На физкультуре

Привет меня зовут дима. я хочу рассказать историю которая случилась со мной 2 дня назад на уроке физ-ры. традиционнно физ-ра была последним уроком и все пацаны непошли на неё. ноя из за плохой оценки пошол исправлять положение. со мной на уроке были маша(девушка с большой грудью и попкой. мечта всех парней) настя(грудь чуть поменьше но у неё были очень красивые ноги) юля(имела класную фигуру и небольшой рост). учителем у нас была 23 летняя елена генадьевна( имела все прелести настояшего женского тела).

урок подходил к концу и елена сказала что можно идти по домам. девченки пошли в туалет переодеватся а я остался пинать мячь по воротам. мне надоело и я пошол ложить мячь(его надо ложить у двери женского туалета). я пошол и увидел что дверь в туалет была открута. немного подумав я пошол ложить мячь и увидел что настя снимает свои трусики. мой член сразу встал и я засмушался но смотрел дальше. настя меня увидела и сказала елене. елена вышла ко мне посмотрела мне на шорты взяла за руку и повела в туалет.

мы вошли и я увидел что маша лижет у юли а настя уже мастурбирует свой клитор. елена что то наговорила девченкам так что я неслышал. через 30 секунд маша настя юля и сама елена стояли передо мной голыми. елена и маша начали раздевать меня а настя и юля начали делать друг другу приятное. я стою голым. елена говорит чтобы все смотрели как правильно нужно делать минет. и она начала показывать.она делала это так умело что я сразу же кончил ей в рот. следом я кончил в рот маше насте и юле.

потом елена сказала мне ложится на мат. я лег. она стала садится на мой член и через секунд 20-30 она прыгала на моем члене а в это время маша и юля ласкали меня а я начал целоватся с настей. следом за еленой на моем члене прыгала маша. маша была уже не девственница. её большие сиськи так силбно колыхальсь. мне было очень приятно. а вот настю пришлось лишать девственности. она очень юоялась но елена успокоила её и покозала как надо себя вести. я лешил девственности настю и юлю. девченки начали сосать у меня.

юля попросила чтобы я кончал только на неё. я так и сделал. юля была вся в сперме. она легла на мат и маша настя и елена начали слизывать с неё мою сперму. через некоторое время мы все оделись и елена поговорив с девченками и сказала мне что на следуюшем уроке я буду трахать всех уже в попу а девченки сказали что приведут еше больше подруг. но это уже другая история.
2410
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация