную стойку.

- Я пойду переоденусь.

- Что? Нет, зачем? Тебе и так очень хорошо.

- Я не могу ходить в такой одежде перед тобой. Это неприлично.

- Перестань, я же твой брат, и ты младше меня на четыре года, а мне нравятся девушки постарше, они более опытны в любовных делах, - мне стало на секунду обидно, но я поймала эту мысль и попыталась вышвырнуть её из своей головы, но не тут-то было. Саша снова подошёл ко мне, но на этот раз слишком близко и сердце стало биться чаще и громче, казалось оно вот-вот вырвется из моей груди и заправит кровью салат. Братик подошёл ко мне вплотную и шепнул на ушко:

- И когда ты стала такой красавицей? - я нервно сглотнула и сделала вид, будто ничего не слышала, но кровь стала быстрей пульсировать в висках, а руки начали немного дрожать.

Саша развернул меня к себе лицом и прижал меня к себе. Обняв меня за талию одной рукой, другой он, прижал мою голову к своей груди.

- Я так тебя люблю, сестрёнка! - он театрально воскликнул и в его голосе послышались нотки сарказма. Моя футболка немного приподнялась от его руки на талии, и ещё немного обнажила попу. Сладкий запах геля для душа и сигарет ворвался в мой нос, и мне не хотелось, чтобы братик отпускал меня.

- Я тоже тебя люблю, ты же знаешь, - я улыбнулась ему в обнажённую грудь, и он, взяв моё лицо в свои руки, поцеловал меня в губы. Поцелуй был недолгим и поверхностным, но я всё же немного возмущённая отпрянула и нахмурила брови.

- Саша, прекрати!


- Чего ты? Я же просто хотел поцеловать любимую сестрёнку.

- Не надо так больше делать.

- Ладно, - Саша склонил голову набок и ухмыльнулся.

Я вернулась к своему салату, но в животе у меня заиграла радуга. Алекс сел позади меня за стол, и я спиной чувствовала на себе его взгляд. Вдруг я задела рукой апельсин, и он, со стуком упал на пол, но я сделала вид, будто не заметила, потому что не хотела наклоняться сейчас перед ним. Я чувствовала как его взгляд обжигает меня изнутри.

- Ты уронила апельсин, - сказал Саша.

- Я знаю.

- Так, подними же его, - делать нечего. Я присела, но апельсин выскользнул, будто не хотел быть пойманным, и укатился под стол, прямо к Саше под ноги. Я тяжело вздохнула и, встав на четвереньки, поползла под стол, готовая провалиться под землю от стыда. И вот я забралась под стол. Тут очень темно и я едва различала его ноги, а вот апельсин найти было труднее. Странно, но эти ползания на четвереньках меня неожиданно возбудили.

Саша приподнял длинную скатерть и, посмотрев на меня, покрутил в руках этот злосчастный апельсин. И как он только его нашёл?

- Не это ищешь? - я привстала, но больно ударилась головой об стол,- Иди сюда.

Я поползла к брату и вылезла у него между ног. Я чувствовала себя глупо стоя перед ним на коленях, в то время как он сидел на стуле словно король, у которого было то, что мне нужно, и это был не только апельсин. Я почувствовала неуместное желание, хотела, чтобы он поцеловал меня вновь, но он больше так не сделает, ведь я ему запретила. Проклиная себя тысячу раз, я поднялась с колен и потянулась за фруктом, но он уклонил руку, решив со мной поиграть, подразнить меня. "Что ж... Тогда я тоже с тобой поиграю" - подумала я и немного подпрыгнув, как бы оступилась и, потеряв равновесие, упала на него. Он поймал меня, и его рука сжала мою попку, а мои руки обили шею братика.

- Ой, - сказала я и хихикнула. Глаза его потемнели и стали почти чёрными. Он попытался меня поцеловать, но я отстранилась, напомнив ему о его обещании больше не целовать меня в губы, хотя внутри я сгорала от желания прикоснуться к его губам своими и пусть это было бы неправильно. Но Саша проигнорировал мою попытку уклониться и с силой притянул меня за шею к себе. Его горячие губы спешили и передвигались к шее, от чего я невольно испустила негромкий стон, а братик зарычал и прижал меня сильнее. Он слегка сомкнул колени, чтобы я могла на них сесть и обвить своими ногами его поясницу. Футболка задралась и теперь на мне были только уже намокшие кружевные трусики. Я почувствовала как его твёрдый член упирается мне в попку и я немного поёрзала на нём, чтобы подразнить братика.

Через секунду он уже опустил меня на колени и вытащил стоявший колом член. Красивая, большая головка тут же оказалась у меня в ротике и я стала сосать его агрегат, но полностью исчезнуть в моём горле он не мог из-за больших размеров. Сашка не отчаивался и решил это исправить. Он положил руку мне на голову и стал прижимать её к своему члену, подмахивая бёдрами, загоняя его всё глубже мне в горло. Я стала немного хлюпать и ещё через пару секунд яростной долбёжки не могла дышать, но Саша продолжал трахать мой ротик. И вот я уже впилась обеими руками в пол и пыталась остановиться, захлёбываясь собственной слюной. Сработал рвотный рефлекс, но братик вовремя вытащил боеголовку, и я тяжело вздохнула не переставая кашлять.

- Хорошая девочка, - Саша поднял меня с колен и развернув на 180 градусов прислонил к столу, нагнул меня раком и шлёпнув пару раз по попке, медленно стянул с меня трусики, наслаждаясь чудесным видом моих розовых набухших половых губ. Я заёрзала от нетерпения, но он не спешил в меня входить, а лишь дразнил меня, проводя головкой по моей киске. И вот он резко вставил в меня свой член, от чего я взвизгнула, а потом тихонько замычала. Резкими толчками он входил в меня, пытаясь вогнать его как можно глубже. Я чувствовала как его яйца шлёпают меня по киске и от этого была готова кончить. Подмахивая бёдрами ему в такт, я стонала как последняя шлюха от мысли, что меня трахает родной брат. Саша долбил меня быстрей и жестче, наконец схватив меня за руки и притянув к себе, он шепнул мне на ушко:

- Тебе нравится, как я тебя трахаю?

Я не смогла ничего ответить и лишь замычала ему в ответ, но он запустил горячую руку мне под футболку и сильно сжал грудь, от чего я взвизгнула.

- Отвечай!

- Да, - слово вырвалось из моего рта вместе со стоном, и Саша, удовлетворённый ответом, ускорился, вгоняя член в меня по самые яйца.

Я больше не могла сдерживаться и волна оргазма нахлынула на меня и накрыла с головой. Ноги подкосились и в глазах запрыгали чёрные точки.

Через несколько секунд Саша ко мне присоединился и остановившись с членом внутри меня издал звук похожий на стон и на рык. Тёплая струя его спермы заполнила мою писечку и я снова застонала.

Братик отстранился от меня и плюхнулся на стул, а я просто села но пол, всё ещё охваченная незабываемым удовольствием.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.