Групповой секс

Этот рассказ всего один эпизод из всех шалостей моей жизни. Когда я была еще за мужем, мы как то раз решили поехать с друзьми на дачу. Набрали много пива, травки и т.д собрали целую кучу друзей и рванули.

Все сидели веселились но после несколько скуреных папирос мне очень захотелось много секса. Недолго думая я предложила заняться этим прямо во дворе нашей дачи практически у всех на глазах. На что мой муж охотно согласился.

Когда мы нежно ласкали друг друга нас увидел наш общий знакомый Дима и с охотой присоеденился к нам. Они начали меня трахать сначала поочереди так как я никогда не пробывала одновременно. И в момент сильного возбуждения я попросила их сделать это одновременно.

О боже какой это КАЙФ. Я чувствовала каждое движение их тел особенно тех частей которые были во мне, через тонкую стенку между пиздой и задним проходом я чувствовала как мои соприкасаются друг с другом и это так ВОЗБУЖДАЛО!

Но тут я заметила еще двоих наших друзей которые стояли на углу дома и ласкали свои нежные хуи. Я предложила позвать их к нам на Дима и муж с радостью согласились. Дима уступил место в моей пизденке своему другу Владу, а сам тем временем принялся дрочить и кончать мне прямо в рот, от возбуждения моя писька была очень влажной и мне хотелось большего.

Тогда я почувствовала как сразу два члена вошли в мою нежную киску и это было супер, но попросила еще чего нибудь большего. В ответ на это мой муж привел еще одного друга. Они меня трахали по полной, Дима и Влад имели меня в жопу, Никита и Валера трахали мою киску, а муж нашел местечко послаще этот самый любимый член я сосала, нежно ласкала язычком и в ответ на это он мне давал в доволь наглататься его спермы.

Это продолжалось очень долго они менялись между собой мы использовали все различные позы о которых даже и никто не слышал. Это все было так незабываемо, сексуально и очень возбуждающе. Последним что я почувствовала это когда я начала кончать каждые две минуты. Очнулась я своей чистой постели вечером следующего дня вышла и из комнаты ничего не одевая на себя, передо мной сидели красивые полу обнаженные тела всех парней.

Мы попили чай после чего решили повторить все то что произошло ночью еще раз и это тоже было очень классно. Вот так мы стали отдыхать очень даже часто.
744
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация