chicks

Секс с моей сестрой

Секс с моей сестрой
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
2 117 просмотров
-1 1
Приветсвую вас читатели этого сайта. Хотел вам поведать свою историю, которая произошла этим летом в июне. Расскажу немного о себе: Меня зовут Андрей, мне 18, рост 183, среднего телосложения и красивой внешностью. Двоюродную сестру зовут Алина, ей 19, рыжие блестящие волосы, сексуальное телосложение, грудь 2-го размера, рост 178 и очень красивое личико.

Мы с сестрой были в очень хороших отношениях с самого рождения. До 6-ти лет мы с двоюродной сестрой и вместе с нашими родителями жили вместе в небольшом городке (частном доме), но после переехали жить отдельно в другой город. Все же я каждый год летом приезжал к ней погостить и отдохнуть, мы каждое лето интересно проводили время.

Но когда ей исполнилось 17 она переехала жить в наш город с моей квартире, по причине того, что поступает в университет. Квартира у нас была уютная, трехкомнатная и потому родители и разрешили ей жить у нас. Мне теперь не было скучно дома, ведь мы с сестрой хорошо проводили время: смотрели ужастики, гуляли, я ей показывал город что да где находится.

И так пролетел целый год, и пришло время мне сдавать экзамены для поступления в ВУЗ, а сестра же была очень умной и во всем мне помогала, в том числе и с математикой и всегда вдохнавляла меня, что я смогу сдать эти экзамены.

Я же с 15 летия испытывал к сестре сексульную влеченность, но всегда это подовлял всеми известными методами. Я тогда думал, если я пересплю с сестрой, то разрушу ее жизнь, за что буду всегда жалеть и оставил эту подумку в свои только сокровенные мечты. Я всегда любил прдглядывать за ней когда она переодевается, всегда любил нюхать ее грязные трусики. Мы часто с сестрой общались про свои личные проблемы в жизни.

После того как я хорошо сдал экзамены, ее бросил любимый парень, она тогда была в жутком дипрессиии, ничего не хотела кушать. Но и пришло время ее успокаивать.

-Алина, в мире еще много прекрасных парней, когда-нибудь ты найдешь того парня, который тебя не бросит - Вообщем всеми силами пытался ее вдохновить.

-Спасибо Андрей, ты самый хороший брат))) - и мы обнялись после этого. И я чувствовал как она ко мне прикасается и каким-то образом случайно поцеловал ей в губы, она даже не сопратевлялась, это лишь продлилась секунд так 7.

И я сказал ей: Прости меня - и ушел с ее комнаты.

И решил утолить свою возбужденность к ней порно роликами на компе. И тут вдруг открывается дверь в мою комнату, и я вспомнил, что забыл запереть дверь, не успевшись застегнуть ширинку посмотрел в дверь, там была сестра с шокированным взглядом. Я не мог ничего сказать, мне было очень стыдно.

Она сказала: Прости меня, что зашла не во время - с жалобным голосом.

Когда родители позвали кушать, сестра сидела и кушала будто бы ничего не произошло. Я день за днем себя венил, говорил что за я животное... И через 3 дня родители уехали на дачу отднуть от городской суеты и оставили меня с сестрой жить вдвоем. После того случая наши отношения были не понятными, мы стеснялись о чем либо говорить о произошедшем.

И тут она предложила мне поговорить с ней о произошедшем:

Андрей, я понимаю.. это все не нормально, и я не веню, что ты поцеловал меня. Признаюсь я тоже к тебе чувствую привязанность. Мы родные и мы не должны этого делать..

Я был с ней согласен - и полностью смерился с этим..

Через день утром, проснувшись увидел свою сестру лежищим рядом со мной под покрывалом и смотрящим на меня любовными глазами.

Она ответила полушепотом: Я не могу без тебя.

И тут же поцеловала меня, и мы впались в страсть, начали целоваться еще яростнее, я заметил, на ней была лишь нижнее белье. Начал растегивать ее лифчик, о боже это было что-то с чем-то. Я готов был ее растерзать и выплеснуть все эмоции, которые накопились за два с лишним года. Мы были в порыве страстей. И тут она попросила меня вставить член, я с насмешкой согласился. Когда головка вошла в пизду, я ЧУТЬ не здох от перевозбуждения, и начал все дальше промовывать член в ее отверстие, она кричала и извивалась, мы трахались так сексуально как это было возможно.

И тут внезапно она перекинула меня на спину и начала оседлать меня, я был так возбужден, что моему кайфу не было предела, мой 17 сантиметровый член почти доходил до самых ее глубин. Мы стонали, и после 5-ти минут секса я вспомнил, что забыл надеть призерватив и просил ее остановиться прыгать на мне, но ей было уже все равно. Она лишь ответила: трахай меня быстрее, я хочу кончить. Я не мог сдерживаться и выплеснул всю свою сперму в ее пизду, мне было на все наплевать после этих слов, я ее трахнул. И так она легла на меня, а член еще оставался в ее влагище.

Я просто не верил глазам!! Это был самый мой лучший и первый секс с сестрой. Она обняла меня и так лежали около 4 минут. И тогда я чувствовал, что мы любим друг друга. После ее вкусного приготовленного ужина она пошла в аптеку. И выяснилось, что пошла она за противозачаточными. Дальше много чего интересного произошло. Конец:) а кто слушал, тот молодец:)
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.