» » » По окончанию корпоратива

По окончанию корпоратива

Крис возвращалась домой. Сегодня она непозволительно задержалась. Чертовы корпоративны, достали уже! Но шеф требует обязательного посещения всех пьянок, которые периодически случаются у нее в офисе по различным поводам. Сегодня было 8 марта. Точнее уже вчера, а сейчас стукнуло два часа ночи. Благо жила Крис в километре от офиса. Транспорт, естественно, уже не ходил. Впрочем она и в обычные дни предпочитала преодолевать расстояние до дома пешком, считая это очень полезным для здоровья, особенно после 8-ми часового рабочего дня, проведенного за компьютером.

Крис уже почти дошла до своей девятиэтажки, как обнаружила неприятную вещь: на всем оставшемся пути не горели фонари. «Отлично!» - подумала девушка. «Сейчас, стоит мне только ступить на неосвещенный участок пути, на меня нападет маньяк-убийца, как в дешевом ужастике». Этими скептическими мыслями Крис пыталась успокоить саму себя, но тщетно. Неизвестно почему, ее беспокойство нарастало.

Идти в темноте было трудно. После того, как два раза споткнулась и чуть не свернула шею, Крис достала из сумки мобильный телефон, чтобы хоть как то осветить себе дорогу. От подсветки телефона был слабый эффект. Однако в желтоватом свете девушке все же удалось рассмотреть сначала смятую алюминиевую банку из-под пива у себя под ногами, а потом чьи-то кроссовки. Несколько секунд потребовалось Крис, чтобы осознать, что буквально в полуметре от нее стоит человек, судя по размеру обуви, мужчина. Девушка медленно подняла взгляд одновременно с мобильным телефоном. Последнее, что ей удалось увидеть, мужское лицо с небольшой щетиной наполовину закрытое капюшоном.

Крис очнулась от того, что ей было холодно, ужасно холодно. Она хотела было протянуть руку, чтобы нащупать одеяло (опять она сбросила его во сне) и поняла, что не может этого сделать. Открыв глаза, девушка обнаружила себя абсолютно голой, лежащей на большом, обитом железом столе. Ее руки были заведены за голову и крепко привязаны. К чему, девушка рассмотреть не могла. Зато ей было отлично видно, что ее широко разведенные ноги тоже были прочно закреплены на двух металлических стойках по бокам от ее ложа.

Еще не до конца осмысленным взором девушка принялась изучать окружавшую ее обстановку: большая часть комнаты, в которой она находилась, тонула в темноте. В единственном освещенном углу Крис удалось рассмотреть довольно высокого мужчину. Он стоял, подпирая стену. Капюшен закрывал половину его лица, но была видна его улыбка, чертовски притягательная, но вместе с тем опасная улыбка.

- Очухалась? – поинтересовался мужчина, отделяясь от стены.

«А голос у него тоже приятный» - подумала Крис, а вслух спросила:

- Где я?

- У меня в гостях, - улыбка мужчины стала еще шире. – Позволь представиться, меня зовут Нэр.

- А… - начала было Крис, но новый знакомый опередил ее:

- Хочу сразу посвятить тебя в цель твоего здесь пребывания. Сейчас сюда придут двое симпатичных парней. Можешь звать их просто – экзекуторы. Они немного развлекутся с тобой и заснимут все это на видео. А потом тебя отпустят. Ты просто снова уснешь и проснешься уже в своей квартире. О произошедшем будешь помнить смутно. Обещаю, что серьезного вреда тебе не нанесут, - Нэр снова улыбнулся.

- Но…но, - девушка не в силах была выговорить что либо под действием шока, вызванного речью мужчины. – Но почему я?

- Извини, дорогая, ничего личного. Просто ты подходишь для этого. У тебя очень привлекательная и вместе с тем невинная внешность. За такое видео с твоим участием хорошо заплатят. Есть, поверь мне, люди, которые это оценят. Не наигранную порнуху, которой забит весь интернет, а реальную экзекуцию. Ну что ж, от слов пора и к делу переходить. Не бойся, тебе, может быть, даже понравится.

С этими словами Нэр достал мобильный телефон, набрал номер и коротко отрапортовал:

- Все готово.

Где-то позади дрожащей от ужаса Крис послышался скрип ржавых петлей. Вскоре в поле ее зрения появились два парня в масках, как у Зорро. В остальном их одежда была вполне обычной. Один почти на голову выше другого. Мысленно девушка окрестила их Длинный и Короткий. Улыбаясь, они осмотрели свою жертву. Затем один из них снова нырнул в темноту и вскоре вернулся, катя перед собой столик. На столике лежали жуткого вида инструменты. У Крис потемнело в глазах от ужаса.

- Ну что ж, - промолвил Короткий. – Начнем знакомство.

Он протянул руку к промежности девушки. Его грубые шершавые пальцы ощупали ее половые губки, на которых Крис еженедельно сбривала черные волосики. Девушка вздрогнула от прикосновения. По ее щеке скатилась первая слеза. Короткий тем временем наклонился ближе к ее письке, одной рукой грубо раздвинул ее половые губки, а другой начал теребить сухой еле заметный клиторок. Затем один его палец попытался проникнуть в девушку. Крис задергалась, пытаясь избавиться от этого невыносимого прикосновения и тут же получила ощутимый шлепок по промежности.

- Лучше не дергайся, - предупредил ее Короткий. – Я пока просто осматриваю поле для работы. Извиваться потом будешь.

Длинный в это время обошел стол с лежащей на нем девушкой и закрепил на ее сосках специальные зажимы, от которых отходили тонкие лески. Крис застонала от боли. Длинный только кровожадно улыбнулся и закрепил две лески на наручниках девушки так, что соски довольно сильно оттянулись.

- Чтобы ты особо не дергалась, - пояснил он девушке.

Действительно, ей пришлось замереть, так как каждое движение отзывалось ужасной болью в сосках.

Короткий тем временем взял со столика еще одну прищепку и закрепил ее на клиторе девушки. Очередной стон боли.

- Пожалуйста, - рыдала Крис. – Я Вас очень прошу, не надо!

- Ничего, сейчас мы тебя немного подогреем! – пообещал Длинный, взяв со столика внушительных размеров фалоимитатор.

Крис почувствовала холодное прикосновение резинового члена к ее половым губкам. Длинный стал активно проталкивать его внутрь девушки. Влагалище Крис от ужаса было сухим и сжатым, но парня это мало волновало. Вскоре фалоимитатор скрылся в лоне девушки наполовину. Крис рыдала от боли. Внизу живота все горело, член был большой и уже упирался в матку, но Длинный продолжал пропихивать его.

Засунув фалоимитатор на две трети, он включил его. Тот послушно завибрировал, доставляя девушке еще больше мучений. Длинный же удовлетворенно хохотнул и дернул леску, отходящую от прищепки, которая висела на клиторе Крис. Новая порция рыданий.

Через минуту Короткий извлек из девушки резиновый фаллос. Небольшое облегчение. Фаллос был абсолютно сухим.

- Не желаешь возбуждаться? – угрожающе поинтересовался Короткий. – Ничего, щас я тебя быстро заставлю соками истекать.

Он снова резким движением всунул резиновый член во влагалище своей жертвы и принялся активно двигать им туда сюда. Минутные фрикции не дали результата, кроме новой порции стонов и всхлипов.

- Щас я ее по-другому подогрею, - пообещал длинный, взяв со стола длинную кожаную плетку с железными шариками на конце.

Взмах, плетка опустилась на обнаженную грудь девушки. Крик боли. Еще взмах, удар пришелся по раскрытой промежности.

После трех минут такой экзекуции девушка уже не кричала, а только тихо хныкала, закрыв глаза.

- Хватит, - прервал Длинного Короткий. – А то ласты склеит раньше времени.

Длинный прекратил издевательства. На Крис вылили ведро ледяной воды, чтобы очухалась. Это немного помогло. Девушка покрылась гусиной кожей и стала дрожать еще больше, но ее взгляд стал более осмысленным. Затем издевательства продолжились. Короткий Взял двойной фаллос и грубо затолкал его в девушку. Теперь она чувствовала гладкую резину искусственного члена и в измученной письке, и в анальном отверстии. Короткий снова включил виброрежим. Так ее мучили еще минут десять, попутно дергая прищепки на сосках и клиторе.

Вскоре парни решили получить от своей жертвы побольше удовольствия и принялись раздеваться. Первый в девушку вошел Длинный. Член у него был, вопреки росту, довольно короткий, но толстый, сантиметров 7 в диаметре. Крис почувствовала, как стенки ее влагалища распирает под напором члена Длинного. Она застонала и предприняла попытку соскочить с огромного, распирающего нутро отростка. Однако Длинный крепко держал ее за бедра, продолжая терзать ее покрасневшую от издевательств писичку.

Через 15 минут бешеных фрикций Длинный кончил прямо в девушку и уступил место Короткому. Его член входил легче. Может был тоньше, может сперма Длинного сыграла роль смазки, может и то, и другое. Однако, вот ирония, член у Короткого был длинный. Он резким движением вогнал его в лоно девушки полностью, прижавшись яйцами к попке Крис. Член резко уперся в матку. Девушка вскрикнула и попыталась слезть с члена Короткого, но тот быстро вернул ее на место, дернув за прищепку на клиторе.

Кончив, Короткий предложил перевернуть девушку на живот, что они с Длинным тут же и сделали. После они принялись насиловать ее снова и снова, пока девушка не потеряла сознания вновь. Ее опять облили ледяной водой и дали отлежаться. Крис обводила мутным взором темную комнату. Она уже не чувствовала холода, только тупую ноющую боль внизу живота и жжение в сосках. Она еще не знала, что экзекуция только началась, что главные пытки еще впереди…
433
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация