Классная ночка

Здравствуйте, меня зовут Саша. Это случилось в 9 классе, когда мне было 15 лет. Мне нравилась тогда одна девушка, которую зовут Настя, я все стеснялся с ней начать встречаться хоть и был одним из лучших парней во всей параллели.

Тогда я попросил моего лучшего друга спросить нравлюсь ли я Насте. Он тогда встречался с ее лучшей подругой. Когда он мне сказал ,что она тоже от меня безума я решил действовать.

Первого сентября, когда мы пошли, гулять всем классом я подошел к ней и предложил ей выпить чего-нибудь я взял ей отвертку, а себе колу,и мы отстранились от всего класса. Она оказалась очень общительной и рассказала, что у нее нет парня.

В этот день она была, не отразима на ней была маленькая черная юбка, которая не скрывала ее очень красивые ноги и белая блузка через нее просвечивала ее не менее красивую грудь. Мы разговаривали не о чем, но настал момент, когда я захотел ее поцеловать, я понял что она тоже не прочь (еще бы после отвертки она стала немножко пьяная), я обнял ее и прикоснулся, к ее губам этот поцелуй был волшебным.

Я очень возбудился и она тоже мы целовались минут 30. Было часов 6 вечера она сказала, что ей пора домой я проводил ее до дома поцеловал и понадеялся, что она пригласит меня домой, но я ошибался. Настали выходные мы с Пашей пошли к подруге Насти у нее родители уехали на дачу. Я пошел только из-за того, что знал Настя там будет.

Мы пришли стали беситься, развлекаться, веселиться, было, уже поздно мы седели в одной комнате мы с Настей сидели за компьютером, а Паша с Ирой лежали в кровате и целовались, когда мы посмотрели на них, то увидели как Паша своей рукой полез прямо в трусики.

Надо сказать, что Ира была, красивой девушкой особенно у нее была классная попка. Мы решили что не будем им мешать и пошли в другую комнату я сел на диван она села рядом и мы сразу начали целоваться она была сверху.

Я осмелел начал гладить ее попу, спину, залез ей под кофту и начал мять ее грудь, снял кофточку и лифчик, передо мною открылась супер красивая грудь. Стал целовать грудь она в это время начала постанывать и я понял что она готова ко всему, снял с нее юбку и трусики полез в нее пальчиками и язычком она сказала, что хочет меня.

Я быстро снял с себя одежду, и она накинулась на меня (честно говоря, я этого не ожидал), стала меня целовать в соски и села на меня и начала яростно скакать на моем члене что я подумал что сейчас же кончу, но это удовольствие продлилось намного дольше чем я ожидал. Я смотрел на нее она была не отразима ее волосы спускались на ее грудь это было безумно сексуально.

Я чувствовал как мой член трется о ее стенки киски, как легкая дрожь прокатилась по мне, и я понял что сейчас кончу и я кончил прямо в нее, она кончила в след за мной. Настя встала и я увидел свой уже обмякший член. Но в этот момент вошла Ира она была одета в трусиках и лифчике, который я непанимаю зачем был одет, ведь он совсем ничего не прикрывал.

Она посмотрела на нас и сказала, что хочет, присоединиться ведь Паша ушел. Она набросилась на мой член и начала сосать его как леденец, от этого мой член набрал прежнею форму даже немного больше. Я встал и всадил ей член.

Она стаяла раком, так что немножко ошоламленная увиденным Настя легла под Иру и начала лизать ей клитор. Вскоре я кончил на Иру, а она легла на спину и кончала уже от ласк Насти. Но после этого Ира ушла. А мы с Настей провели чудесную ночь за которую кончали 4 раза.

После я рассказал Паше про Иру и он сказал что не обижается на меня. Мы провстречались с Настей 1 год и к сожалению расстались, но эту ночь я буду помнить еще очень долго !
1556
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация