С моей мачехой

Всем привет меня зовут Саша мне 22 года, рост 186, вес 77. спортивного телосложения. Хочу рассказать Вам историю которая произошла со мной на кануне моего 18 летия. И так я живу с отцом в Днепропетровске. Мать умерла когда мне было 14. С тех пор мы жили вдвоем с отцом.

И вот в один прекрасный день отец сообщил что с нами будет жить женщина которую он любит. Я был не против. Но когда он привел ее домой я просто остолбенел. Ее звали Юля и ей было 25 лет, в то время как моему отцу 44. Это была высокая брюнетка с 3 размером груди и обалденной попкой. Мы с ней сразу нашли общий язык так как разница в возрасте у нас была 7 лет.

У моего отца был свой бизнес и дома его почти не было. Юля на тот момент закончила институт и работу не спешила искать. Все время проводила либо дома либо ходила по магазинам. Юля у нас жила уже 2 месяца и особо мне не мешала. Но тут настал июль месяц и жарище стало не выносимым. Юля начала носить все более откровенные наряды. Не скажу что это мне не нравилось, но на тот момент девушки у меня не было и поэтому приходилось мастурбировать. Юля особо не комлексовала и могла выйти из душа в трусиках и лифчике и пройти к себе в спальню. Трусиками веревочку тяжело назвать.

И просто мастурбация меня не удовлетворяла. Я уже стал мастурбировать на ее трусики заливая их спермой, потом приходилось застирывать. Так долго я не мог. Поэтому подошел поговорить с Юлей о ее нарядах. На что она сказала что в чем ей удобно в том и будет ходить. Мне не чего не оставалось как поговорить с отцом. Батя у меня классный он все сразу понял и обещал с Юлей поговорить. Но прошла неделя а наряды не изменились, то в халате ходит из под которого стринги торчат, то в топе без лифчика.

Отец тоже заметил что ничего не изменилось и сказал мне что проучит ее. Отец спросил у меня, не хотел бы я отрахать Юльку за то что меня мучала. Я сказал что и мечтать о таком не мог. Тогда он сказал что это будет его подарок на мое 18 летие. До которого было 3 дня. И вот настал тот день. Это был выходной и отец был дома.




Отец дал мне денег и сказал чтоб я нормально оторвался с друзьями. И сказал чтоб не напивался, и вернулся ровно в 23:00. Погуляли классно. Вернулся домой ровно в 23:00. В квартире было тихо только из папиной спальни доносилась тихая музыка. Я подошел к двери и услышал как отец говорит Юле что хочет что то нового в сексе. Юля спросила чего он хочет. Он сказал что хочет завязать ей глаза и привязать к кровати. Юля согласилась.

Отец завязал ей глаза заранее подготовленной повязкой и привязал руки к быльцем кровати. потом сказал что пойдет за презервативами и вышел из комнаты. Увидев меня он сказал что мой подарок готов и я могу делать с ней все что захочу. Когда я зашел в комнату то увидел Юлю привязанную к кровати в черном кружевном бюсгалтере, черных стрингах, и чулочках в сеточку. Я сразу начал гладить ее киску через трусики, отчего она сразу стала намокать.

Потом я отодвинул трусики и начал лизать ее влажную киску. Она очень удивилась (видать отец никогда не лизал ее киск) Через пару минут я уже не мог терпеть и хотел побыстрее войти в нее. Я взял презерватив на тумбочке одел и сразу же вошел в нее. Она начала громко стонать. Кончил я буквально через 10 минут. Через минуту я придумал что сделаю дальше.

Я снял с нее трусики, которые насквозь были в ее выделениях и начал засовывать их ей в рот. Она не хотела открывать рот, но я силой открыл и всунул. После чего я забросил ее ноги себе на плечи и начал разрабатывать ее попку пальцем. Она брыкалась (видать в попку никто еще не трахал) Минут 10 я работал пальем, потом двумя, потом начал пихать член.

Она все пихалась и я не как не мог всунуть. Тогда я снял с ее глаз повязку. Она была в нереальном шоке, когда увидела кто ее трахает. Я взял телефон с тумбочки и начал ее фотографировать. После чего я ей сказал что если она не даст в попку то я выложу фотки в интернет. Она кивнула. Я начал вводить член. Она начала мычать. Трахал я ее не жалея. Кончить решил в рот. Вытащил трусики изо рта и всунул член. Залил ей полную глотку.

После всего этого я сказал что это отец все это устроил. И чтоб она не говорила отцу что я снял повязку и она знает что это я ее трахал. Если расскажет отцу что знает кто ее трахал я выложу фотки в интернет. Она кивнула в знак согласия. Я одел повязку и вышел в залу к отцу. Поблагодарил отца за подарок и отец пошел развязывать Юльку. На следующий день отец пошел на работу а я сразу в спальню к Юльке. Разбудил ее и напомнил про фото.

Ей ни чего не оставалось как расставить передо мной ножки. Теперь я не против когда Юля ходит по дому в стрингах, ведь я могу в любое время поставить ее раком отодвинуть полосочку трусиков и воспользоваться любой дырочкой. Надеюсь Вам понравилась моя история и еще если есть женщины до 35 из Днепропетровска не стесняйтесь пишите. Можно будет встретится приятно провести время.
4768
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация