» » » Хорошо было в Амстердаме

Хорошо было в Амстердаме

Буквально вчера я вернулась из своего сказочного путешествия. Благодаря Крису я узнала, какой он, настоящий Амстердам.

Я нашла его в интернете и сообщила, что скоро приеду в его город на пару дней. Он сразу привлек меня, еще бы, он чернокожий, очень красивый и страшно мускулистый. Оказалось, что он спортсмен, спринтер, зарабатывает массажами и тренировками. Кроме того, он был очень хорош собой, так, что еще дома я дрожала от возбуждения. Мы играли с ним, отсылая друг другу свои самые откровенные фотографии, которых у обоих оказалось предостаточно.

В первый же вечер мы поняли, что тянет нас друг к другу невероятно. Но чтобы затянуть эту игру, мы делали вид, что ничего не понимаем. Он зажег свечи и предложил мне сделать массаж. Между прочим, при каждом его движении я обращала внимание на то, как мышцы играют и перекатываются под кожей шоколадного цвета. Его накачаная попа, его руки, его бедра и торс сводили меня с ума и я сдерживала себя, потому что была готова накинуться на него в любой момент.

Он начал массаж и я немного расслабилась. Он дразнил меня, поглаживая мои ноги, мои бедра, мою попу, как бы нечаянно задевая лепести моего набухшего бутона. Я все же немного смущалась, потому что никогда раньше ничего подобного со мной не происходило и что-то сдерживало меня. Он чувствовал это и предложил мне тоже сделать ему массаж.

Мои руки выглядели на его коже восхитительно красиво. Как сливки на крепком кофе, как молоко и шоколад, я наслаждалась этим сочетанием. Чувствовать его мышцы, гладить их, перекатывать в своих руках, наблюдать, как они реагируют на мои движения... я попросила его перевернуться на спину. Его пресс и живот, эти невероятно сильные руки... грудь...

Вдруг он притянул меня и начал страстно целовать. Я уже не могла сопротивляться, я просто обмякла в его руках, поддалась этой горе мускулов... В тот первый вечер я познакомилась с его членом, его мощью, его энергией и его запахом. Но, как оказалось, ему этого было мало.

На следующий день, в среду он предложил мне остаться дома (я хотела выйти в город, потанцевать или выпить), потому что намечалась хоум пати. Крис не пил и не курил, он же спортсмен. Его друзья, Лиз и Юзеф, тоже не пили, но Лиз курила. Кроме того, она еще и говорила на русском.

Крис спросил меня заранее, не буду ли я против, если Юзеф и Лиз останутся ночевать здесь. Нет, я не против. А если они займутся сексом друг с другом? Этот вопрос заставил меня помедлить с ответом, но я сказала, что я не могу им этого запретить.

Я приняла душ и улеглась на диване. Ребята о чем то болтали на непонятном мне языке. Я начала засыпать.

Крис предлагал мне сделать массаж, но меня так разморило, что я отказалась. Зато согласилась Лиз. Наверное они подумали, что я стесняюсь и позже Лиз начала делать массаж. Я спросила у нее по-русски, чем у них обычно заканчиваются такие вечеринки. Придумай что пострашнее и все сбудется, был ответ. Больше задавать вопросы у меня не было сил.

Руки девушки - дело другое. Я скоро забыла про свое смущение и она почувствовала это. Ее движения стали плавнее и эротичнее, чувственнее и мягче. Она начала целовать мне спину, все ниже и ниже, мои ягодицы, мой бутончик. Я уже была готова ко всему, я прогнулась, позволяя ее пальчикам ласкать меня, я расставила ноги и она погрузила в меня свой язычок, играя с клитором, лаская меня. Я начала громко дышать и постанывать и тогда почувствовала, что ее сменил Крис. Но это, наверное было рано, я вскочила и прикрылась простыней.

То, что я увидела, пригвоздило меня к месту. Лиз, она была полногрудой блондинкой с упругой попой, наклонилась над Юзефом и облизовала его член. Ее язычок, только что побывавший в моей киске, настойчиво ласкал его головку, а потом вверх и вниз, она заглатывала его и облизывала, в то же время играя с яичками своими пальчиками, которые я еще так хорошо помнила. Тебе нравится на это смотреть? - спросил Крис. У меня не было сил ему ответить.

Я с трудом отвела от них взгляд и посмотрела на него. Он был раздет и уже ласкал свой член, познакомиться с которым мне уже довелось. Черный, этот жезл, большой, как о них и говорят, уже твердый. Руки сами потянулись к нему, но я решила попробовать его на вкус. Повторяя за Лиз я провела вверх. А потом медленно вниз, заворожено наблюдая за своими движениями. Вверх и вниз. А потом я заглотнула его и начала сосать, сначала медленно, потом немного быстрее. Ах! Я остановилась, почувствовав что мою киску тоже ласкают. Я застонала и выгнулась, но сразу продолжила облизывать этот черный, неверояно сексуальный член. Немного погодя мы переместились.

Крис лег, а Лиз встала над ним, оперевшись на стену. Он целовал ее лепестки, играл с ними, покусывал, щекотал языком. Юзев попросил меня, чтобы я сама с собой поиграла. Я удобно села, так, чтобы он хорошо видел меня и мою киску, сама же наблюдала за тем, как черное, шоколадное тело Криса соприкасалось с Лиз, такой развратной и агрессивной. Я начала играть с собой, погаживая, похлапывая свое сокровище, дразня Юзефа, который что-то бормотал и даже постанывал, но он не приближался ко мне, распаляясь еще больше. Они не позволили мне кончить самой. Мальчики одновременно вошли в нас и начали двигаться. Мы с Лиз стояли раком, а они все быстрее и быстрее насаживали нас на свои члены, еще и еще, сильнее. Иногда Юзеф шлепал меня и я вскрикивала. А они не прекращали движения.

Мы начали громко стонать, перекрикивая друг друга. Члены двигались одновременно и это приводило меня в восторг. Я устала и перевернулась на бок. Крис вошел в меня сзади и стал трахать с такой скоростью, что у меня перехватило дыхание. Я громко закричала, перед глазами поплыло. Я шумно кончила, он вместе со мной. Мы тяжело дышали и смотрели как рядом с нами заканчивали Лиз и Юзеф.

На следующий день Лиз уехала, она жила в другом городке. Юзефа я тоже больше не видела. С Крисом же мы еще несколько раз поиграли друг с другом и я вернулась домой. Надеюсь, я еще как-нибудь навещу его. И конечно, я никогда не забуду это путешествие.
418
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация